Avis de Vizion P

Vizion P Plus d'informations

Evelyne Envoyé le 13/03/2025

Visionnaire! Amour énergie et fun en vidéos

Un de nos meilleurs choix pour notre mariage! Thomas déborde d’idées belles et folles pour obtenir de superbes images, superbes émotions. Il saura vous mettre à l’aise, mettre de l’ambiance, vous donner le sourire, et captera les moments forts à merveille, il trouvera aussi de belles mises en scènes pour raconter de belles histoires. Le gros +: ses vidéos teaser avec un résumé de pleins de belles séquences d’émotions et de fun! Merci Thomas pour ton engagement, ta Vision, ton superbe travail et ta gentillesse. Beaucoup de love.
    Evelyne et Thomas
    Melanie Envoyé le 04/01/2025

Une pépite !

Ce n est pas 5 étoiles qu'il nous faut !

Commencer par le noter avec un 5 étoiles ça commence mal ça ne nous plaît pas ! On parle de Thomas la ...c est un 10 étoiles !!!
    C'est une pépite. Un videaste qui sacrifie des heures de sommeil pour aller choper un lever de soleil dans l'endroit qu'il a imaginé... qui fait ça ? se lever à 5h du matin pour choper ça ? Et bien c'estThomas ... il est juste incroyable. Il vivra votre mariage comme si c'était son premier ou son dernier je ne sais pas 😅 c'est un véritable passionné de son métier qui d ailleurs est un véritable terrain de jeu pour lui...
  • Laura
    Laura Envoyé le 19/12/2024

Fantastique

Au-delà d’une prestation d’exception et d’une grande qualité, Thomas s’avère être un élément important d’un mariage.

Timings, conseils, bienveillance, humour et gentillesse font de lui une personne exceptionnelle qui contribue à faire de ce moment le plus beau jour de votre vie !

Thomas, tu es un génie, ton travail est magnifique et grâce à toi nous avons un souvenir inoubliable. Tu es une référence que je recommanderais sans hésiter.

Le teaser est émouvant et reflète parfaitement notre journée, ce qui nous a valu quelques larmes d’émotion lors du visionnage. Tu nous as offert un souvenir parfait !

Merciiiii

• Constance
    Constance Envoyé le 14/12/2024

Merci Thomas !

Tout a été parfait, de la prise de rdv de présentation à la délivrance des vidéos.
    Thomas a su nous mettre en confiance avant le jour J.
    Le jour du mariage, Thomas était au rdv et a redoublé d’imagination pour prendre des clichés hors du commun. Il a su respecter les moments plus spirituels, à l’église par exemple mais tout en faisant de très beaux souvenirs. Il a été un véritable acteur de cette journée et a largement participé à ce que tout soit aussi grandiose.
    Merci Thomas pour ta bonne humeur, ta motivation, ton humour et ton suivi. On aurait pas pu rêver mieux pour nous accompagner le jour J.
    Aux futurs mariés n’hésitez pas une seconde, il vous faut Thomas Pasquini pour votre grand jour 😁
  • G
    Girard Envoyé le 12/12/2024

Vidéaste au top !

Thomas est très professionnel, à l’écoute, il nous a guidé tout au long du mariage, à instaurer une superbe ambiance, et déborde de créativité pour nous proposer des vidéos vraiment superbes. Nous avons plein de magnifiques souvenirs. Nous le conseillons vivement !!!!
    Léa et Jérémy
    Mariés en mai 2024
  • Julie
    Julie Envoyé le 28/11/2024

Un vrai artiste inégalable ! Une qualité de travail exceptionnelle, d’une grande gentillesse et une immense imagination. Alors n’hésitez pas à le suivre dans ses idées les plus farfelues. Un résultat magique qui remémore des moments uniques 🥳
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 12/10/2024

Fantastique

Une personne vraiment exceptionnelle et un vidéaste de grand talent. Nous le recommandons à 100%; tant pour son travail que la personne en elle-même. Un grand merci à lui d'avoir fait de notre jour si précieux un souvenir éternel. De fabuleuses idées et un œil artiste hors du commun.
  • X
    X S Envoyé le 20/09/2024

Bravo à Vizion P pour son travail !

Avec Vizion P tout est simple: communication rapide et efficace, pendant le mariage il se fait discret tout en restant sur le qui-vive, il coordonne facilement avec les autres prestataires, et ses shots sont super stylés ! Un plaisir de travailler avec lui, allez-y.
  • Julie
    Julie Envoyé le 19/09/2024

Mariage 29/06/2024

Qu'il est difficile d'écrire un avis sur Thomas tant sa prestation vaut de l'or ! Des préparatifs à la pièce montée, il a su se montrer professionnel avec des idées de dingue qui donnent un rendu spectaculaire digne d'un film sur grand écran. Sa bonne humeur, son professionnalisme, sa gentillesse ainsi que ses blagues détendues ont fait de cette journée un moment unique avec des images gravées à jamais dans nos coeurs. Merci à lui pour ces images que je ne me lasse pas de visionner tous les jours.
  • W
    Weimer Envoyé le 18/09/2024

Mariage 14/09

Un grand merci à Thomas pour son investissement et ses magnifiques vidéos
    Sa bonne humeur et sa folie nous ont permis de vivre ces moments avec amusement
    Alors si vous recherchez un vidéaste c’est lui qu’il vous faut !