Avis de RMX Studio
Vincent B. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mathieu est une personne géniale et un vidéaste hors pair.
Il a su faire ressortir l'émotion de ce jour dans la vidéo qu'il nous à créer.
Revoir les moments les plus importants de ce jour nous a vraiment rendu nostalgique, nous sommes très heureux d'avoir fait appel a RMX studio.Mathieu est une personne géniale et un vidéaste hors pair.
Il a su faire ressortir l'émotion de ce jour dans la vidéo qu'il nous à créer.
Revoir les moments les plus importants de ce jour nous a vraiment rendu nostalgique, nous sommes très heureux d'avoir fait appel a RMX studio. -
Dalati L. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Vidéaste discret et adorable !
Un mot : Parfait
Il a été avec nous toute la journée, discret et respectueux.
Toujours à la recherche des meilleurs endroits pour nous mettre à l’aise et perfectionner notre film.
Que dire du celui-ci.. incroyable, nos amis vont adorer.
Merci bcp et à bientôt !!Nous avons longtemps cherché un vidéaste et nous avons eu raison puisque nous avons trouvé RmX !
Un mot : Parfait
Il a été avec nous toute la journée, discret et respectueux.
Que dire du celui-ci.. incroyable, nos amis vont adorer.
Merci bcp et à bientôt !! -
William M. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Melissa et William 29 juin 2024
Merci ! Math a fait du super boulot et en toute discrétion. Super sympa, rdv d'échange efficace avant, a été très pro toute la journée et nous avons eu nos photos au bout de 2 semaines au lieu de 1 mois ! ParfaitMerci ! Math a fait du super boulot et en toute discrétion. Super sympa, rdv d'échange efficace avant, a été très pro toute la journée et nous avons eu nos photos au bout de 2 semaines au lieu de 1 mois ! Parfait -
Mélissa Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélissa et William
Merci ! Math a fait du super boulot et en toute discrétion. Super sympa, rdv d'échange efficace avant, a été très pro toute la journée et nous avons eu nos vidéos au bout de 2 semaines au lieu de 1 mois ! ParfaitMerci ! Math a fait du super boulot et en toute discrétion. Super sympa, rdv d'échange efficace avant, a été très pro toute la journée et nous avons eu nos vidéos au bout de 2 semaines au lieu de 1 mois ! Parfait -
Thomas Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Sérieux et sympathique !
Merci !!!Mathieu a couvert notre mariage le 15 juin 2024, il est très sérieux, serviable et sympathique. Très soucieux des images qu’il capte, et du ressenti, il a été très à l’écoute de nos différentes demandes et il sait également être force de proposition. Je recommande vivement ses services, nous avons été ravis de l’avoir sur place pour nous suivre, et également ravis du résultat et des images magnifiques.
Merci !!! -
Céline Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Nous nous sommes sentis à l’aise et en confiance. Nous sommes ravis du résultat et, comme nous l’avions imaginé et souhaité, le film de notre mariage est l’un de nos meilleurs investissements et souvenirs. Merci Mathieu !Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à Mathieu pour notre mariage ! Il a été très pro et très sympa dès le premier échange et jusqu’au jour J.
Nous nous sommes sentis à l’aise et en confiance. Nous sommes ravis du résultat et, comme nous l’avions imaginé et souhaité, le film de notre mariage est l’un de nos meilleurs investissements et souvenirs. Merci Mathieu ! -
Margaux C. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Très discret mais en même temps très humain, cela nous a permis de vivre ces jolis moments en toute spontanéité.
Nous sommes aussi ravis de la vidéo ! Nous l'avons choisi car nous souhaitions un condensé de notre mariage en quelques minutes et il a su relever le défi. Nous sommes hyper émus de la vidéo qui retrace bien tous les moments clés de notre journée. Il a su capter les émotions de chacun et nous avons pu revivre notre journée au travers de ces belles images. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Encore un grand merci Mathieu !!
Margaux & RomaricNous avons fait appel à Mathieu pour notre mariage et avons été très contents de notre choix ! Dès le départ nous avons été conquis par son approche et son écoute, ce qui n'a fait que se confirmer le jour J lors du mariage.
Encore un grand merci Mathieu !!
Margaux & Romaric -
Romaric L. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci Mathieu !
Merci Mathieu !!Je recommande !! Un professionnel souriant et à l'écoute qui a su nous accompagner tout en restant discret le jour j. Le rendu de notre vidéo finale est parfait. Il a su prendre des instants magiques pour à la fin les compiler dans un montage parfait !
Merci Mathieu !! -
Emma Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Encore un grand merci !
Nous sommes absolument ravis de la prestation de Mathieu lors de notre mariage. Son professionnalisme et son attention aux détails ont été remarquables. Il a su immortaliser chaque moment important de notre mariage. Les images qu'il a créées seront des souvenirs précieux pour nous. Nous recommandons vivement Mathieu pour son professionnalisme, sa discrétion lors du jour J et surtout son suivi tout au long des préparatifs et après le mariage ! Encore un grand merci pour ton travail !Nous sommes absolument ravis de la prestation de Mathieu lors de notre mariage. Son professionnalisme et son attention aux détails ont été remarquables. Il a su immortaliser chaque moment important de notre mariage. Les images qu'il a créées seront des souvenirs précieux pour nous. Nous recommandons vivement Mathieu pour son professionnalisme, sa discrétion lors du jour J et surtout son suivi tout au long des préparatifs et après le mariage ! Encore un grand merci pour ton travail ! -
Maxence Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Vidéo de mariage
Un immense merci a Mathieu qui a capturé chaque instant magique de notre journée spéciale. Sa créativité, son professionnalisme et sa passion pour son travail transparaissent dans chaque image, nous laissant avec des souvenirs inoubliables pour toujours.Un immense merci a Mathieu qui a capturé chaque instant magique de notre journée spéciale. Sa créativité, son professionnalisme et sa passion pour son travail transparaissent dans chaque image, nous laissant avec des souvenirs inoubliables pour toujours. -