Avis de The Originowl Video
Blachon A. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Super rendu !
La vidéo est bien montée, dynamique, on ne s'ennuie pas. Très touchés des choix des musiques qui étaient celles diffusées durant le mariage. Merci encore pour tout !Vidéaste disponible, très discret durant tout le mariage ce qui est un réel avantage vu le résultat ! Tous les moments importants comme des scènes prises sur le vif on été capturés et nous avons pu revivre notre mariage une seconde fois.
La vidéo est bien montée, dynamique, on ne s'ennuie pas. Très touchés des choix des musiques qui étaient celles diffusées durant le mariage. Merci encore pour tout ! -
Lassalle C. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de notre video
Nous avons fait appel à Romain pour la réalisation de la vidéo de notre mariage. Nous sommes ravis du résultat qui nous permet de revivre chaque temps forts de notre journée. Romain sait mettre en lumière les moments de vie avec beaucoup d’émotions. Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés désireux de garder un souvenir impérissable de cette journée. Merci pour tout RomainNous avons fait appel à Romain pour la réalisation de la vidéo de notre mariage. Nous sommes ravis du résultat qui nous permet de revivre chaque temps forts de notre journée. Romain sait mettre en lumière les moments de vie avec beaucoup d’émotions. Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés désireux de garder un souvenir impérissable de cette journée. Merci pour tout Romain -
Florian G. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Un vidéaste hors pair pour un mariage inoubliable
The Originowl Video a réalisé une vidéo de mariage exceptionnelle qui retrace avec justesse et émotion les moments forts de notre grand jour. Son talent, son professionnalisme et sa sensibilité ont fait de lui un contributeur indispensable à la réussite de notre mariage.
En plus de son talent indéniable, Romain est une personne très sympathique et chaleureuse. Il a su mettre à l'aise et nous faire vivre un moment unique pendant le tournage. Il a également été très à l'écoute de nos demandes et a su intégrer nos idées dans le montage final.
Nous recommandons vivement Romain à tous ceux qui recherchent un vidéaste de mariage talentueux, professionnel et sensible. Il saura capturer la magie de votre journée et vous offrir un souvenir inestimable.
Elhora Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Je recommande à 1000% !
Merci beaucoup !Un travail remarquable ! Au delà de sa gentillesse et sa discrétion, Romain a réalisé un film exceptionnel pour notre mariage. Nous sommes vraiment ravis.
Je recommande à 1000% !
Merci beaucoup ! -
Olivia Envoyé le 04/01/2024Note globale 5 sur 5
Olivia and Henry Goodchild wedding video 30th sept 2023
Semplicemente wow!!!
Romain, la tua videografia è così bella e hai catturato perfettamente il nostro giorno speciale, le emozioni, l'attesa, i momenti più belli! Quindi grazie mille sei così incredibilmente talentuoso e siamo rimasti assolutamente sbalorditi. È più simile a un film che a un video e il drone aiuta davvero a creare la scena e a mostrare la bellezza della location.
Vi raccomando caldamente ed è stato un piacere avervi con noi. Grazie
-----------------------------------------------------------------------------------------
Just wow!!!
Romain, Your videography is so so beautiful and you’ve captured our special day perfectly, the emotions the anticipation the lovely moments! so thank you so much 🥰🥰🥰 you are so incredibly talented and we were absolutely blown away. It’s more like a film than a video and the drone really helps to set the scene and showcase what a beautiful venue it is.
I recommend you so highly and it was a pleasure to have you with us. Thank you
Semplicemente wow!!!
Vi raccomando caldamente ed è stato un piacere avervi con noi. Grazie
Just wow!!!
I recommend you so highly and it was a pleasure to have you with us. Thank you
Lynn R. Envoyé le 07/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Luxembourg
Cher Romain
Merci beaucoup pour ton merveilleux travail ! Notre vidéo de mariage est tout simplement parfaite !
Chaque petit détail se retrouve dans la vidéo, on peut voir toutes les impressions et surtout, notre journée a été magnifiquement immortalisée.
Si vous êtes à la recherche d'un vidéograph de mariage, choisissez Originowl_video! Il est super professionnel, votre vidéo sera très émouvante et surtout, ce qui est le plus important pour moi, on n'a pas remarqué Romain ce jour-là. Il était tellement discret et pourtant il a tout filmé avec sa caméra !
Merci beaucoup pour ton excellent travail ! Je n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau!Cher Romain
Merci beaucoup pour ton excellent travail ! Je n'hésiterai pas à faire appel à lui à nouveau! -
Jennifer Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
Pro et discret !!
Nous sommes très contents de la prestation de Romain, il s’est montré très discret et professionnel.
Nous avons hâte d’avoir nos films de mariage 🥰Nous n’avions pas prévu au départ de prendre un videaste. Nous avons consulter notre photographe, qui nous a recommandé Romain!!
Nous avons hâte d’avoir nos films de mariage 🥰 -
Laetitia S. Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 5
La retranscription vidéo est superbe, les émotions sont très présentes. Romain a su être à l’écoute, son suivi a été irréprochable de A à Z.
Merci d’avoir sublimé ce souvenir indélébile.Romain a su capter, par sa discrétion, les moments les plus intimes et intenses de cette magnifique journée.
Merci d’avoir sublimé ce souvenir indélébile. -
Selina B. Envoyé le 18/11/2023Note globale 5 sur 5
La perfection.
Il est très rare de ne pas avoir quelque chose à redire sur une prestation. Mais là, je vous avoue être scotchée par le professionnalisme et la qualité de travail de Originowl. Je viens de recevoir ma vidéo de mariage qui est incroyablement émouvante. En passant par les différentes prises de vue, le montage ou le choix des musiques, tout est parfait. Il a su capter les meilleurs moments afin de me permettre d’en garder un souvenir très précieux. Je recommande à 1000 % les yeux fermés.Il est très rare de ne pas avoir quelque chose à redire sur une prestation. Mais là, je vous avoue être scotchée par le professionnalisme et la qualité de travail de Originowl. Je viens de recevoir ma vidéo de mariage qui est incroyablement émouvante. En passant par les différentes prises de vue, le montage ou le choix des musiques, tout est parfait. Il a su capter les meilleurs moments afin de me permettre d’en garder un souvenir très précieux. Je recommande à 1000 % les yeux fermés. -
Philippine L. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 24.06.23 de Philippine&Guillaume
On a également choisi d'immortaliser cette journée avec son drone 👍🏻👌🏻
Franchement foncé ! Car vous ne serez pas déçu de son travail !Nous avons choisi Romain pour notre mariage en juin , Et je peux vous dire que je suis très très fière d'avoir eut romain pour immortaliser cette journée Grâce à Romain on a revécu cette belle journée et c'est un souvenir graver à jamais que nous pourront revoir tous les jours de notre vie , montrer également à notre entourage mais aussi nos enfants plus tard La qualité du film et du teaser sont extras y compris le coffret avec cette belle clé USB 😍 Romain est professionnel, Discret & à l'écoute Vous avez une question ou une envie il est là et voit avec vous pour le faire
On a également choisi d'immortaliser cette journée avec son drone 👍🏻👌🏻
Franchement foncé ! Car vous ne serez pas déçu de son travail ! -