Avis de Vivez Drone
Pauline J. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel !!!!
L’équipe Vivez Drone à était au delà de nos attentes !
De part leur gentillesses, leur bienveillances, leur bonne humeurs, leur professionnalismes….
Le résultat est juste grandiose 🤩🥹
Grâce à eux le souvenir de cette journée incroyable est gravé à jamais !!!
Nous vous remercierons jamais assez pour votre travail et pour ce résultat !
Nous vous re choisirions encore et encore 😍
Je recommande bien évidemment ++++++
Pauline et Johan 🤍
L’équipe Vivez Drone à était au delà de nos attentes !
Le résultat est juste grandiose 🤩🥹
Grâce à eux le souvenir de cette journée incroyable est gravé à jamais !!!
Nous vous remercierons jamais assez pour votre travail et pour ce résultat !
Nous vous re choisirions encore et encore 😍
Je recommande bien évidemment ++++++
Pauline et Johan 🤍
Réponse de Vivez Drone:
Merci infiniment Pauline et Johan pour ce magnifique retour ! 🙏🤍 Nous sommes ravis d’avoir pu capturer ces moments uniques et de savoir que notre travail a dépassé vos attentes. Votre gentillesse et votre confiance nous touchent beaucoup, et c'était un réel plaisir de partager cette journée inoubliable à vos côtés. Encore merci pour votre recommandation chaleureuse, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde ! 🤩 -
Benjamin Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
On recommande vivement, sans modération !
Par où commencer..
Notre premièr RDV à confirmer totalement qu'on remettais notre confiance et futur souvenir entre vos mains.
Super professionnel, très à l'écoute, pleins de conseil bienveillant, toujours souriant et de bonne humeur, et je rajouterais equipe qui s'adapte à toutes situations.
On recommande fortement Jérôme et son équipe !!!
Milles Mercis d'avoir participé et d'avoir embelli notre mariage en vidéo.
Mallaury & Benjamin
Par où commencer..
On recommande fortement Jérôme et son équipe !!!
Milles Mercis d'avoir participé et d'avoir embelli notre mariage en vidéo.
Mallaury & Benjamin
Réponse de Vivez Drone:
Merci à vous de nous avoir permis de partager cette journée aussi magique qu’inoubliable. On a pris beaucoup de plaisir à capturer ces moments de bonheur et de vous les transmettre par les biais de nos vidéos.
Toute l’équipe vous remercie de cette confiance. Vivez drone -
Nadia Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Wedding June 2024
We used Vivez Drone to capture our wedding videography and we cannot recommend them enough. From the moment we met them we knew we had made the right decision choosing them for our wedding. They were professional, kind and extremely passionate which showed in the amazing videos that they created for us on our special day. Jérôme, Audrey and Anna work as a wonderful family team, thank you so much.We used Vivez Drone to capture our wedding videography and we cannot recommend them enough. From the moment we met them we knew we had made the right decision choosing them for our wedding. They were professional, kind and extremely passionate which showed in the amazing videos that they created for us on our special day. Jérôme, Audrey and Anna work as a wonderful family team, thank you so much.Réponse de Vivez Drone:
Une belle rencontre avant tout, vous êtes incroyables !
Un grand merci pour ces moments, ce partage, ces rires et ce beau mariage.
Et merci de nous avoir fait confiance, et des ces belles images qui restent gravées à jamais.
A great meeting above all, you are incredible!
A big thank you for these moments, this sharing, these laughter and this beautiful wedding.
And thank you for trusting us, and for these beautiful images that remain engraved forever. -
Mel V. Envoyé le 11/10/2023Note globale 5 sur 5
Revivre son mariage à l’infini !
L’équipe Vivez Drone est intervenu pour notre mariage en juillet 2023.
Jérôme et son équipe sont très professionnels : entre discrétions et petits conseils au bons moments, ils se fondent dans le décor pour capturer les moments clés.
En plus d’être d’une grande qualité visuelle, chaque séquence est parfaitement filmée et le drone amène une touche créative supplémentaire !
Merci beaucoup de nous avoir accompagné, et un merci de plus pour les vidéos surprises !L’équipe Vivez Drone est intervenu pour notre mariage en juillet 2023.
Merci beaucoup de nous avoir accompagné, et un merci de plus pour les vidéos surprises !Réponse de Vivez Drone:
Un grand merci à vous pour votre précieux témoignage !
Nous avons été ravis de partager avec toi et Emilien une journée aussi spéciale, remplie d'émotions et de moments exceptionnels. Votre gentillesse et disponibilité ont été grandement appréciées.
Nous vous souhaitons tout le bonheur et prenez bien soin de vous.
Cordialement,
L'équipe de VivezDrone -
Emilie B. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Vidéos de notre mariage le 3 juin 2023
Ils ont su capter les émotions, les moments clés de ce grand jour, tout en nous mettant à l’aise. J’en ai presque oublié qu’ils étaient là par moment !
Quelle émotion en découvrant les vidéos !
Des frissons en revivant tous ces moments, et la qualité est au RDV !
Je les remercie chaleureusement et les recommande les yeux fermés !
Emilie et RomainJérôme et sa fille ont été parfait du début à la fin : de notre première rencontre pour établir ensemble ce qu’on souhaitait avec mon mari, jusqu’à l’obtention des vidéos.
Quelle émotion en découvrant les vidéos !
Des frissons en revivant tous ces moments, et la qualité est au RDV !
Je les remercie chaleureusement et les recommande les yeux fermés !
Emilie et RomainRéponse de Vivez Drone:
Merci beaucoup pour votre précieux témoignage !
Nous avons été heureux de partager avec toi et Romain cette journée si particulière, pleine d'émotions et de moments extraordinaires. Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre écoute.
Nous vous souhaitons du bonheur et prenez soin de vous.
Sincèrement,
L'équipe VivezDrone -
Emilie Envoyé le 06/11/2022Note globale 5 sur 5
Vidéaste au top !
Extrêmement sympathique, de très bons conseils du début à la fin, Jérôme est un vidéaste qui a su parfaitement immortaliser tous les moments de notre mariage. Sa maîtrise du drone en plus de la vidéo traditionnelle est un réel plus. Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire appel à ses services et ne manquerons pas de reprendre contact avec lui pour de futures occasions. Nous le recommandons les yeux fermés !Extrêmement sympathique, de très bons conseils du début à la fin, Jérôme est un vidéaste qui a su parfaitement immortaliser tous les moments de notre mariage. Sa maîtrise du drone en plus de la vidéo traditionnelle est un réel plus. Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire appel à ses services et ne manquerons pas de reprendre contact avec lui pour de futures occasions. Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de Vivez Drone:
Merci infiniment Émilie et Kévin pour cet avis!
C'était une très belle fête remplie d'émotion, un événement exceptionnel qui restera à jamais gravé dans vos mémoires.
Je vous remercie pour votre gentillesse et votre disponibilité.
Marie Envoyé le 24/12/2022Note globale 5 sur 5
Parfait !
Tout le film est par fait de A a Z.
Jerome a su capter les meilleurs moments.
Il est à l’écoute et a su nous guider!
Milles mercis pour ces belles vidéos remplies d’émotions.
je le recommande les yeux fermésTout le film est par fait de A a Z.
Jerome a su capter les meilleurs moments.
Il est à l’écoute et a su nous guider!
Milles mercis pour ces belles vidéos remplies d’émotions.
je le recommande les yeux fermésRéponse de Vivez Drone:
Un grand merci Marie et Pierre-marie pour cet avis!
Votre mariage était extra, il restera à jamais gravé dans vos mémoires.
Je vous remercie aussi pour votre gentillesse et votre disponibilité.
Geoffrey Envoyé le 13/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Videaste très agréable et professionnel
Le rendu, que ce soit le teaser ou la vidéo finale a été d'excellente qualité. Il a su écouter nos demandes tout en mettant sa touche personnelle.
Nous n'avons eu que des retours positifs.
De plus il a été très agréable avec l'ensemble de nos convives qui l'ont tous trouvé très sympathique.Nous sommes passés par Jérôme pour réaliser la vidéo de notre mariage, des préparatifs au gâteau.
Nous n'avons eu que des retours positifs.
De plus il a été très agréable avec l'ensemble de nos convives qui l'ont tous trouvé très sympathique.Réponse de Vivez Drone:
Merci infiniment Geoffrey et Gabrielle pour cet avis!
Votre mariage était remplie d'émotion, un événement exceptionnel qui restera à jamais gravé dans vos mémoires.
Je vous remercie pour votre gentillesse et votre disponibilité.
Anaïs C. Envoyé le 12/10/2021Note globale 5 sur 5
Génial, je recommande.
Jérome est un super vidéaste, il est gentil et discret. Il sait mettre à l'aise. Tellement hâte de recevoir les vidéos.Jérome est un super vidéaste, il est gentil et discret. Il sait mettre à l'aise. Tellement hâte de recevoir les vidéos. -
Emilie Envoyé le 02/09/2021Note globale 5 sur 5
Mariage Emilie et Anthony
Jérôme a réalisé la vidéo de notre mariage en août 2021.
Son travail est de qualité et les délais sont brefs. Il est d'une grande gentillesse et sait mettre à l'aise les gens quand ils sont filmés.
Je vous conseille de prendre l'option vidéo de remerciements en plus, vous ne serez pas déçus !
On tient à le remercier du fond du cœur ! Merci !Jérôme a réalisé la vidéo de notre mariage en août 2021.
On tient à le remercier du fond du cœur ! Merci ! -