Avis de Reebsa Production

4.7
Très bien

Sofiane Envoyé le 10/04/2025Note globale 5 sur 5
Un presta au top !
Nous avons fait appel à Reebsa pour la vidéo de notre mariage et Naïm a été incroyable : il s'est bien associé à notre photographe pour une bonne cohésion, il est parvenu à capter les meilleurs moments tout en étant discrets pour que les invités soient à l'aise, et enfin il nous a mis à l'aise par sa gentillesse, son professionnalisme et sa bonne humeur.
Nous recommandons Reebsa Production à 100% ! Que du bonheur pour la suite.
Nous recommandons Reebsa Production à 100% ! Que du bonheur pour la suite.
Amal-Malik Envoyé le 09/03/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Excellente prestation, le photographe était très professionnel et ponctuel. Il n’a pas hésité à rester plus longtemps afin d’immortaliser le moment.
Résultats : des photos incroyable je recommande à 100% !
Résultats : des photos incroyable je recommande à 100% !
Nassim Envoyé le 23/02/2025Note globale 5 sur 5
Reebsa production
Photographe et vidéaste au top , ils ont été a l’écoute, très professionnels.
Ils m’ont fait de très belles photos et un film au top avec une très bonne qualité.
Je les recommande fortement
Merci à euxPhotographe et vidéaste au top , ils ont été a l’écoute, très professionnels.
Je les recommande fortement
Coralie Envoyé le 16/02/2025Note globale 5 sur 5
Une vidéo pleine d’émotions
Le résultat est magnifique, une vidéo pleine d’émotions et de souvenirs précieux. Merci Sabri pour ton professionnalisme et ta bonne humeur !Sabri a su capturer les plus beaux moments de notre mariage tout en s’intégrant parfaitement à l’ambiance de la fête. Sa présence discrète mais chaleureuse a mis tout le monde à l’aise devant la caméra.
Le résultat est magnifique, une vidéo pleine d’émotions et de souvenirs précieux. Merci Sabri pour ton professionnalisme et ta bonne humeur ! -
Tristan Envoyé le 13/02/2025Note globale 4.6 sur 5
Un duo au top !
Un duo au top avec un résultat super ! De beaux souvenirs retranscrits en photos et videosUn duo au top avec un résultat super ! De beaux souvenirs retranscrits en photos et videos -
Oumou Envoyé le 10/02/2025Note globale 2.4 sur 5
Grosse déception
Un point que j'avais oublié, j'ai eu beaucoup de mal à télécharger la vidéo sur leur site et après impossible de la mettre sur une clé ou disque dur externe comme si que le fichier était endommagé. Il n'y a pas ce que j'ai pas fait. Heureusement que j'ai pu avoir l'aide de quelqu'un de mon entourage pour la...Malheureusement j'ai été très déçu de la prestation. Non seulement la vidéo a été livrée avec du retard (quasiment 7 semaines au lieu de 5) mais elle était de très mauvaise qualité. Première partie correcte mais après une catastrophe. Beaucoup de coupures et aucune fluidité dans les images. On avait l'impression que tout avait été bâclé à la dernière minute.
Un point que j'avais oublié, j'ai eu beaucoup de mal à télécharger la vidéo sur leur site et après impossible de la mettre sur une clé ou disque dur externe comme si que le fichier était endommagé. Il n'y a pas ce que j'ai pas fait. Heureusement que j'ai pu avoir l'aide de quelqu'un de mon entourage pour la récupérer.
Le prestataire s'était engagé à me transmettre par courrier le coffret avec la clé usb, malgré plusieurs relances, j'attends toujours( mariage le 14/09/2024)
Vraiment très grosse déception 😡Réponse de Reebsa Production:
Chère Oumou,
Nous avons pris en compte vos retours et avons proposé une version modifiée de votre film pour répondre à vos attentes.
Soucieux de votre satisfaction, nous avons également fait un geste en vous offrant l’intégralité des rushs de votre mariage, un service normalement facturé à 150€.
Concernant le coffret USB, celui-ci n’était pas inclus dans votre contrat, mais nous restons disponibles pour vous proposer une solution si besoin.
Nous espérons malgré tout que vous garderez de beaux souvenirs de votre mariage à travers nos images.
L’équipe Reebsa Production 📸 -
Alicia Envoyé le 22/01/2025Note globale 4.2 sur 5
Mariage du 02/08/2024
La projection du soir était top ! Les résultats des photos et l’album super.
Merci encore, on recommande.Sabri et Djibril ont su mettre tout le monde à l’aise pour les photos dès la 1ère heure.
La projection du soir était top ! Les résultats des photos et l’album super.
Merci encore, on recommande. -
Sira Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Vos souvenirs sont entre de bonnes mains !
Un immense merci à Sabri et Djibril, 10/10 - 20/20, une équipe au top ! Gentils, courtois, passionnés et professionnels, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. La qualité du film, des photos et de la projection pendant la soirée était incroyable. Ils savent parfaitement nous mettre en scène et capturer les moments forts au bon moment. Nous les recommandons à 200 % !Un immense merci à Sabri et Djibril, 10/10 - 20/20, une équipe au top ! Gentils, courtois, passionnés et professionnels, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. La qualité du film, des photos et de la projection pendant la soirée était incroyable. Ils savent parfaitement nous mettre en scène et capturer les moments forts au bon moment. Nous les recommandons à 200 % ! -
Maryem Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Maryem & Medhi - 12/04/2024
Les photos sont absolument magnifiques, reflétant parfaitement l'émotion de cette journée unique. Leur capacité à se fondre dans l’événement tout en capturant les instants précieux est impressionnante. De plus, la vidéo est incroyable, un souvenir que nous garderons toute notre vie.
Merci, Reebsa Production, d'avoir immortalisé cette merveilleuse journée. Nous recommandons vos services à quiconque cherche à capturer des moments inoubliables !Nous avons eu la chance de confier notre mariage à l’équipe de Reebsa Production, et nous ne pourrions pas être plus ravis ! Leur professionnalisme et leur sens du détail ont vraiment fait la différence. Ils ont capturé chaque moment avec une telle élégance et une créativité incroyable.
Merci, Reebsa Production, d'avoir immortalisé cette merveilleuse journée. Nous recommandons vos services à quiconque cherche à capturer des moments inoubliables ! -
Chaïnez Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire incroyable
Ils ont pris le temps de tout organiser avec nous en amont, et ont réalisé un travail remarquable le Jour-J.
L’équipe est très professionnelle, attentionnée et sympathique.
Nous avons reçu nos photos et vidéos de mariage avant le délai prévu de livraison.
Concernant les photos et vidéos, le résultat est époustouflant. Ils ont réussi à capter tous les moments importants de notre mariage, et nous ont permis d’obtenir des photos incroyables.
Nous vous recommandons vivement de faire appel à Reebsa Production pour votre mariage.
Un grand merci ☺️
Chaïnez et JoanNous nous sommes mariés en Avril 2024. L’équipe de Reebsa Production a été à l’écoute et nous a permis d’immortaliser notre mariage à la perfection.
L’équipe est très professionnelle, attentionnée et sympathique.
Un grand merci ☺️
Chaïnez et Joan -