Avis de Vahem Film

Saint-Pierre-du-Mont, Landes

• Marion
    Marion Envoyé le 02/03/2025

Magnifique 🤩

Kévin est un vidéaste rigoureux et passionné.
    Son professionnalisme est à souligner tant il a été pointilleux sur son montage.
    Il a su s’effacer pour capter des moments uniques lors de cette journée.
    Un grand merci à lui pour ce souvenir qui restera dans le temps 🥰

Réponse de Vahem Film:

Merci à toi Marion pour ce si beau message! Très content d'avoir pu participé à cette belle journée avec vous 2 ! A très vite ! :)
    Emma Envoyé le 26/01/2025

Merci kevin!

Nous sommes absolument ravis du travail de Kevin pour notre mariage le 10 août 2024 à Amou ! Dès le début, il a su capturer l’intégralité de notre journée avec une grande sensibilité et un professionnalisme remarquable. Chaque moment, chaque sourire, chaque détail a été immortalisé avec une attention particulière qui nous a profondément touchés.
    La qualité des images et le montage sont tout simplement sublimes. On ressent l’émotion et l’amour à travers chaque plan, et nous avons été bluffés par la beauté des images. Le film reflète parfaitement l’ambiance de notre mariage, avec une fluidité et une créativité qui dépassent nos attentes.
    Nous tenons à souligner la discrétion et la bienveillance de Kevin tout au long de la...

Réponse de Vahem Film:

Un grand merci pour ton message Emma ! Tes mots sont une belle récompense pour mon travail ! Vous avez rendu cette journée magique pour vos invités et tous les prestataires qui ont été directement inclus dans la famille !
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez !! :)

• Camille
    Camille Envoyé le 26/12/2024

Indispensable !

Nous avons eu le plaisir de partager notre plus beau jour avec Kévin.
    Du premier contact téléphonique jusqu'à la livraison du film, Kévin a été incroyablement gentil.
    Le jour J, il s'est montré ponctuel, disponible, impliqué dans son travail.
    Et alors...que dire du résultat final ?
    Kévin n'est pas "juste" là pour filmer les moments clefs de votre mariage.
    C'est un vrai artiste, qui sait donner une véritable dimension émouvante et magique à la vidéo.
    Kévin, encore merci !!
    J'ai déjà regardé la vidéo au moins 10 fois
    On l'a regardée en famille, nos proches ont même versé une petite larme
    Tout le monde était soufflé et souligne la qualité des images...et surtout...

Réponse de Vahem Film:

Cela a été un plaisir partagé Camille ! Quelle belle journée nous avons vécu ensemble! Toute ta famille et celle d'Alexandre ont été très sympathiques avec moi !

Et de voir que le résultat vous ai autant plu est une belle réussite pour moi ! Merci de votre confiance à tous les deux et que de belles choses pour l'avenir !
  • Mél
    Mél A. Envoyé le 12/12/2024

Exceptionnelle, incroyable, magnifique

Un seul conseil : foncez n'attendez plus pour le choisir ! Dès le premier appel téléphonique, le feeling est tout de suite passé avec kévin, et il s'est confirmé lors de notre rendez-vous. Il est passionné par son métier et cela se ressent dans son travail, nous sommes vraiment ravis de notre film de mariage, on ne pouvait pas rêver mieux, en le visionnant on a pleuré, on a ri, tout est parfait. Nous tenons à te remercier d'avoir capturé à jamais la plus belle journée de notre vie. Merci pour ta gentillesse, ta sensibilité, ta simplicité et ton talent ! Merci pour tout, au plaisir de te revoir. Pierre et mélanie

Réponse de Vahem Film:

Pierre et Mélanie, c'est moi qui vous remercie pour votre gentillesse, de m'avoir aussi bien intégré dans votre journée ! C'était absolument génial ! Cela m'a fait tellement plaisir de vous revoir pour cette soirée visionnage, et nous aurons l'occasion de se revoir j'en suis sûr ! :) Plein de bonheur !!
  • Manon
    Manon Envoyé le 11/12/2024

Foncer les yeux fermés !

Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Kévin pour immortaliser notre mariage ! Son professionnalisme, sa discrétion et sa gentillesse ont grandement participé à la réussite de cette journée. Kévin est un vrai passionné, et ça se sent. Dès le premier rendez-vous au salon du mariage à Pau, nous avons eu un réel coup de cœur pour son travail et sa personnalité. Le feeling est directement passé, et nous avons de suite compris qu'il serait la bonne personne pour assurer notre mariage. Il a été très pro tout au long du déroulé de la journée (préparatifs, église, vidéos de couple, soirée...). Ce qui est génial avec lui, c'est que nous nous sommes sentis instantanément à l'aise. Même sur les moments...

Réponse de Vahem Film:

Manon, bien plus qu'un mariage, une véritable rencontre avec vous 2 ! Vous avez été tellement adorables et bienveillants avec moi, quelle belle journée nous avons passé ! :) Cette photo que tu as mise le montre bien, qu'est ce qu'on a ri ! J'ai hâte de vous revoir et de vous montrer le résultat du film !! Plein de bonheur à vous 2, vous le méritez tellement !!! Encore merci de ta confiance et à très vite ! :)
    Estelle Envoyé le 19/10/2024

Très bonne expérience

Kevin est très professionnel, disponible et à l'écoute. Son travail est remarquable ! Les images du film sont magnifiques et nous permettent de revivre ce grand jour avec beaucoup d'émotions. Il a su capter les bons moments en se faisant discret le jour J. Au delà de son professionnalisme, Kévin est un jeune homme sympatique et avec qui le contact est facile. Nous sommes très heureux de l'avoir choisi et nous le recommandons sans hesiter à tous les couples qui souhaitent avoir un merveilleux souvenir de ce grand jour !

Réponse de Vahem Film:

Estelle, je te remercie pour cet avis qui me va droit au coeur ! Rémy et toi avaient fait de cette journée un merveilleux souvenir et je suis heureux d'avoir pu participer à celle-ci ! Encore merci pour votre gentillesse et accueil à tous les 2 ! :)
  • Annabelle
    Annabelle Envoyé le 25/09/2024

Service et qualité

Nous n'avons pas encore le résultat final mais nous savons déjà de quoi Kévin est capable son Instagram est une merveilleuse vitrine ! Il a été présent avant le mariage, il prend vraiment le temps et il connaît bien son travail. Nous n'en revenons pas encore mais le jour J c'est à peine si nous l'avons remarqué ! Il est très discret et pourtant en regardant nos photos il etait toujours la au bon endroit au bon moment ! Bravo Kévin pour ta gentillesse et ton accompagnement, maintenant nous avons hâte de te remercier pour les émotions dans quelques mois!

Réponse de Vahem Film:

Annabelle, ton message m’a beaucoup ému ! Merci énormément pour votre confiance avec Christian, votre gentillesse! C’était une journée fantastique, dans un lieu magique et avec une ambiance de feu !! J’ai adoré partager cette journée avec vous et j’ai hâte de vous montrer le résultat !! À très vite et encore toutes mes félicitations! 😊💍
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 24/09/2024

Simple et efficace !!! Au top !!!

Kevin est un videast très professionnel et à l'écoute. À la base nous hésitions pour prendre un videast et quand on voit le résultat on ne regrette vraiment vraiment pas ! Les émotions sont là ! Les montages vidéo du teaser et de la video sont super bien réalisés, on est ravis du résultat.
    Nous recommandons à 100%.
    Encore merci à Kévin. Et surtout si je peux donner un conseil aux futurs mariés c'est que ça passe tellement vite, à travers la vidéo vous pourrez revivre votre mariage et ça n'a pas de prix.
    Voici quelques photos extraites du teaser !
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 24/09/2024

Tout en simplicité et efficacité !!!! Au top !!!

Nous recommandons à 100%.

Réponse de Vahem Film:

Merci à toi Lisa pour ce très gentil mot, j'ai adoré cette journée de folie avec une ambiance incroyable lors de la soirée ! Très content que le résultat soit à la hauteur de vos attentes à toi et Yann ! Tous mes vœux de bonheur!