Avis de Ywen Guillard Production
Perrine R. Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5-
Merveilleux
Un grand merci à Ywen pour sa gentillesse, son écoute, son professionnalisme.
Le jour J, Ywen est discret et n'est jamais loin de vous. Cela lui permet de capturer tous les moments les plus précieux comme vos petites mimiques, vos soupirs, vos regards, l'émotion de l'instant.
Le teaser et le film nous permettent de nous replonger dans cette journée incroyable, de revivre ces instants plus intensément qu'en photos, de découvrir certaines réactions que l'on avait pas remarqué au premier abord...
Pour tout cela, je ne peux que vous recommander de travailler avec Ywen
Une fois de plus, un immense merci !Un grand merci à Ywen pour sa gentillesse, son écoute, son professionnalisme.
Pour tout cela, je ne peux que vous recommander de travailler avec Ywen
Une fois de plus, un immense merci ! -
Noemie Q. Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Encore merci !Nous sommes très heureux que Ywen et sa femme aient participé à notre mariage. Ils ont su capturé de très beaux moments lors de la cérémonie. Ils nous ont laissé de beaux clichés et de belles vidéos pour garder un souvenir de cette incroyable journée.
Encore merci ! -
Simon D. Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 5
Photo pour Mariage
Couple de photographe très sérieux et professionnel ! À l'écoute du client et s'adapte aux différentes demande. Je les recommandes fortement !Couple de photographe très sérieux et professionnel ! À l'écoute du client et s'adapte aux différentes demande. Je les recommandes fortement ! -
Lou Envoyé le 09/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Louise et Mathieu
Nous nous sommes mariés le 17 Août 2024 et pour cela nous avons fait appel au service d’Ywen et de son père, chose que nous regrettons absolument pas. Ils sont très professionnels, à l’écoute et accessible. Ils ont répondu parfaitement à nos attentes et ont su donner des conseils pour avoir des images parfaites. Ils nous ont permis de se remémorer des instants précieux notamment en enregistrant mon texte surprise à Mr afin qu’il soit intégré au film. Grâce à eux nous avons un magnifique souvenir de notre mariage avec ce film incroyable.Nous nous sommes mariés le 17 Août 2024 et pour cela nous avons fait appel au service d’Ywen et de son père, chose que nous regrettons absolument pas. Ils sont très professionnels, à l’écoute et accessible. Ils ont répondu parfaitement à nos attentes et ont su donner des conseils pour avoir des images parfaites. Ils nous ont permis de se remémorer des instants précieux notamment en enregistrant mon texte surprise à Mr afin qu’il soit intégré au film. Grâce à eux nous avons un magnifique souvenir de notre mariage avec ce film incroyable. -
Julie G. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, au top!
Un grand merci à tous les 2.Ywen et Justine ont su être à la hauteur de nos attentes. Discrets et réactifs. Ywen nous a réalisé un magnifique teaser rempli d'émotion. Nous les recommandons à 100%, vous ne serez pas déçu!
Un grand merci à tous les 2. -
Justine D. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe prestation et une superbe personne !
Ywen est un videaste agréable, accueillant, professionnel et a reussi à être discret pendant notre mariage, il nous a envoyé ce jour le teaser et quelle surprise ! Nous attendons le film avec impatience ! Nous recommandons Ywen sans soucis ! Merci Ywen 😊Ywen est un videaste agréable, accueillant, professionnel et a reussi à être discret pendant notre mariage, il nous a envoyé ce jour le teaser et quelle surprise ! Nous attendons le film avec impatience ! Nous recommandons Ywen sans soucis ! Merci Ywen 😊 -
Charlotte L. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Souvenirs magiques
Merci pour ces souvenirs précieux !Nous avons eu une excellente expérience avec Ywen pour notre mariage. Il a su capturer tous les moments importants avec beaucoup de talent et de discrétion. Les photos et la vidéo finale sont magnifiques et pleines d'émotion. Nous le recommandons vivement.
Merci pour ces souvenirs précieux ! -
Camilia Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Vidéo mariage 6 avril 2024
Incroyable ! Les vidéos sont d'une qualité de dingue. Ywenn est adorable, à l'écoute, discret. Je le recommande à 1000%. Vous pouvez foncer les yeux fermés. Le film a ému nos deux familleIncroyable ! Les vidéos sont d'une qualité de dingue. Ywenn est adorable, à l'écoute, discret. Je le recommande à 1000%. Vous pouvez foncer les yeux fermés. Le film a ému nos deux famille -
Marandon E. Envoyé le 08/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire incroyable
A signer les yeux fermés !
Emilie et NicolasNous avons utilisés les services d'Ywen pour notre mariage et n'avons pas été déçus ! Disponible, réactif et au petit soins durant toute la journée ! Un vrai plaisir.
A signer les yeux fermés !
Emilie et Nicolas -
Anne-Laure S. Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande sans hésiter
Ywen et Justine ont été formidables !
Discrets, à l’écoute, charmants, toujours le sourire et le résultat est juste parfait. Nous les recommandons sans hésiter une seule seconde. Nous les avons d’ailleurs déjà recommandé à de futurs mariés 2024 😁Ywen et Justine ont été formidables !
Discrets, à l’écoute, charmants, toujours le sourire et le résultat est juste parfait. Nous les recommandons sans hésiter une seule seconde. Nous les avons d’ailleurs déjà recommandé à de futurs mariés 2024 😁-