Avis de Squirrel Mariage Film

Justine Envoyé le 02/04/2025Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes : merci infiniment
Merci à toi pour ta gentillesse, tes conseils et tout ton travail, tu as un vrai talent.
Justine et Clément9 mois après, nous continuons de regarder le film de notre mariage réalisé par Théo. Et à chaque fois, la même émotion nous submerge. Nous ne nous attendions pas à un résultat aussi parfait : il a réussi à capter chaque moment fort et à retranscrire ce que nous avons ressenti le jour J avec un montage incroyable. La qualité des images, le choix des musiques, le style, tout est parfait.
Justine et Clément -
Nicolas Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5
Un vrai artiste avec de superbes qualités humaines
Nous avons pu échanger plusieurs fois avec lui en amont pour que tout soit au plus clair et il a pu nous transmettre de précieux conseils qui nous ont mit en confiance pour le déroulé de la journée.
Nous n'avions évidement pas l'habitude d'être filmé (encore moins dans une situation où on...Après avoir longuement comparé de nombreux vidéaste de mariage notre choix s'est finalement porté sur Théo. Sa manière de raconter et de mettre en image ces moments uniques nous ont conquis, nous ne rêvions plus qu'alors d'avoir un film de mariage à cette hauteur. Par chance il était toujours disponible et a donc pu nous accompagner dans ce moment de vie si spécial !
Nous n'avions évidement pas l'habitude d'être filmé (encore moins dans une situation où on est au centre de l'attention) mais Théo a su nous mettre à l'aise dés son arrivé pour les preparatifs le matin du mariage. Sa sympathie nous a été un réel soutient tout au long de la journée. Il a su nous donner le sourire à chaque échange, c'était un réel confort de se sentir si bien entouré par lui et notre photographe au fil des heures qui s'écoulaient.
Il a su à la fois se faire oublier dans les moments fort mais pour autant nous guider à chaque instants quand c'était nécessaire.
La journée a évidement défilée en un battement de cil mais Théo a été présent pour capturer chaque instant, chaque sourire et chaque moment de joie afin qu'ils soient impérissables.
Le résultat était encore au delà de ce que nous puissions imaginer. Que ça soit dans le rythme du montage (10min qui passe en 3), dans les prises de vue, le travail colorimétrique, le choix des musiques et tout l'habillage sonore ... tout est parfait. Nous espérions un film de mariage mémorable mais Théo a fourni un travail titanesque plein de talent qui a surpassé nos attententes qui étaient déjà hautes.
Au final, ce n'est pas un reportage du déroulé de la journée que nous a transmit Théo, mais bien un film unique où il réussi à capturer l'énergie incroyable de tout ces instants en les mettant en valeur de la plus belle des manières. Grâce à lui nous pouvons revivre et ressentir à nouveau toutes ces émotions du moment le plus important de notre vie à deux. C'est un souvenir inestimable et nous nous sentons extrêmement chanceux d'avoir pu l'avoir.
Alors pour tout ça, merci du fond du cœur Théo !
Si il est toujours disponible pour votre date de mariage n'hésitez plus, le bon choix est de l'avoir à vos côtés pour immortaliser de la meilleure des façon possible cette journée si spéciale.
Nicolas (mariage du 14.09.24) -
Laura Envoyé le 06/01/2025Note globale 5 sur 5
Quel talent !!
Ah Théo, que dire…
Dès que nous avons découvert ta chaîne YouTube et visionné tes vidéos, nous rêvions déjà de recevoir LA nôtre. Et lorsque le grand jour est arrivé, le résultat a dépassé toutes nos attentes : woaw, juste à couper le souffle.
Grâce à toi, nous avons eu la chance de revivre cette journée magique, qui est passée si vite. Se replonger dans chaque instant grâce à ta vidéo est une immense dose de bonheur. Non seulement elle est parfaite à nos yeux, mais nos proches n’en reviennent pas non plus. Sans même que nous ayons eu besoin de te donner des indications, tu as su capturer l’essence même de notre mariage. Ton talent a permis de retranscrire l’ambiance, les émotions, et cette énergie si particulière dans chaque image.
Chaque détail, chaque regard, chaque éclat de rire est sublimé. La vidéo est bien plus qu’un souvenir : c’est un véritable trésor que nous avons hâte de partager de génération en génération. Tu as trouvé un équilibre parfait entre moments intimes, éclats de joie et l’énergie de la fête.
Théo, encore mille mercis ! Tu as été un atout précieux pour notre mariage, en nous mettant en totale confiance avant, pendant et après cette journée. Ta discrétion, ta gentillesse, ton professionnalisme et ton immense talent ont fait de toi bien plus qu’un vidéaste : tu es un véritable artiste qui a su mettre tout le monde à l’aise et en valeur.
Nous te recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent immortaliser leurs moments précieux. En plus d’être incroyablement doué, tu es une personne adorable avec qui il est si naturel d’avoir confiance.
Laura du mariage du 14.09.24 , une mariée parmi tant d’autres que tu as su combler ! 💫 -
Ida M. Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Le résultat final est tout simplement au-delà de nos attentes : le film de mariage est émouvant, d’une qualité exceptionnelle, et raconte parfaitement l’histoire de notre journée. Théo a un véritable don pour transformer des instants précieux en souvenirs impérissables.
Merci infiniment pour ce chef-d’œuvre ! Si vous cherchez un vidéaste de talent pour capturer l’un des plus beaux jours de votre vie, ne cherchez pas plus loin :)Nous ne pouvons que recommander chaleureusement Théo pour immortaliser votre mariage ! Dès le premier contact, il s’est montré à l’écoute, professionnel et passionné par son métier.
Merci infiniment pour ce chef-d’œuvre ! Si vous cherchez un vidéaste de talent pour capturer l’un des plus beaux jours de votre vie, ne cherchez pas plus loin :) -
Julien Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Un souvenir mémorable
Nous avons confié à Théo la réalisation de notre film de mariage qui se déroulait à Bordeaux. Dès le départ Théo a été à l’écoute, patient et très professionnel. Il a su nous mettre à l’aise et mettre à l’aise tous nos invités en alliant discrétion et gentillesse. Le résultat final était bluffant et restera l’un de nos meilleurs souvenirs de notre mariage, que nous prendrons plaisir à revoir encore et encore. Je recommande totalement les services de Théo, vous aurez de la chance si vous l’avez à vos côtés pour votre grand jour!Nous avons confié à Théo la réalisation de notre film de mariage qui se déroulait à Bordeaux. Dès le départ Théo a été à l’écoute, patient et très professionnel. Il a su nous mettre à l’aise et mettre à l’aise tous nos invités en alliant discrétion et gentillesse. Le résultat final était bluffant et restera l’un de nos meilleurs souvenirs de notre mariage, que nous prendrons plaisir à revoir encore et encore. Je recommande totalement les services de Théo, vous aurez de la chance si vous l’avez à vos côtés pour votre grand jour! -
Laura Envoyé le 26/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Laura&Anthony
Il est un vidéaste de très grande qualité qui a su sublimer les souvenirs de notre journée de mariage…
Professionnalisme, bienveillance, discrétion, gentillesse sont les qualités que nous garderons en mémoire de Théo.
Un véritable talent que nous ne regretterez pas d’engager et que nous recommandons vivement !
Théo a toujours été à l’écoute, réactif et de très bons conseils : avant, pendant et après le mariage.
Merci pour ton talent, ta gentillesse et ta disponibilité!
A bientôt!
Laura et AnthonyThéo a su capter les moments forts de la journée, il a toujours là au bon moment tout en discrétion.
Merci pour ton talent, ta gentillesse et ta disponibilité!
A bientôt!
Laura et Anthony -
Coralie Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Super professionnel !
Nous recommandons à 100% Theo !
Il est professionnel, discret et sympathique, nous nous sommes tout de suite senti à l'aise avec lui.
Le rendu de notre vidéo de mariage le reflète à merveille et il a été apprécié de tous.Nous recommandons à 100% Theo !
Le rendu de notre vidéo de mariage le reflète à merveille et il a été apprécié de tous. -
Leonnie Envoyé le 03/09/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe au top !
Le résultat était au delà de nos espérances. C’était parfait ! Je me recommande vivement.Le résultat était au delà de nos espérances. C’était parfait ! Je me recommande vivement. -
Arcizet Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Très pro et discret pour des prises de vue incroyables. A l heure avec de bonnes idées pour un film incroyable je recommande les yeux fermésTrès pro et discret pour des prises de vue incroyables. A l heure avec de bonnes idées pour un film incroyable je recommande les yeux fermés -
Luc S. Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
Recommande à 10000%
La prise de contact se fait sans aucun soucis, il vous répondra aussitôt que possible !Une équipe au top, un travail parfait, précis et époustouflant, les meilleurs sans aucuns débats, il suffit de regarder leurs portfolio pour voir à quel point leurs travail est magique.
La prise de contact se fait sans aucun soucis, il vous répondra aussitôt que possible ! -