Avis de Sublimyze

Sublimyze

Villey-le-Sec, Meurthe-et-Moselle

Charlotte G. Envoyé le 19/10/2024

Retour mariage - 24 août 2024

Je suis extrêmement satisfaite du travail réalisé par Denis. La qualité de la vidéo est exceptionnelle, avec des images parfaitement cadrées et un montage soigné qui raconte notre histoire de manière authentique et émouvante. Il a su capturer chaque moment important avec une grande sensibilité, tout en restant discret et professionnel tout au long de l'événement. je suis tellement heureuse d'avoir ces souvenirs inoubliables en vidéo. Je recommande vivement Denis pour tout projet vidéo. Un grand merci pour ce magnifique travail

Chers Charlotte et Aurélien,

Je souhaite vous exprimer mes plus sincères remerciements pour l'avis magnifique que vous avez partagé sur Google. Vos mots m'ont touché au plus profond, et je suis véritablement ravi d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage une journée aussi merveilleuse.

Savoir que j'ai pu participer à votre bonheur est la plus belle récompense de mon travail. Je garde un souvenir précieux de votre belle célébration et j'espère avoir le privilège de vous accompagner à nouveau pour d'autres moments marquants de votre vie.

Je vous souhaite une vie de couple remplie de bonheur, d'amour et de belles aventures, et bien entendu, beaucoup d'enfants !

Avec toute mon affection,
  • YOYOLEBULDO
    Yoyolebuldo Envoyé le 18/08/2024

Souvenir de notre mariage

Extrêmement satisfait du résultat de Denis , à su etre discret, de bon conseil et capturer de très beau plan de notre mariage. Un montage vidéo qui retrace notre journée magnifique à nos yeux. On ne peut que le remercier énormément d avoir scellé à jamais tous les moments d émotion que l on a vécu.
    Un grand merci à lui, pour son travail et sa disponibilité.

Celine et yoann

Chers Céline et Yoann,
    Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour le magnifique avis que vous avez laissé sur mariages.net. Vos paroles m'ont touché et je suis enchanté d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée de mariage.
    Savoir que j'ai pu jouer un rôle dans votre bonheur est pour moi la plus belle des récompenses. J'ai gardé un souvenir précieux de votre célébration et j'espère sincèrement pouvoir être à vos côtés pour d'autres moments importants de votre vie.
    Je vous souhaite une vie de couple remplie de bonheur et de complicité.

• Remi
    Remi N. Envoyé le 07/09/2024

Nous avons été émerveillé par son travail

Un mariage magique grâce à Sublimyze. Un travail très professionnel, une personne agréable et à l'écoute.
    Il nous à accompagné du début à la fin de notre mariage.
    Il est tellement discret que nous avons été à l'aise avec la présence des caméras.
    Et le résultat est bluffant, un travail incroyable.
    L'option drone était elle aussi exceptionnelle, nous avons pu avoir un très beau rendu.
    Je recommande les yeux fermés.
    SI je pouvais mettre plus que 5 étoiles, je le ferais.

Chers Lisa et Rémi,

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour le superbe avis que vous avez laissé sur Google. Vos mots m'ont profondément touché, et je suis sincèrement heureux d'avoir pu contribuer à faire de votre journée de mariage un moment inoubliable et que vous puissiez le revivre à l'infini.
    Rien ne me fait plus plaisir que de savoir que j'ai pu jouer un rôle dans votre bonheur. Votre célébration restera gravée dans ma mémoire, et j'espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'autres moments précieux de votre vie.
    Je vous souhaite une vie de couple empreinte de joie, de complicité et d'amour.
    Laura D. Envoyé le 04/09/2024

Merci pour ce merveilleux souvenir vidéo

Denis fut un excellent choix de vidéaste pour notre mariage ! Un prestataire à l’écoute, discret, qui s’adapte à nos attentes, disponible
    Le teaser et le film sont d’une grande qualité d’imag et nous permettent de revivre ces petits instants qui on fait cette grande journée. Il y a l dosage idéal entre moments emotion et passages drôles et joyeux. Les musiques jsont parfaitement choisie
    Nos proches ont adoré la vidéo. Nous le recommandons vivement !

Chers Laura et Adrien,
    Je souhaite vous remercier chaleureusement pour votre avis laissé sur Mariages.net. Vos mots bienveillants m'ont touché profondément, et je suis ravi d'avoir pu participer à cette magnifique journée.
    Votre mariage était tout simplement superbe, et votre choix de prestataires, d'une grande finesse, a réellement contribué à sublimer chaque instant. C'était un véritable honneur pour moi de faire partie d'une si belle équipe pour un événement aussi exceptionnel.
    Votre bonheur et votre satisfaction sont ma plus belle récompense, et je garde un merveilleux souvenir de cette journée.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre vie de couple.
  • Adriaenssens
    Adriaenssens L. Envoyé le 24/07/2024

À nos merveilleux souvenirs

Denis s’est occupé de filmer nos plus beaux souvenirs lors de notre mariage. Que dire de cette prestation ? Nous sommes absolument ravi du résultat final. Je souhaitais absolument un vidéaste pour capturer les moments que je ne verrais pas le jour J. Et quelle émotions lors du visionnage du teaser et du film!!! Denis est discret, respectueux, gentil et sauras vous mettre à l’aise, si comme nous, vous n'êtes pas habitué à être filmer.
    Merci pour les souvenirs à vie, merci d’avoir capturer ses moments précieux que nous pourrons visionner en illimitée 🩷

Chers Lorène et Mathieu,
    Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour votre avis chaleureux sur Mariages.net. Vos mots m'ont beaucoup touché, et je suis enchanté d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage inoubliable.
    Votre bonheur et votre satisfaction sont ma plus grande récompense. Je garde un merveilleux souvenir de votre célébration et espère pouvoir vous accompagner à nouveau lors de futurs moments marquants de votre vie.
    Je vous souhaite une vie de couple remplie de joie et d'amour.

Avec toute mon affection,
  • Marie-Capucine
    Marie-Capucine B. Envoyé le 17/04/2024

Je recommande

Nous avons fais appel à Sublimyse qui a été très professionnel, nous étions gêné à l’idée d’être filmé durant toute la journée de notre mariage et pourtant nous avons fini par oublié la présence de la caméra au bout de quelques minutes. Le film et le teaser sont superbe et reflète la journée incroyable que nous avons passé.
    La qualité de la présentation de la clé usb avec le film est aussi à souligner
    De plus pour un tarif abordable, je vous recommande de vous offrir ce prestataire pour votre mariage, afin de garder des jolis souvenirs en vidéo :)

Réponse de Sublimyze:

Un immense merci pour avoir pris le temps de partager vos pensées sur votre expérience avec Sublimyze. Votre avis élogieux m'a touché en plein cœur et m'a rappelé pourquoi je fais cette prestation.

Savoir que j'ai pu contribuer, ne serait-ce qu'un peu, à rendre votre journée de mariage aussi merveilleuse que vous le méritiez est une source de fierté pour moi. Vos paroles sont une inspiration pour toute l'équipe, et elles m'encouragent à continuer à offrir un service de qualité supérieure à chaque événement.

Je suis reconnaissant de vous avoir eu comme clients, et j'espère avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans d'autres moments inoubliables de votre vie.

Recevez toute ma gratitude et mes meilleurs vœux pour une vie de bonheur et d'amour partagé.
  • I
    Inès R. Envoyé le 14/03/2024

Mariage d'hiver

Denis est un vidéaste exceptionnel que je recommande vivement aux futurs mariés. Ses vidéos sont magnifiquement réalisées et ont provoqué en nous de belles émotions. Sa capacité à rester discret pendant l'événement témoigne de son grand professionnalisme. Confier nos souvenirs à Denis est un choix que nous referons sans hésiter.

Réponse de Sublimyze:

Je suis extrêmement reconnaissant pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Votre avis est précieux pour moi et pour les futurs couples qui envisagent mes services pour leur grand jour.

Je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi beau que vous l'aviez imaginé, et je suis honoré que vous ayez choisi Sublimyze pour faire partie de ce moment mémorable de votre vie.

Vos gentils mots m'encourage et me motive à continuer à offrir un service exceptionnel à mes clients.

Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre vie de couple.
  • G
    Guénardeau Envoyé le 10/11/2023

Mariage C et K

Très bon vidéaste et très professionnel. Le film est très joli et nous avons reçu que des compliments.
    Nous le recommandons fortement pour vos événements.
  • Anthony
    Anthony M. Envoyé le 22/10/2023

Film de mariage réussi !

Nous avons fait appel à Denis pour notre film de mariage… et ce fut une réussite ! Professionnel et très aimable, nous recommandons fortement !