Avis de SP-WeddingStories

Lydie Envoyé le 12/02/2025Note globale 5 sur 5
Mariage 14 Décembre 2024
Il a été présent du début à la fin, avec toujours sourire et bonne humeur.
Sa présence et son relationnel lors de la journée nous ont permit d'être à l'aise avec la caméra. Le rendu de son travail est parfait, on a revécu la journée en voyant la vidéo. Les plans sont qualitatifs, la prise de vue parfaite, le son également. Nous sommes heureux d'avoir fait ce choix et nous recommandons Sébastien et sa bonne humeur à 1000%.Nous avons choisit Sébastien comme prestataire pour la vidéo de notre mariage et nous sommes ravis de ce choix.
Il a été présent du début à la fin, avec toujours sourire et bonne humeur.
Sa présence et son relationnel lors de la journée nous ont permit d'être à l'aise avec la caméra. Le rendu de son travail est parfait, on a revécu la journée en voyant la vidéo. Les plans sont qualitatifs, la prise de vue parfaite, le son également. Nous sommes heureux d'avoir fait ce choix et nous recommandons Sébastien et sa bonne humeur à 1000%. -
Amandine Envoyé le 03/01/2025Note globale 4.8 sur 5
Excellent prestataire
Tout d'abord, Sébastien est adorable et à l'écoute, dés notre premier échange téléphonique le feeling est tout de suite passé !
Ce qui est une des choses les plus importantes, cela va se ressentir sur la vidéo et les photos.
Nous avons énormément apprécié l'humour, la gentillesse et le professionnalisme de Sébastien de nos préparatifs jusqu'à la fin de la journée.
Il nous a fait beaucoup rire tout en étant très discret ce qui donne des images/photos naturelles très souriantes.
En effet, les préparatifs peuvent être intimidants mais grâce à lui nous étions très à l'aise.
Nous avons été agréablement surpris...Nous avons fait appel au service de Sébastien pour notre mariage le samedi 5 Octobre 2024.
Nous avons été agréablement surpris de sa capacité à travailler avec notre photographe qu'il ne connaissait pas.
Tous nos invités nous ont fait des compliments sur sa façon de travailler et étaient très surpris d'apprendre qu'il rencontrait notre photographe pour la première fois.
Ils ont été complémentaires tout au long de la journée.
Nous adorons le travail fourni, notre vidéo qui nous fait revivre le jour de notre mariage avec la même émotion.
Nous recommandons Sébastien à tous nos proches et repasserons par lui pour un prochain événement :) -
Anais Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 5
Un vidéaste au top !
Et après tout juste 2 mois d'attente et d'impatience, le film... qui est juste magnifique. Sébastien...Sébastien nous a accompagné lors de notre mariage le 14 septembre dernier en temps que vidéaste. Nous avons directement accroché au téléphone et il a tout de suite compris nos attentes en visualisant très bien comment nous voyons ce jour. Le jour-J, il a su nous mettre à l'aise, il s'est parfaitement mélangé à nous et nos invités et a également fait un très bon binôme avec Estelle, notre photographe, alors qu'ils ne se connaissaient pas. Il était aussi force de proposition pour nous guider à faire de beaux plans, mais est avant tout aussi dans l'écoute de ce que nous voulions.
Et après tout juste 2 mois d'attente et d'impatience, le film... qui est juste magnifique. Sébastien a su retranscrire toutes les émotions de la cérémonie laïque mais aussi l'ambiance festive du cocktail et de la soirée. Ce sont + de 30 minutes de bonheur que nous ne nous lassons pas de regarder !
En plus de la vidéo, Sébastien nous a également transmis l'audio de toute la cérémonie laïque, ainsi que les audios des différents discours lors de la soirée.
Encore merci à toi Sébastien pour ton accompagnement, ton professionnalisme et ta bonne humeur constante ! -
N Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
-----------------------------------------------------------
My husband does not like having his picture taken, so from the onset Seb's work was not going to be easy....Mon mari n'aimant absolument pas se faire prendre en photo, le travail de Seb n'était pas parti pour être facile. Mais son professionnalisme (ressenti au premier meeting) s'est fait ressentir et il a réussi à le faire sourire, nous offrant de magnifiques photos. Seb a aussi très bien communiqué avec nos invités anglophones ainsi qu'avec les enfants (étant lui même Papa ça se sens). Sa vidéo et le choix de la musique a réussi à me faire pleurer quand il nous l'a présentée ! Bref, ai-je besoin d'en dire plus pour vous le recommander ?
-----------------------------------------------------------
My husband does not like having his picture taken, so from the onset Seb's work was not going to be easy. But thanks to his professionalism (felt at the first meeting) he managed to find how to make him smile, offering us magnificent photos. Seb who is French also communicated very well with our English-speaking guests as well as with the children (being a dad himself, it makes sense). His video and the choice of music managed to make me cry when he presented it to us! In short, do I really need to say more to recommend him for your special day? -
J Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin
Après 2 reports Covid, nous avons enfin pu célébrer notre mariage. Seb a été parfait du début jusqu'à la fin, sa bonne humeur, son enthousiasme et son humour ont été plus qu'important lors de cette journée. Il s'est fondu dans la masse et sans son appareil on aurait même pu penser que c'était un invité. Futurs mariés ou autres, si vous hésitez, arrêtez et foncez !Après 2 reports Covid, nous avons enfin pu célébrer notre mariage. Seb a été parfait du début jusqu'à la fin, sa bonne humeur, son enthousiasme et son humour ont été plus qu'important lors de cette journée. Il s'est fondu dans la masse et sans son appareil on aurait même pu penser que c'était un invité. Futurs mariés ou autres, si vous hésitez, arrêtez et foncez ! -
S Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage rêvé bien illustré par ses photosJuste top de A-Z dans l'aide pour l'organisation, les rendez-vous de prépa et encore plus au moment de la cérémonie. Les photos sont géniales, je ne peux que le conseiller.
Un mariage rêvé bien illustré par ses photos -
Z Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
----------------------------------------------------------------------
Seb was the best photographer we could have asked for. He went above and beyond to ensure that all of our wedding...Seb est le meilleur photographe que nous aurions pu demander. Il s'est surpassé pour s'assurer que toutes les photos de notre mariage soient parfaites. Je pleure chaque fois que je les regarde. Nous nous sommes mariés en France et sommes venus d'Amérique. Il a travaillé avec nous dans le cadre de Zoom pour s'assurer que tout se déroulait comme prévu lorsque nous sommes arrivés pour notre grand jour. Les photos n'auraient pas pu être meilleures et je ne peux pas être plus heureuse que nous ayons choisi Seb pour immortaliser notre journée spéciale !
----------------------------------------------------------------------
Seb was the best photographer we could have asked for. He went above and beyond to ensure that all of our wedding photos turned out perfectly. I cry every time I look at them. We got married in France and came from America. He worked with us through Zoom to make sure everything went according to plan when we arrived for our special day. The pictures could not have turned out better and I could not be happy that we chose Seb to capture our special day! -
Nathalie Envoyé le 06/10/2022Note globale 5 sur 5
Seb le photographe capteur d'émotions
Mon mari n'aimant absolument pas se faire prendre en photo, le travail de Seb n'était pas parti pour être facile. Mais son professionnalisme (ressenti au premier meeting) s'est fait ressentir et il a réussi à le faire sourire et nous a offert de magnifiques photos. Seb a aussi très bien communiqué avec nos invités anglophones ainsi qu'avec les enfants (étant lui même Papa ça se voit). Sa vidéo et le choix de la musique a réussi à me faire encore pleuré quand il nous l'a présentée ! Bref, ai-je besoin d'en dire plus pour vous le recommander ?Mon mari n'aimant absolument pas se faire prendre en photo, le travail de Seb n'était pas parti pour être facile. Mais son professionnalisme (ressenti au premier meeting) s'est fait ressentir et il a réussi à le faire sourire et nous a offert de magnifiques photos. Seb a aussi très bien communiqué avec nos invités anglophones ainsi qu'avec les enfants (étant lui même Papa ça se voit). Sa vidéo et le choix de la musique a réussi à me faire encore pleuré quand il nous l'a présentée ! Bref, ai-je besoin d'en dire plus pour vous le recommander ?-
Steeven Envoyé le 03/08/2022Note globale 5 sur 5
Juste au top
Un mariage rêvé bien illustré par ses photos -
Sandra Envoyé le 07/09/2020Note globale 4.8 sur 5
De superbes photos
Sébastien, le photographe est vraiment à l'écoute de nos envies et très professionnel, rien à dire.Sébastien, le photographe est vraiment à l'écoute de nos envies et très professionnel, rien à dire. -