Avis de 2CV Limousine
Claire B. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5-
Atypique, innovant & la crème des chauffeurs
Un grand merci d'avoir partagé ce moment ensemble, tu es un chauffeur au Top, impliqué et attentionné et BRAVO pour ton look qui colle parfaitement au thème de ta voiture atypique et unique en France et sans doute au delà des frontières...
Sans oublier le superbe et innovant concept du Luxury Bar avec ton acolyte Luciano... Un succès garantit pour tout vos événements
Bonne route à Stéphane et la 2CV Limousine!
Claire&JérémyStéphane, tu nous demandais de te prévenir dans le cas d'une seule étoile... Sache que si nous pouvions t'en mettre 10...20...30... tu les obtiendrai toutes!
Bonne route à Stéphane et la 2CV Limousine!
Claire&JérémyRéponse de 2CV Limousine:
Bonjour Claire&Jérémy,
La réussite d’un merveilleux mariage est sûrement dû au choix des prestataires!!!!!!
Mais quand on y rajoute de l’écoute, la complicité et de la l’attention mutuelles …….. voilà le résultat!!!!!
Très ravi d’avoir fait vos connaissances et d’avoir était à vos côtés
Merci pour les étooiles !
Stéphane et la 2cv Limousine
Le luxuary bar & Luciano -
Jean-Jacques Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sandrine et jean-jacques a beziers
Champagne dans la 2cv avec nos invités pendant la prise des photos ,promenade de nos invités le soir avec l eclairage d ambiance, julie et Stephane on participé a notre mariage avec plaisir et bonheur, nous garderons un beau souvenir de vous et de l incroyable 2cv l imousine encore merci julie et Stephane
Cordialement Sandrine et jean-jacquesStephane et julie sont adorable , stephane notre chauffeur nous a fait vraiment profiter de la 2cv limousine ainsi qu'à tous nos invités, disponible serviable à pris en compte toutes nos demandes
Cordialement Sandrine et jean-jacques-
Réponse de 2CV Limousine:
Sandrine & Jean Jacques,
Je le dis souvent et le le pense, pour réaliser une très belle prestation il faut des clients souples, tolérants et jovials, avec des convives qui jouent le jeu.
Les ingrédients étaient réunis et la perfection a pu être de la partie .
Merci à vous deux et à vos familles et amis
Stéphane et la 2cv Limousine & Julie -
Adeline I. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Bourg-Charente
Magnifique limousine avec champagne, intégré, décoration, personnalisée possible et un chauffeur très agréable et très souriant. Je recommande vivement ces services !Magnifique limousine avec champagne, intégré, décoration, personnalisée possible et un chauffeur très agréable et très souriant. Je recommande vivement ces services !Réponse de 2CV Limousine:
Adeline,
La 2cv limousine et son chauffeur apprécient fortement votre recommandation!!!!
Au plaisir de vous revoir et de vous faire profiter de cette belle expérience en 2cv limousine.
Stéphane et la 2cv limousine -
Emmanuel P. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Une expérience extraordinaire, Stephane est un vrai professionnel.
La 2cv est magnifique et dans un état irréprochable, le service, la prestation, tout était super.
Un moment que l'on gardera en mémoire pour de nombreuses années
Encore merci Stephane pour ta passion, ta gentillesse et merci à la 2CvUne expérience extraordinaire, Stephane est un vrai professionnel.
Un moment que l'on gardera en mémoire pour de nombreuses années
Encore merci Stephane pour ta passion, ta gentillesse et merci à la 2CvRéponse de 2CV Limousine:
Bonjour Emmanuel,
La 2cv limousine & moi même sommes très 🥰 d’avoir était à vous côté lors de cette magnifique journée champêtre chic !!!
Vous nous avaient choyé et bichonné
Merci à vous et longues route les tourtereaux !!!
Stéphane et la 2cv limousine -
Autessier M. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation
Stéphane est très professionnel aussi bien avant et pendant la prestation !
Il a été au petit soin avec nous lors de notre mariage !
De plus,le véhicule est magnifique et ne passe pas inaperçu !
On recommande Stephane et sa 2CV limousine a 100% !Stéphane est très professionnel aussi bien avant et pendant la prestation !
Il a été au petit soin avec nous lors de notre mariage !
De plus,le véhicule est magnifique et ne passe pas inaperçu !
On recommande Stephane et sa 2CV limousine a 100% !Réponse de 2CV Limousine:
Bonsoir Mélanie & Emmanuel,
je tiens à vous remercier d’avoir choisi et fait confiance à 2cv limousine charente !!!!!
Être le chauffeur du carrosse du jour permet le partageâtes de moment inoubliable.
Quelle chance d’avoir était dès votre et merci pour votre acceuil et hospitalité (clin 😉 au pique-nique champêtre)
Vous avez réussi votre thème !!!!!💪💪
Longue à vous deux !!!!
Dorsaf K. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Nous recommandons vivement !
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Stéphane pour la location de la sublime limousine 2CV lors de notre mariage. Votre professionnalisme et votre attention au détail ont grandement contribué à rendre ce jour encore plus mémorable. La voiture était impeccable, à l'image de la qualité des services fournis. Nous tenons également à souligner la sympathie et la courtoisie de notre chauffeur, qui a su se montrer à la fois discret et prévenant, apportant ainsi une note chaleureuse à notre cérémonie. Merci infiniment pour votre contribution à la réussite de ce jour si spécial pour nous. Nous recommandons vivement vos services et n'hésiterons pas à faire appel à vous pour d'autres occasions.Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Stéphane pour la location de la sublime limousine 2CV lors de notre mariage. Votre professionnalisme et votre attention au détail ont grandement contribué à rendre ce jour encore plus mémorable. La voiture était impeccable, à l'image de la qualité des services fournis. Nous tenons également à souligner la sympathie et la courtoisie de notre chauffeur, qui a su se montrer à la fois discret et prévenant, apportant ainsi une note chaleureuse à notre cérémonie. Merci infiniment pour votre contribution à la réussite de ce jour si spécial pour nous. Nous recommandons vivement vos services et n'hésiterons pas à faire appel à vous pour d'autres occasions.Réponse de 2CV Limousine:
Bonjour Dorsaf & Pierre,
Merci pour votre retour, comme quoi même une prestation effectuée au dernier moment peux être réussi !!!!!
C’est sans compter sur votre souplesse.
Nous vous souhaitons longue route !!!!
Mélissa B. Envoyé le 27/01/2024Note globale 5 sur 5
Un pur moment
Je te recommande vraiment et merci encore pour tout !!Stéphane tu as su me détendre avant l'arrivée à la mairie pour le grand oui avec ta super playlist et le karaoke pendant le trajet. Tu as été à notre écoute avec ma témoin du début jusqu'à la fin du trajet. J'ai passé un super moment.
Je te recommande vraiment et merci encore pour tout !!Réponse de 2CV Limousine:
Bonjour Laura & Mélissa
Il reste quelques jrs…….. et j’en profite pour vous souhaiter une excellente année 2024.
Avec la 2cv Limousine, nous sommes émus de lire votre avis et aussi touchés 🥰🥰🥰
Longue route les filles
Félicitations à vous et nous vous souhaitons que du bonheur.
Amicalement,
Marion C. Envoyé le 18/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Bordeaux
Stéphane est très professionnel et rassurant.
Il a su nous faire passer un moment magique pour ce jour si spécial.
La voiture est unique et la prestation personnalisable.
Merci énormément pour tout , votre ponctualité et gentillesse.Stéphane est très professionnel et rassurant.
Il a su nous faire passer un moment magique pour ce jour si spécial.
La voiture est unique et la prestation personnalisable.
Merci énormément pour tout , votre ponctualité et gentillesse.Réponse de 2CV Limousine:
Bonsoir Marion & Julien,
Être le chauffeur de la 2cv limousine permet ça !!!!
Être au première loge avec les mariées
Avec vous le courant est très bien passé et je suis flatté de lire votre commentaire !!!!!!
Au plaisir de vous revoir
Laurianne C. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 10 juin 2023
Parfait, limousine au top et cocktails excellents !
Stéphane est très disponible, à l'écoute et arrangeant.
Nous recommandons vivement !!Parfait, limousine au top et cocktails excellents !
Stéphane est très disponible, à l'écoute et arrangeant.
Nous recommandons vivement !!Réponse de 2CV Limousine:
Bonsoir Laurianne&Thomas
Entre prévue et imprévu, place à l’écoute et l’entre aide.
La réussite d’un grand mariage et d’une belle prestation ne peut se réaliser sans une bonne confiance!!!!
Comme dans un couple !!!!!
Longue route à vous 2 et merci pour votre commentaire
Stéphane et la 2cv Limousine & Luciano -
Audrey S. Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Une arrivée remarquée !
Quel bonheur d'avoir été conduite à la mairie par Stéphane et sa 2CV si charismatique ! Ça a réalisé l'effet escompté. Belle voiture et superbes services à l'intérieur. Je suis très heureuse d'avoir fait appel à ce prestataire. Je recommande sans hésiter.Quel bonheur d'avoir été conduite à la mairie par Stéphane et sa 2CV si charismatique ! Ça a réalisé l'effet escompté. Belle voiture et superbes services à l'intérieur. Je suis très heureuse d'avoir fait appel à ce prestataire. Je recommande sans hésiter.Réponse de 2CV Limousine:
Bonjour Audrey & Julien,
Moi et la 2cv limousine, nous sommes toujours aussi impatient de lire les commentaires des clients, nous faisons avec la 2cv limousine le maximum pour que tous se déroule pour le mieux et dans les meilleurs conditions!!!!
Merci pour ce jolie et touchant commentaire!!!!!
Longue route à vous 2, à vos enfant ainsi qu’à vos proches !!!!