Avis de Timeless Digital Media

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • P
    Pierre G. Envoyé le 23/09/2024

Au top ! On recommande.

乗せ上手なので、お祝い事には最適な方です。We siamo stati felici di averlo come nostro videografo, abbiamo apprezzato la sua professionalità e le sue buone vibrazioni. Manu è stato al top, ha trasmesso un buon umore e si è dimostrato professionale.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

乗せ上手なので、お祝い事には最適な方です。We were happy to have him as our videographer, we loved his professionalism and good vibes.
    Manu était au top, il apporte de la bonne humeur tout en restant professionnel.
  • Yacine
    Yacine Envoyé le 15/09/2024

Photographe mariage

Nous avons eu la chance de faire appel à cette équipe de photographe pour immortaliser notre journée de mariage, et nous ne pouvions pas être plus ravis du résultat. Dès notre premier contact, ils se sont montrés à l’écoute, professionnel et très attentionné à nos attentes. Le jour J, ils ont su capturer chaque moment important avec une sensibilité et un talent incroyables, tout en restant discret et en nous mettant parfaitement à l’aise.

Les photos sont tout simplement magnifiques, pleines d’émotions et de petits détails que nous chérirons toute notre vie. Ils ont parfaitement su retranscrire l’atmosphère magique de cette journée unique. Nous recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un photographe talentueux et passionné. Merci encore pour tout ce travail exceptionnel !

• Eva
    Eva T. Envoyé le 22/09/2024

Indispensable !

Manu est d’une gentillesse et professionnalisme hors paire. Plus qu’un presta, il a su mettre tous nos invités à l’aise et s’est fondu dans notre famille.
    Il a su capturer tous les moments forts d’une des plus belles journées de notre vie dans le teaser ❤️

Merci encore à toi Manu ! On ne regrette absolument pas de t’avoir choisi pour immortaliser cette incroyable journée, celle du baptême de notre fille, anniversaire de mon papa et de notre mariage 😻
  • Thierry
    Thierry Envoyé le 11/09/2024

Exceptionnel, mémorable

Vrai professionnel, travail top, le teaser de notre mariage est incroyable on le passe en boucle, les prises de vue avec le drone sont extraordinaires.
    Merci milles fois et encore bravo. Point positif supplémentaire, Immanuel. est une personne charmante, un super relationnel, le genre de rencontre que l on aimerait faire plus souvent dans une vie...
  • Sabine
    Sabine M. Envoyé le 20/09/2024

Highly recommend!

Manu a été si gentil et discret tout en capturant le meilleur de notre journée ! Il disposait également d'un équipement de haute qualité, ce qui a permis de prendre des photos étonnantes. Nous avons opté pour l'option teaser qui a été livrée très rapidement et lorsque j'ai voulu faire quelques ajustements, il a été très rapide à les faire. J'ai adoré travailler avec lui et les photographes. Si vous cherchez un vidéaste pour immortaliser votre journée spéciale, c'est lui qu'il vous faut !

Manu was so kind and discrete while capturing the best of our day! He also had high quality equipment, which made for amazing shots. We opted for the teaser option which was delivered super quick and when I wanted to make some adjustments he was super quick to make them. Loved working with him and the photographers. If you’re looking for a videographer to capture your special day, he’s your guy!!
    Cédric S. Envoyé le 10/09/2024

Mariage août 2024

Nous avons choisit Manu comme Videaste pour notre mariage d’août 2024,
    Nos premières échanges ont été très satisfaisant, nous avons apprécié son approche, ses planifications, et avons rapidement détectés son envie de contribuer à la réussite de notre mariage.
    Le mot le plus représentatif de son travail le jour J est son professionnalisme,
    Manu nous a marqué par sa force de proposition, a su capter des émotions uniques et embarquer l’ensemble des invités via sa gentillesse et sa bienveillance, tout en discrétion sans jamais trop en faire.
    La qualité de son teaser et de sa video va au delà de nos attentes, nous recommandons Manu les yeux fermés, foncez !!!!
    Cedric et Sompra.
  • Maëva
    Maëva D. Envoyé le 12/09/2024

Un souvenir qui n'a pas de prix

Je recommande vivement les services de Manu en tant que vidéographe. Nous l'avons contacté assez proche de notre date et il a été très réactif. Le jour J, Manu a su se faire discret lorsqu'il le fallait et s'adapter à notre photographe, ils ont très bien travaillé ensemble pour un rendu magnifique ! Nous avons hâte de voir la longue vidéo mais en attendant le teaser est superbe et nous garderons ce souvenir pendant de longues années ! Cette vidéo nous permettra de replonger dans la journée et revivre les émotions fortes que nous avons vécues ! Merci Manu !
  • H
    Hind K. Envoyé le 03/08/2024

Mariage du 2 août : Hind & Yassine

Prestation de qualité !! Un grand merci à toute l’équipe de nous avoir mis à l’aise et de nous avoir permis de passer un super moment dans la bonne humeur tout en répondant à nos attentes !!
    Vous avez été à l’écoute et bienveillants
    Vraiment top ! Videaste Manu que je recommande à toutes celles et ceux qui envisagent de se marier ! Mille merci 🤩
    Sana R. Envoyé le 30/07/2024

Prestation videaste

Nous avons choisis Immanuel pour notre mariage et nous en sommes très contents. Il a été très professionnel, attentif aux moments importants, et très compréhensif malgré le retard concernant le programme.
    Merci infiniment à lui !