Avis de Weddreams Lyon
Cindy T. Envoyé le 04/07/2020Note globale 5 sur 5-
Juste parfait
Au départ, je recherchais un photographe qui nous conviennent évidemment mais qui ne soit pas à un tarif astronomique, étant adepte des applications je me suis installée sur mariages.net pour mes recherches. J'en ai contacté 2 ou 3, sans vraiment de résultats concluants puis je me suis décidée à contacter Weddreams lyon (car à la base en toute franchise j'étais septique en voyant tant d'avis positifs et un tarif aussi bas !). Résultat : réponse rapide et feeling tout de suite parfaits, donc mon mari et moi avons vite fixé un rendez-vous. Sur place nous avons pu voir albums et films etc, et nous avons été convaincus après quelques minutes... Du coup le jour J enfin arrivé après tant de stress et d'attente à cause du covid-19 nous avons pu célébrer notre mariage et avons été surpris par les délais très courts car 1 mois après nous avons notre film, notre album, notre clé USB (trop stylée) et toutes nos photos. En résumé, il y a aucun frais caché, tout est très bien expliqué et fidèle à ce qui est indiqué sur leur site je vous recommande à 100000%Je vais faire un petit roman car je veux aider cette petite entreprise lyonnaise, bon courage pour la lecture !
Au départ, je recherchais un photographe qui nous conviennent évidemment mais qui ne soit pas à un tarif astronomique, étant adepte des applications je me suis installée sur mariages.net pour mes recherches. J'en ai contacté 2 ou 3, sans vraiment de résultats concluants puis je me suis décidée à contacter Weddreams lyon (car à la base en toute franchise j'étais septique en voyant tant d'avis positifs et un tarif aussi bas !). Résultat : réponse rapide et feeling tout de suite parfaits, donc mon mari et moi avons vite fixé un rendez-vous. Sur place nous avons pu voir albums et films etc, et nous avons été convaincus après quelques minutes... Du coup le jour J enfin arrivé après tant de stress et d'attente à cause du covid-19 nous avons pu célébrer notre mariage et avons été surpris par les délais très courts car 1 mois après nous avons notre film, notre album, notre clé USB (trop stylée) et toutes nos photos. En résumé, il y a aucun frais caché, tout est très bien expliqué et fidèle à ce qui est indiqué sur leur site je vous recommande à 100000% -
Jordan Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Videaste mariage
Notre seul regret c'est ne pas avoir engagé Weddreams pour les photos également (on avait deja signé avec un autre prestataire avant..) !
Nous les recommandons sans hésitation !
Merci à l'équipe Weddreams !Nous sommes très contents d'avoir choisi Weddreams pour la partie vidéo lors de notre mariage ! Déjà, le jour J le videaste était très discret mais avec des bons conseils pour avoir un joli rendu ! Il a su capturer tous les moments importants et émouvants de cette journée .. ! Finalement, nous avons un film de mariage qui nous permet de revivre notre journée et repleurer de joie à chaque fois qu'on le regarde ♡
Nous les recommandons sans hésitation !
Merci à l'équipe Weddreams ! -
Pierre D. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs pour un mariage en beaujolais
On as des souvenirs inoubliables grâce à eux Nous sommes tombés sous le charme des photos et des vidéos de weddreams et lors du rendez vous pour voir sur place nous avons été conquis par le travail qu'il propose au prix auquel ils le propose. Au départ vu les prix des autres photographes ou cameraman nous étions certains de nous tourner vers quelqu'un d'autre car quand c'est pas cher c'est mauvais signe mais là pas du tout !!! Le photographe a su assurer pour cette belle journée et nous a guidés tout au long de la journée. Le feeling était parfait, et cela se ressent dans le rendu final. Les photos sont incroyables avec une mise en scène soignée et des couleurs magnifiquement retouchées dans l'album. Il y a aussi énormément de photos prises sur le vif comme nous le souhaitions en prenant le pack prestige. Nous avons particulièrement apprécié la diversité des angles et des prises de vue avec de jolis jeux de lumière au final. Le film est top et on a choisi nos musiques , les sont d'ambiances sont laissés c'est vraiment un joli film pas lourd a regardé. L’équipe de Weddreams a surpassé toutes nos attentes et mérite vraiment votre attention, allez au moins les voir en rendez vous ils nous ont dis eux même que ça devait faire peur a certains d'être aussi peu cher mais c'est leur modèle économique ils fonctionnent comme ça avec des options etc. Merci encore !!On as des souvenirs inoubliables grâce à eux Nous sommes tombés sous le charme des photos et des vidéos de weddreams et lors du rendez vous pour voir sur place nous avons été conquis par le travail qu'il propose au prix auquel ils le propose. Au départ vu les prix des autres photographes ou cameraman nous étions certains de nous tourner vers quelqu'un d'autre car quand c'est pas cher c'est mauvais signe mais là pas du tout !!! Le photographe a su assurer pour cette belle journée et nous a guidés tout au long de la journée. Le feeling était parfait, et cela se ressent dans le rendu final. Les photos sont incroyables avec une mise en scène soignée et des couleurs magnifiquement retouchées dans l'album. Il y a aussi énormément de photos prises sur le vif comme nous le souhaitions en prenant le pack prestige. Nous avons particulièrement apprécié la diversité des angles et des prises de vue avec de jolis jeux de lumière au final. Le film est top et on a choisi nos musiques , les sont d'ambiances sont laissés c'est vraiment un joli film pas lourd a regardé. L’équipe de Weddreams a surpassé toutes nos attentes et mérite vraiment votre attention, allez au moins les voir en rendez vous ils nous ont dis eux même que ça devait faire peur a certains d'être aussi peu cher mais c'est leur modèle économique ils fonctionnent comme ça avec des options etc. Merci encore !! -
Clémence Envoyé le 18/11/2023Note globale 2.4 sur 5
Mariage 16/09/23
Bonjour à tous
Franchement déçu de cette prestation nous avons attendus pratiquement 2 mois pour avoir nos photos et notre film pour au final plus de 1000 photos dont plus de la moitié sont rater « yeux fermer , mal cadré, ou flou » aucuns tri n’as était effectuer donc pas beaucoup de belles photos franchement très déçu car j’attendais ça avec impatience de plus arriver à la maison surprise en ouvrant la clef usb toutes les photos couper donc on as du les recontacter pour leur signaler et avoir les bonnes photos ce qui prouve qu’il ne regarde même pas ce qu’il vous rendent comme travail par contre le videaste top je tiens à le souligner le film est vraiment bien fait donc globalement je ne recommande pas vu la somme investie car c’est nous à la maison qui devons recarder les photos pour enlever les choses en arrière plan etc … malgré que l’équipe était très sympa le travail n’est pas à la hauteur d’un professionnel je ne m’attendais pas à çaBonjour à tous
Franchement déçu de cette prestation nous avons attendus pratiquement 2 mois pour avoir nos photos et notre film pour au final plus de 1000 photos dont plus de la moitié sont rater « yeux fermer , mal cadré, ou flou » aucuns tri n’as était effectuer donc pas beaucoup de belles photos franchement très déçu car j’attendais ça avec impatience de plus arriver à la maison surprise en ouvrant la clef usb toutes les photos couper donc on as du les recontacter pour leur signaler et avoir les bonnes photos ce qui prouve qu’il ne regarde même pas ce qu’il vous rendent comme travail par contre le videaste top je tiens à le souligner le film est vraiment bien fait donc globalement je ne recommande pas vu la somme investie car c’est nous à la maison qui devons recarder les photos pour enlever les choses en arrière plan etc … malgré que l’équipe était très sympa le travail n’est pas à la hauteur d’un professionnel je ne m’attendais pas à çaRéponse de Weddreams Lyon:
Bonjour Clémence, c'est dommage de ne pas avoir pris contact avec nous avant de laisser un avis de ce type, nous aurions fait le nécessaire pour vous satisfaire. Avis qui je pense n'est pas mérité... Vous avez opté pour un pack essentiel, sans album et donc sans retouches comme indiqué. Pour les photos "coupées" c'était du à un bug de la clé usb , ça à été corrigé avec plaisir et rapidement, cela ne veux pas du tout dire que nous ne regardons pas les photos avant de les livrer, ça à été visionné , ce qui me permet d'affirmer que vos photos sont très jolies bien que, je l'entends, ne répondent pas a vos exigences.
Si vous voulez revenir vers nous pour trouver une solution, nous sommes à votre service -
Bugnet L. Envoyé le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 5 Aout 2023
Super photographes qui mettent à l’aise, les photos sont magnifiques, je recommande !Super photographes qui mettent à l’aise, les photos sont magnifiques, je recommande ! -
Anne-Laure B. Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 5
Du talent, de la discrétion, de l'efficacité
Le photographe a largement répondu à nos attentes lors de notre mariage en juillet dernier. Ponctuel, très serviable, sympa, guidant (avec beaucoup de tact) et surtout très créatif. Il a su jouer très efficacement du cadre proposé lors de la séance photo en extérieur. Sans nous fatiguer. Il a été très dynamique, attentif et à l'écoute de nos suggestions tout au long de la soirée. Les photos sont de qualité et nous plaisent beaucoup par leur naturel et le romantisme qui s'en dégage. Nous nous sommes sentis à notre aise pour "poser" même sans séance photo de préparation. Sa personnalité et son professionnalisme en sont pour beaucoup ! Lors de la cérémonie sa présence a été discrète mais rien ne lui a échappé. Lors de la soirée, il a su capter les meilleurs moments. Au final, les angles de vue sont variés et notre album photo est sympa grâce aux différents formats de photos qui apportent du dynamisme à l'ensemble. Merci weddreams !Le photographe a largement répondu à nos attentes lors de notre mariage en juillet dernier. Ponctuel, très serviable, sympa, guidant (avec beaucoup de tact) et surtout très créatif. Il a su jouer très efficacement du cadre proposé lors de la séance photo en extérieur. Sans nous fatiguer. Il a été très dynamique, attentif et à l'écoute de nos suggestions tout au long de la soirée. Les photos sont de qualité et nous plaisent beaucoup par leur naturel et le romantisme qui s'en dégage. Nous nous sommes sentis à notre aise pour "poser" même sans séance photo de préparation. Sa personnalité et son professionnalisme en sont pour beaucoup ! Lors de la cérémonie sa présence a été discrète mais rien ne lui a échappé. Lors de la soirée, il a su capter les meilleurs moments. Au final, les angles de vue sont variés et notre album photo est sympa grâce aux différents formats de photos qui apportent du dynamisme à l'ensemble. Merci weddreams ! -
Laura Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 5
Laura et David 02/07/2022
Photos + vidéos + Photobooth chez weddreamlyon et je peux le dire nous avons des souvenirs incroyable de ce jour mais pouvoir les visionnés surtout en vidéo est indescriptible ! Une équipe très professionnelle, adorable, souriant et patient en toute circonstance. Merci encore mille fois. Votre travail est juste génialissime !Photos + vidéos + Photobooth chez weddreamlyon et je peux le dire nous avons des souvenirs incroyable de ce jour mais pouvoir les visionnés surtout en vidéo est indescriptible ! Une équipe très professionnelle, adorable, souriant et patient en toute circonstance. Merci encore mille fois. Votre travail est juste génialissime ! -
Aurelie F. Envoyé le 01/01/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Laurent et Aurélie 09.10.2021
Nous remercions toute l'équipe Weddreams, gérant, photographe, caméraman vous avez été au top ! Vous nous avez mis à l'aise et une équipe professionnelle ! Délai respecté ! Je conseille vivement ! Merci encore !Nous remercions toute l'équipe Weddreams, gérant, photographe, caméraman vous avez été au top ! Vous nous avez mis à l'aise et une équipe professionnelle ! Délai respecté ! Je conseille vivement ! Merci encore ! -
Tiphany V. Envoyé le 15/01/2023Note globale 5 sur 5
Merci Weddreams!
Merci à l’équipe Weddreams qui nous a accompagné pour notre mariage, nous apprécions particulièrement regarder le film et l’album! Nous avions également pris l’option photo booth qui a été apprécié par tous les invités!Merci à l’équipe Weddreams qui nous a accompagné pour notre mariage, nous apprécions particulièrement regarder le film et l’album! Nous avions également pris l’option photo booth qui a été apprécié par tous les invités! -
Thomas B. Envoyé le 08/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Efficace et disponible
Efficace et disponible une prestation à la hauteur de nos exigences malgré un tout petit couac sur l'utilisation du drone mais nous le conseillons avec grand plaisirEfficace et disponible une prestation à la hauteur de nos exigences malgré un tout petit couac sur l'utilisation du drone mais nous le conseillons avec grand plaisir -