Avis de Why Not
Jeanie T. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience !!
Alexandre et Chloé ont été très professionnels (Chloé pour le tournage sur place, et Alexandre pour le suivi client et le montage des rushs). Avec une grande qualité de vidéos, un drone, et beaucoup d’implication sur place, ils ont su immortaliser le plus beau jour de notre vie comme personne ! Outre leur professionnalisme, parmi la concurrence, leur prestation était de très loin la plus talentueuse, pour un prix quasiment similaire ! Nous recommandons fortement. Un grand merci à vous !Alexandre et Chloé ont été très professionnels (Chloé pour le tournage sur place, et Alexandre pour le suivi client et le montage des rushs). Avec une grande qualité de vidéos, un drone, et beaucoup d’implication sur place, ils ont su immortaliser le plus beau jour de notre vie comme personne ! Outre leur professionnalisme, parmi la concurrence, leur prestation était de très loin la plus talentueuse, pour un prix quasiment similaire ! Nous recommandons fortement. Un grand merci à vous !Réponse de Why Not:
Merci beaucoup à vous deux, c'était un plaisir de travailler pour vous, lors de cette belle journée à vos côté. A très vite pour le film !! -
Alban H. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Nous avons fait appel à Alexandre de Why Not Vidéaste pour notre mariage et nous en sommes super satisfaits. Il nous a fourni plusieurs films de très grande qualité, bien au delà de nos attentes. S’ajoute à cela quelqu’un de très gentil, très professionnel et qui travaille en toute discrétion. C’était vraiment un réel bonheur de travailler avec Alexandre. Nous vous le recommandons fortement et avons hâte de retravailler avec lui pour un autre projet! Encore merciNous avons fait appel à Alexandre de Why Not Vidéaste pour notre mariage et nous en sommes super satisfaits. Il nous a fourni plusieurs films de très grande qualité, bien au delà de nos attentes. S’ajoute à cela quelqu’un de très gentil, très professionnel et qui travaille en toute discrétion. C’était vraiment un réel bonheur de travailler avec Alexandre. Nous vous le recommandons fortement et avons hâte de retravailler avec lui pour un autre projet! Encore merciRéponse de Why Not:
Un immense merci à vous deux, Manon et Alban, pour votre retour ! ;) Quel plaisir d'avoir prit part à ces belles journées. Au plaisir. Alexandre -
Elise C. Envoyé le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
travail magnifique
Merci encoreMerci Alexandre pour cette qualité de travail, ta disponibilité, ton professionnalisme, nous avons été à l'aise depuis le départ avec toi. Le travail rendu est juste magnifique. Tu as su immortaliser ce moment si magique.
Merci encoreRéponse de Why Not:
Merci à vous deux, Élise & Adrien, pour votre confiance et votre gentillesse. C'était un plaisir ! Bonne continuation et au plaisir. -
Chloé C. Envoyé le 18/08/2022Note globale 5 sur 5
Travail juste incroyable !
Nous avons contacté Alexandre pour notre mariage et il a fait un travail remarquable! Super qualité/prix mais surtout très agréable tout le long de la journée. Mille mercis Alexandre d'avoir immortalisé cette journée. Nous recommandons à 1000%.Nous avons contacté Alexandre pour notre mariage et il a fait un travail remarquable! Super qualité/prix mais surtout très agréable tout le long de la journée. Mille mercis Alexandre d'avoir immortalisé cette journée. Nous recommandons à 1000%.Réponse de Why Not:
Un grand merci à vous Chloé & Florian pour ce bel avis, votre retour est important et je vous en suis reconnaissant ! Au plaisir, Alex -
Andréa L. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Rendre un moment unique
Une personne aussi humaine, aussi attentionné et aussi très discrète à la fois. Alexandre et Bastien (pour la mairie) ont participés à notre mariage en tant que vidéastes.. une pure magie !Une personne aussi humaine, aussi attentionné et aussi très discrète à la fois. Alexandre et Bastien (pour la mairie) ont participés à notre mariage en tant que vidéastes.. une pure magie !Réponse de Why Not:
Bonjour Andréa et Hakim, merci beaucoup pour ce bel avis et pour votre accueil chaleureux et amical le jour J ! De belles images en perspective, des sourires, de l'amour, tout ce qu'on aime. Merci à vous, au plaisir.
Alexandre -
Andréa L. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Rendre un moment unique
Bonjour Andréa & Hakim, merci beaucoup pour ce bel avis et pour votre accueil chaleureux et amical le jour j ;) ! De belles images en perspectives, des sourires, de l'amour, tout ce qu'on aime. Merci à vous, au plaisir. Alexandre -
Juliette Envoyé le 22/09/2022Note globale 5 sur 5
Du rêve en vidéo !
Alexandre est allé au delà de nos attentes dans la réalisation des vidéos de notre mariage civil et religieux. Tout le monde sans exception salue son travail très professionnel. Laissez-vous accompagner par son oeil artistique qui ne vous surprendra que dans le bon sens ! Merci encore !Alexandre est allé au delà de nos attentes dans la réalisation des vidéos de notre mariage civil et religieux. Tout le monde sans exception salue son travail très professionnel. Laissez-vous accompagner par son oeil artistique qui ne vous surprendra que dans le bon sens ! Merci encore !Réponse de Why Not:
Un grand merci pour votre retour, quel plaisir de vous avoir accompagné ! Vous êtes adorables, merci pour tout. A bientôt -
Léa G. Envoyé le 15/08/2022Note globale 5 sur 5
Un travail de qualité. Allez y les yeux fermés !
Léa & JulienNous avons fait appel à Alexandre (accompagné de Paul) pour notre mariage. Nous le recommandons à 100% : rapport qualité/prix au top. Il est talentueux, très professionnel, et il s’adapte à vos envies/besoins. Enfin, la qualité de rendu de la vidéo finale est exceptionnelle ! Un tout grand merci d’avoir capturé tous ces moments et de nous permettre de conserver un si beau souvenir.
Léa & JulienRéponse de Why Not:
Merci beaucoup Léa et Julien pour votre précieux retour, c'est très gentil. Plein de bonheur à vous deux, et au plaisir. Alexandre -
Gabrielle Envoyé le 26/06/2022Note globale 5 sur 5
Vidéos magnifiques
Nous venons de recevoir nos vidéos de mariage…
Le rendu est juste sublime. Nous ne nous sommes absolument pas rendus compte de tout ce qu’Alexandre avait pu filmer lors de notre journée, la discrétion est garantie !
Le moindre détail a été capté.
Les vidéos nous replongent dans cette magnifique journée.
Un énorme merci Alexandre !
Des souvenirs à jamais !Nous venons de recevoir nos vidéos de mariage…
Le moindre détail a été capté.
Les vidéos nous replongent dans cette magnifique journée.
Un énorme merci Alexandre !
Des souvenirs à jamais !Réponse de Why Not:
Un grand merci à vous pour ce retour, qui me fait très plaisir. C'était un plaisir d'assister à votre journée et d'avoir pu vous apporter ce souvenir ! Au plaisir, Alexandre -
Maïwenn Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique vidéo de notre mariage
Le rendu est super, tout comme nous voulions même mieux.
Communication et disponibilité au top.
Je vous le recommande pour votre mariage.Alexandre a su capter tous les moments les plus importants pour nous et les restituer dans un magnifique film.
Le rendu est super, tout comme nous voulions même mieux.
Communication et disponibilité au top.
Je vous le recommande pour votre mariage.Réponse de Why Not:
Maïwenn & Thomas, quel plaisir de vous avoir accompagné sur cette belle journée. Merci pour votre avis, et au plaisir ! -