Avis de SofyProd Vidéo de Mariage
Sandra Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 5-
La magie des détails capturés...
Le travail de Sophie est absolument remarquable. Discrète le jour J, nous ne l'avons pas vu filmer de multiples détails de notre mariage, et quelle surprise nous avons eu en voyant les clips vidéos qu'elle a réalisé ! Tant de petites choses, d'émotions capturées, nous avons absolument reconnu l'esprit de notre mariage, nos personnalités,... Nous avons grâce à Sophie des souvenirs sublimes de ce jour magique. Merci mille fois pour ton travail et ta gentillesse !Le travail de Sophie est absolument remarquable. Discrète le jour J, nous ne l'avons pas vu filmer de multiples détails de notre mariage, et quelle surprise nous avons eu en voyant les clips vidéos qu'elle a réalisé ! Tant de petites choses, d'émotions capturées, nous avons absolument reconnu l'esprit de notre mariage, nos personnalités,... Nous avons grâce à Sophie des souvenirs sublimes de ce jour magique. Merci mille fois pour ton travail et ta gentillesse !Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci Sandra, c'est le plus beau des compliments que tu pouvais me faire car c'est dans les détails que se trouve tout ! -
Alyssa Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Une vidéaste parfaite
On recommande vivement!Sophie nous a accompagné le jour de notre mariage. En plus de faire un excellent travail de vidéaste, elle est discrète, pétillante et d'une grande gentillesse. Elle a su retranscrire cette magnifique journée en vidéo et nous avons été plus que conquis.
On recommande vivement!Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci infiniment, Alyssa, pour ce merveilleux message ! J’ai été tellement touchée de capturer votre journée unique et de voir combien vous avez aimé le résultat. Chacune de mes vidéos est effectivement unique parce qu’elle reflète la beauté et l’amour de mes mariés, et vous n’avez pas fait exception – vous étiez absolument magnifiques ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure. À très bientôt ! -
Laura Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe videaste
Toujours disponible, et le fait d'avoir un rdv le mois avant le jour J aide à rassurer et à mieux se connaître !
Je recommande !Très discrète le jour J, toujours à l'écoute de nos remarques et volontés. Il nous tarde de découvrir son travail.
Je recommande !Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci beaucoup, Laura, pour ton retour si rapide. Cela me fait vraiment chaud au cœur et me motive à continuer de m'investir pleinement dans chaque mariage. Je vous souhaite plein de bonheur. -
Fanny L. Envoyé le 02/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 31 août 2024
Un grand merci à Sophie pour son professionnalisme , sa bienveillance , son écoute . Sophie est très discrète , prend en compte nos envies , nos idées. Superbes images avec le drone . Un film superbe , de très bonne qualité , reçu par courrier dans une jolie boîte en bois. Encore Merci d’avoir été à nos côtés pour cette journée merveilleuse . Nous recommandons Sophie ++++Un grand merci à Sophie pour son professionnalisme , sa bienveillance , son écoute . Sophie est très discrète , prend en compte nos envies , nos idées. Superbes images avec le drone . Un film superbe , de très bonne qualité , reçu par courrier dans une jolie boîte en bois. Encore Merci d’avoir été à nos côtés pour cette journée merveilleuse . Nous recommandons Sophie ++++Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Chère Fanny, merci infiniment pour ce magnifique retour ! J'ai été sincèrement touchée de contribuer à immortaliser une journée aussi précieuse pour vous. Votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette expérience encore plus belle. Je vous souhaite tout le bonheur du monde à vous et votre famille. Que votre vie soit remplie de joie et de moments magiques. Au plaisir de peut-être recroiser votre chemin ! -
S Czd Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Du grand art !
Sofy saisit des instants magiques, des regards, des éclats de rire, des baisers et quelques larmes de bonheur. Sofy nous permet ainsi de revivre cette journée de mariage à l'infini.
Son professionnalisme est indéniable !
Bravo et encore merci Sofy !
L & SUn très grand merci à Sofyprod pour son talent de vidéaste, sa gentillesse, sa discrétion et sa bonne humeur communicative.
Son professionnalisme est indéniable !
Bravo et encore merci Sofy !
L & SRéponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci beaucoup pour ce retour et encore plus merci pour l'appel :-), cela m'a beaucoup touchée. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. -
Anaïs S. Envoyé le 02/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Une vidéo et des larmes
Après la journée très éprouvante que nous avons passé et tous les tracas que connaissent la plupart des mariés leur jour J. Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre, car Sophie était en même temps invisible et partout à la fois. Elle sait se faire discrète pour les moments les plus émouvants.
Nous avons cependant quelques regrets, en effet il est très dommage que nous ne puissions revoir notre arrivée à la mairie qui était pourtant organisé depuis un moment. Ainsi que la fin de soirée de notre mariage même si il est vrai que celui-ci a terminé très tard.
Merci Sophie car malgré quelques couacs tu as su nous faire revivre les plus merveilleux moments à travers ces images.Que dire de plus que... Les larmes nous sont montées et non cessé de couler lorsque nous avons vu le rendu final du travail de Sophie.
Merci Sophie car malgré quelques couacs tu as su nous faire revivre les plus merveilleux moments à travers ces images. -
Elodie Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Videaste mariage
Une videaste très professionnelle, à l'écoute de nos envies , discrète. Elle a fait des vidéos de notre mariage de dingues . Merci encore pour ta gentillesse et ton super travail. Je vous la recommande à 200%.Une videaste très professionnelle, à l'écoute de nos envies , discrète. Elle a fait des vidéos de notre mariage de dingues . Merci encore pour ta gentillesse et ton super travail. Je vous la recommande à 200%.Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci beaucoup Élodie pour ce retour :-) Je vous souhaite plein de bonheur et un gros coucou à votre puce qui était trop chou. -
Mélodie Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Magique!!!
Elle nous permet de revivre ce jour unique qui passe à une vitesse folle.
Un grand merci à Sophie qui a su capter nos émotions et celles de nos invités.Pour nous, la vidéo de notre mariage était une évidence, elle l'est encore plus quand on voit le rendu final. La vidéo est parfaite, magnifique, magique ...
Elle nous permet de revivre ce jour unique qui passe à une vitesse folle.
Un grand merci à Sophie qui a su capter nos émotions et celles de nos invités.Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci Mélodie ! Quel mariage de princesse remplit d'amour et émotions ! Je vous souhaite de continuer à être heureux ! -
Marie C. Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!
Sophie est très professionnelle ! Nous recommandons ses services !
Tout c’est très bien déroulé.
Elle a su rester discrète pour capter de précieux moments lors de notre mariage. Le seul regret est le drone qu’elle n’a pas pu utiliser à cause du vent .Sophie est très professionnelle ! Nous recommandons ses services !
Tout c’est très bien déroulé.
Elle a su rester discrète pour capter de précieux moments lors de notre mariage. Le seul regret est le drone qu’elle n’a pas pu utiliser à cause du vent .Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci Marie Cécile pour cet avis ! Oui c'est mon seul regret aussi car j'aime beaucoup faire voler mon drone mais Dame Nature en avait décidé autrement. Bonne continuation à vous deux ! -
Tinoco S. Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 24 septembre 2022
A recommander sans hésitations !Sofy est une bonne personne, très professionnelle qui s est se faire la plus discrète afin de capturer le maximum de moments d émotions. Toujours au bon endroit au bon moment ! Un très bel échange ! Merci Sofy.
A recommander sans hésitations !Réponse de SofyProd Vidéo de Mariage:
Merci beaucoup Sandrine !!!! Je n'ai jamais vu autant de fou rire et de larmes à la fois ! Je vous souhaite à tout les deux plein plein de bonheur ! -