Avis de Shootings23
Laëtitia Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
On recommencera c'est sur. Dans la famille. Aux 10 ans. Je ne sais pas. Mais on se reverra ❤️❤️Exceptionnels en tout point. Humainement professionnellement devouement bienveillance discussion souriants aimable gentils a l écoute et j'en passe. On n'a pas encore le résultat qu'on est déjà plus que satisfaits. Ils sont été simplement parfaits. On a ri. On a joué. On a accepté et parfois refusé. On s'est senti libre. C'était extraordinaire. J'ai tellement aimé leur accompagnement ❤️
On recommencera c'est sur. Dans la famille. Aux 10 ans. Je ne sais pas. Mais on se reverra ❤️❤️ -
Laura Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Superbe équipe qui a su capter les moments importants et en faire un court métrage merveilleux qui ne cesse de nous faire revivre cette journée inoubliable , merci ♥️Superbe équipe qui a su capter les moments importants et en faire un court métrage merveilleux qui ne cesse de nous faire revivre cette journée inoubliable , merci ♥️ -
Lydie P. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Des photographes en or!
Grâce à leur sympathie et leur gentillesse, nous étions complètement détendu et à l'aise, ce qui n'est pas forcément évident quand on n'est pas mannequin! Toujours à l'écoute, ils ont su se rendre disponible pour toutes nos demandes mais aussi celles de nos invités.
Et le plus important : les photos sont juste magnifiques. Tellement, que nous avons du mal à nous décider, pour savoir lesquelles nous allons choisir pour notre album.
Trouver un bon photographe, n'est pas une chose évidente, ma sœur qui s'est mariée l'année dernière pourrait le confirmer ! Alors mon conseil, faites confiance à Chris et Véronique pour capter en image vos moments de bonheur.Un grand merci à Chris et Véronique qui ont permis que notre journée de mariage reste pour toujours un moment inoubliable, que nous pourrons revivre encore et encore.
Trouver un bon photographe, n'est pas une chose évidente, ma sœur qui s'est mariée l'année dernière pourrait le confirmer ! Alors mon conseil, faites confiance à Chris et Véronique pour capter en image vos moments de bonheur. -
Grégoire Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Fantastique !
Que dire ! une équipe fantastique et discrète qui vous met tout de suite à l'aise ! nous avons passé un super moment à réaliser nos photos et vidéos avec eux. Et que dire du rendu.... Magnifique ! N'hésitez pas à une seule seconde à choisir shooting23 pour vos évènements!Que dire ! une équipe fantastique et discrète qui vous met tout de suite à l'aise ! nous avons passé un super moment à réaliser nos photos et vidéos avec eux. Et que dire du rendu.... Magnifique ! N'hésitez pas à une seule seconde à choisir shooting23 pour vos évènements! -
Souaille N. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 23 mars 2023
Aucun regret nous recommencerions avec eux avec plaisir. Mille mercis à eux
Jordan et NoëmieNous recommandons à 100%, une équipe bienveillante à l'écoute de nos attentes , présent pour nous conseiller et nous guider toute au long de la journée mais qui ont su se faire discret également. Une équipe professionnelle et qualifiées. La vidéo est parfaite et pleins d'émotions. Nous la revisionnerons avec plaisir pendant de nombreuses années.
Aucun regret nous recommencerions avec eux avec plaisir. Mille mercis à eux
Jordan et Noëmie -
Aurélie B. Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Époustouflant !
Encore un grand bravo et merci pour tout !Nous vous recommandons de tout cœur Shootings23 ! Vous pourrez leur faire confiance les yeux fermés. Nous sommes satisfait en tout point. Concernant l'organisation, la prestation, leur amabilité, leur bienveillance et leur professionnalisme. Tout cela le jour J et même après lors de la livraison des photos et vidéos. Toutes nos demandes ont été respectées.
Encore un grand bravo et merci pour tout !-
Victorine A. Envoyé le 16/01/2024Note globale 5 sur 5
Expérience incroyable
Une équipe au top, a l’écoute de A a Z des photos et vidéos incroyable ! Je suis tellement heureuse d’avoir pu les avoir à mon mariageUne équipe au top, a l’écoute de A a Z des photos et vidéos incroyable ! Je suis tellement heureuse d’avoir pu les avoir à mon mariage -
Elodie B. Envoyé le 03/01/2024Note globale 5 sur 5
Des photographes juste au top
Nous avons partagé un moment merveilleux en votre compagnie et grâce à vous, toutes ses photos sublimes et ce film rempli d'émotions seront à jamais gravé à vie et pour toujours.
Je vous recommande à tous.Merci pour votre professionnalisme, votre accueil si chaleureux, votre disponibilité.
Je vous recommande à tous. -
Valerie Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5
De vrais pros, à l’écoute et sympas
Chris et Vero c’est une de nos plus belles rencontres lors de notre mariage, adorables, adaptables , à l’écoute… le feeling est tout de suite passé ! Le résultat est magnifique, au delà de nos espérances ! Je les recommandes 1000 fois et j’espère même avoir l’occasion de retravailler avec eux. Encore merci pour tout!Chris et Vero c’est une de nos plus belles rencontres lors de notre mariage, adorables, adaptables , à l’écoute… le feeling est tout de suite passé ! Le résultat est magnifique, au delà de nos espérances ! Je les recommandes 1000 fois et j’espère même avoir l’occasion de retravailler avec eux. Encore merci pour tout!Réponse de Shootings23:
Bonsoir Valérie
Avec Chris, nous sommes sincèrement touchés par vos mots chaleureux et reconnaissants de votre confiance en notre travail. La rencontre avec vous et votre mariage ont été des moments inoubliables pour nous également. Nous sommes ravis que le feeling soit passé aussi naturellement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et savoir que le résultat a dépassé vos attentes est pour nous une grande source de fierté.
Nous serions ravis d'avoir l'opportunité de collaborer à nouveau avec vous à l'avenir, que ce soit pour d'autres événements spéciaux ou projets. Merci infiniment pour votre recommandation enthousiaste. C'est un honneur de faire partie de vos souvenirs précieux!
Léna Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
L’équipe a été incroyable à n’importe quel moment de la journée. Lors des préparations ils ont dû nous mettre à l’aise. Pendant le shooting des mariés nous a vraiment passer un agréable moment en leur compagnie. Une équipe simple, jeune, dynamique, souriante, professionnelle, agréable et même drôle. Pendant la journée ils ont su être là où il fallait sans jamais déranger personne ni les mariés ni les invités. Nous avons eu du retard pendant la soirée, ils ont su également se rendre disponibles pour pouvoir capturer tous les instants. Merci infiniment à l’équipe pour votre travail, vous êtes une équipe au top il n’y a rien d’autre à dire. Nous avons vraiment hâte d’avoir le résultat. Nous recommandons à 100%!L’équipe a été incroyable à n’importe quel moment de la journée. Lors des préparations ils ont dû nous mettre à l’aise. Pendant le shooting des mariés nous a vraiment passer un agréable moment en leur compagnie. Une équipe simple, jeune, dynamique, souriante, professionnelle, agréable et même drôle. Pendant la journée ils ont su être là où il fallait sans jamais déranger personne ni les mariés ni les invités. Nous avons eu du retard pendant la soirée, ils ont su également se rendre disponibles pour pouvoir capturer tous les instants. Merci infiniment à l’équipe pour votre travail, vous êtes une équipe au top il n’y a rien d’autre à dire. Nous avons vraiment hâte d’avoir le résultat. Nous recommandons à 100%! -