Avis de BR-Motion-Event
Chavrier B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel et arrangeant. Je recommande
La flexibilité et l’adaptation aux mariés font la différence.
Je recommande aux mariésLa flexibilité et l’adaptation aux mariés font la différence.
Je recommande aux mariésRéponse de BR-Motion-Event:
Merci pour votre confiance en vous souhaitant le meilleur, Plein de bonheur pour la suite 😊. Bonne continuation -
Benjamin V. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Nous avons loué le range rover évoque avec chauffeur (Hassan)
Brice répond très rapidement pour les informations, devis et réservation.
Le chauffeur est à l’écoute des mariés, au niveau de l’organisation, musique, trajet.
Nous avons loué le range rover évoque avec chauffeur (Hassan)
Brice répond très rapidement pour les informations, devis et réservation.
Réponse de BR-Motion-Event:
Merci de votre confiance, très content que notre prestation est remplie de joie votre journée cordialement -
Dominique Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation haut de gamme
On recommande BR Motion évent les yeux fermés et ce d’autant plus que le budget était des plus correct!👍Nous avons utilisé le service de location de voiture pour le mariage de notre fille et ce fut une excellente idée. Nous avons eu droit à un service de très haute qualité depuis la présentation de la voiture jusqu’à la cérémonie elle même. Une équipe très sympathique et serviable, et une disponibilité vraiment au top. Tout le monde a apprécié la voiture et nous avons pu faire toutes les photos voulues. Un grand merci au chauffeur qui a été vraiment aux petits soins avec la voiture et les mariés.
On recommande BR Motion évent les yeux fermés et ce d’autant plus que le budget était des plus correct!👍 -
Rascol L. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Location mariage
Nous avons loué une sublime Citroën traction à l’occasion de notre mariage, la voiture a fait l’unanimité auprès de nos invités. Le service était juste parfait avec un chauffeur très professionnel, à l’écoute et attentionné avec les mariés. Je recommande à 100% le service.Nous avons loué une sublime Citroën traction à l’occasion de notre mariage, la voiture a fait l’unanimité auprès de nos invités. Le service était juste parfait avec un chauffeur très professionnel, à l’écoute et attentionné avec les mariés. Je recommande à 100% le service.Réponse de BR-Motion-Event:
Merci pour votre témoignage, je suis ravie que tout ce soit bien passé , en vous souhaitant une bonne continuation et plein de bonheur 😊 -
Belén O. Envoyé le 21/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage M&B 08/06/24
Super ! Voiture magnifique qui a ébloui tout le monde! Nous avons été très satisfaits de cette prestation qui a apporter une petite touche en plus à notre mariage merci encore !Super ! Voiture magnifique qui a ébloui tout le monde! Nous avons été très satisfaits de cette prestation qui a apporter une petite touche en plus à notre mariage merci encore ! -
Olan A. Envoyé le 14/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Saint Privat
Très bons services, chauffeur au top, je recommande vivement. Disponible et réactif, s’adapte facilement.Très bons services, chauffeur au top, je recommande vivement. Disponible et réactif, s’adapte facilement.Réponse de BR-Motion-Event:
Merci pour votre recommandation, je vous souhaite plein de bonheur pour la suite 😊 , c’était une super journée -
Othmane A. Envoyé le 11/05/2024Note globale 5 sur 5
Location voiture ( Porsche Macan )
La location de véhicules avec chauffeur s’est très bien passé. La sympathie et le professionnalisme des chauffeurs été au rendez vous. On recommande vivement cette entreprise pour vous accompagner.La location de véhicules avec chauffeur s’est très bien passé. La sympathie et le professionnalisme des chauffeurs été au rendez vous. On recommande vivement cette entreprise pour vous accompagner. -
Elias E. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique voiture
Très bonne prestation je recommande fortement le chauffeur et la voiture était impeccableTrès bonne prestation je recommande fortement le chauffeur et la voiture était impeccableRéponse de BR-Motion-Event:
Merci de votre confiance en vous souhaitant une bonne continuation c’était un plaisir cordialement Brice -
Laurendeau G. Envoyé le 31/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 15juillet2023
Bonjour nous vous recommandons se professionnelle sans aucun souci et très ponctuelBonjour nous vous recommandons se professionnelle sans aucun souci et très ponctuelRéponse de BR-Motion-Event:
Merci Geoffrey et Cindy pour votre confiance, content que la prestation vous ai plu, en vous souhaitant bonne continuation pour la suite et plein de bonne chose cordialement -
Lucas Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Camille & Lucas 12 Août 2023
Nous vous remercions ma femme et moi pour votre professionnalisme qui a été à la hauteur le jour J.
Une voiture magnifique, bien décoré, un chauffeur au top !
Nous en garderons que des bons souvenirs !
Mille merci d'avoir rendu notre jour encore plus extraordinaire et féerique.
Camille & LucasNous avons choisi BR Motion Event pour notre mariage pour le 12 Août 2023, et le service était au rendez-vous.
Une voiture magnifique, bien décoré, un chauffeur au top !
Nous en garderons que des bons souvenirs !
Mille merci d'avoir rendu notre jour encore plus extraordinaire et féerique.
Camille & LucasRéponse de BR-Motion-Event:
Merci à vous pour votre commentaire, et de votre confiance qui vont pouvoir aider les futurs mariés pour la saison 2024. Ce fût un réel plaisir d’avoir pu vous accompagnez dans ce moment et vous avoir donné satisfaction, merci de votre confiance Cordialement Brice -