Avis de Studio Octobre - Photographe et vidéaste
Studio Octobre - Photographe et vidéaste
Périgueux, DordogneNote globale 5.0 sur 5, 24 avis
Mélanie Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 05/10/24
Nos échanges ont été très fluides et naturels, ils ont été très discrets au point que nous avons été surpris de voir que certains moments avaient été capturés, ils ont su s’adapter à nos personnalités et nous mettre à l’aise!
Et surtout, ils sont très chaleureux et sympathiques, c’est comme si ils faisaient partis de nos amis le jour J, nos proches les ont adorés!
Nous leur sommes très reconnaissant d’avoir gravé d’une si belle façon notre mariage!
Nous ferons appel à eux sans hésitation et les yeux fermés pour d’autres événements!Nous sommes très heureux d’avoir fait confiance à Ben et Lise pour les photos et la vidéo de notre mariage! Le résultat est incroyable, au delà de nos espérances! On ne s’attendait pas à une telle qualité, à ressentir autant d’émotion à travers les images! La lumière, les filtres, les couleurs… ils sont vraiment talentueux!
Nous ferons appel à eux sans hésitation et les yeux fermés pour d’autres événements! -
Oceane L. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Top top top !
Un grand merci à eux pour les magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vieLise et Ben sont geniaux, leur travail est fabuleux, bref au top ! Nous recommandons les yeux fermés
Un grand merci à eux pour les magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vie -
Marie C. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 07/09/2024
Juste parfait, une équipe en or et qui a su trouver les mots pour nous rassurer ! Les photos et vidéos sont magnifiques. Merci à vous.🫶🏼
Marine C. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marine & Valentin 15/06/24
Lisa et Ben nous ont tout de suite mis à l'aise ! Grace leur gentillesse et leur simplicité, nous avons passé un moment exceptionnel, nous avons hâte de voir le résultat 🥰 Merci d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie 😍Lisa et Ben nous ont tout de suite mis à l'aise ! Grace leur gentillesse et leur simplicité, nous avons passé un moment exceptionnel, nous avons hâte de voir le résultat 🥰 Merci d'avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie 😍 -
Mathilde B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
On recommande à 1000%
Le résultat fait l’unanimité et dépasse même nos attentes qu’ils ont cernées à la perfection !
Merci encore pour votre professionnalisme on espère à bientôt !Ben et Lise sont une super équipe et un super couple pour immortaliser le plus beau jour de votre vie en vidéo et en photo ! Ils ont su capturer les moments et les émotions qui nous permettent de revivre les souvenirs avec toute leur intensité ! Ils nous ont accompagnés de leur présence discrète, sympathique et agréable tout au long de la journée ! Nos invités ont également beaucoup apprécié leur présence !
Merci encore pour votre professionnalisme on espère à bientôt !-
Lorène T. Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation de qualité
Une expérience incroyable avec une équipe de choc pour notre mariage ! Ben et Lise sont adorables ils ont su comprendre nos besoins et nous proposer une prestation sur mesure le tout dans la bonne humeur! Nous sommes ravis du résultat nous recommandons à 200% 🥰Une expérience incroyable avec une équipe de choc pour notre mariage ! Ben et Lise sont adorables ils ont su comprendre nos besoins et nous proposer une prestation sur mesure le tout dans la bonne humeur! Nous sommes ravis du résultat nous recommandons à 200% 🥰 -
Laure Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5
Duo merveilleux pour vos évènements
Nous sommes ravis de leur prestation aux petits soins tout au long de la journée, dans une ambiance détendu mais extrêmement professionnelle ! Ils ont l'oeil pour les petits détails, la lumière, les lieux sympa et ils ont le don de vous mettre à l'aise tout de suite.
Ils sont réactifs et tiennent leurs délais.
Une vraie réussite pour ce duo que je recommande mille fois pour vous accompagner lors de vos évènements.
Encore merci merci merci pour ces photos incroyables alors que ce n'était pas le fort d'Alban au départ :)Ben Ali et Lise avec Studio Octobre nous ont permis d'avoir les plus belles photos de mariage possible, nous n'avons que des compliments de la part de nos proches !
Ils sont réactifs et tiennent leurs délais.
Encore merci merci merci pour ces photos incroyables alors que ce n'était pas le fort d'Alban au départ :)-
Flavie Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Des pros à l'écoute qui vous mettent à l'aise !
Flavie & gonzagueJe recommande à tous les futurs mariés d'immortaliser leur moment magique avec une team aussi géniale que studio octobre. Lise et ben sont trop cool, pro, à l'écoute, super flexibles et tellement discrets dans le déroulement de l'événement. Ils nous ont capturé et monté des images de qualité qui reflétaient de manière fidèle l'atmosphère de notre mariage. Enfin, pour avoir benchmarké pas mal de prestataires, le prix de leurs prestations est plus qu'abordable en comparaison avec leurs concurrents et leur service est super. Je recommande : ) (merci encore à vous deux mille fois).
Flavie & gonzague -
Kim C. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Des tonnes de compliments et une collaboration très facile !
--------------------------------------------
Lise & Ben did an absolutely wonderful job helping to capture our memories and showcase the chateau where we were married in Bordeaux, and are both so kind! As Americans were were nervous about the language barrier, but the process was simple and it was so easy to work with this team. They were able to amplify the emotions felt by both our guests and by the bride and groom, and our guests gave us SO many compliments on our video. The live-streaming support was an extra perk. We can't thank you both enough, thank you for helping us caputure our wedding celebration in a beautiful way!Lise et Ben ont fait un travail absolument merveilleux en nous aidant à capturer nos souvenirs et à mettre en valeur le château où nous nous sommes mariés à Bordeaux, et ils sont tous les deux si gentils ! En tant qu'Américains, nous étions nerveux à cause de la barrière de la langue, mais le processus a été simple et il a été si facile de travailler avec cette équipe. Ils ont été capables d'amplifier les émotions ressenties par nos invités et par les mariés, et nos invités nous ont fait BEAUCOUP de compliments sur notre vidéo. Le support du live-streaming a été un atout supplémentaire. Nous ne vous remercierons jamais assez, merci de nous avoir aidés à capter la célébration de notre mariage d'une manière magnifique !
--------------------------------------------
Lise & Ben did an absolutely wonderful job helping to capture our memories and showcase the chateau where we were married in Bordeaux, and are both so kind! As Americans were were nervous about the language barrier, but the process was simple and it was so easy to work with this team. They were able to amplify the emotions felt by both our guests and by the bride and groom, and our guests gave us SO many compliments on our video. The live-streaming support was an extra perk. We can't thank you both enough, thank you for helping us caputure our wedding celebration in a beautiful way! -
Louis H. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Des pros, agréables et talentueux.
Studio Octobre ont fait les photos de notre mariage. Honnêtement, un plaisir de les avoir eus à nos côtés et un excellent résultat. La communication est agréable et carrée, ils savent mettre les gens à l'aise, et il y a du réel talent en photographie. Nous les recommandons.Studio Octobre ont fait les photos de notre mariage. Honnêtement, un plaisir de les avoir eus à nos côtés et un excellent résultat. La communication est agréable et carrée, ils savent mettre les gens à l'aise, et il y a du réel talent en photographie. Nous les recommandons. -