Avis de Carl Luxury Wedding
Sophie P. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin
Tout simplement parfait!! en plus d’avoir de sublimes voitures. Charles à su faire preuve d’un professionnalisme, de discrétion et d’élégance tout au long de notre mariage. Nous ne regrettons vraiment pas d’avoir fait appel à lui, et nous n hésiterons pas à le recontacter si un jour, nous avons à nouveau besoin de ce type de service..Tout simplement parfait!! en plus d’avoir de sublimes voitures. Charles à su faire preuve d’un professionnalisme, de discrétion et d’élégance tout au long de notre mariage. Nous ne regrettons vraiment pas d’avoir fait appel à lui, et nous n hésiterons pas à le recontacter si un jour, nous avons à nouveau besoin de ce type de service..-
Coralie L. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et effet waouh garanti
La voiture a fait son effet et il a su nous mettre dans un cocon le temps du trajet entre l'église et le lieu de réception avec ses petites attentions.
Je recommande à 100%J'ai contacté Carl quelques mois avant le mariage seulement et par chance jil était encore disponible.
Je recommande à 100% -
Maha Envoyé le 14/12/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 19/11/2022
Carl est le voiturier qu'il vous faut ! A l'écoute de nos besoins, au petit soin pour ses mariés, il est professionnel et bienveillant. Il veille à ce que tout se passe bien pour les mariés. Sa voiture est propre, décorée et bien entretenue. Sa conduite est exemplaire. Merci pour tout Carl.Carl est le voiturier qu'il vous faut ! A l'écoute de nos besoins, au petit soin pour ses mariés, il est professionnel et bienveillant. Il veille à ce que tout se passe bien pour les mariés. Sa voiture est propre, décorée et bien entretenue. Sa conduite est exemplaire. Merci pour tout Carl. -
Marie Envoyé le 02/10/2022Note globale 5 sur 5
Personne très sympathique
Je vous le recommande yeux fermés a 100% il est sympa et pro en attendant les clichés de la photographe j avais grave envie de laisser un avis je reviens laisser plein de magnifiques photo une fois reçu
Marie-Michèle et patriceBonjour à tous je tenais très particulièrement à remercier le service de location de voiture Karl lux voiture pour son professionnalisme, son dynamisme et son coté humain alors monsieur nous avons été très ravi de travailler avec vous vous avez participé à la beauté et réussite de notre mariage pour ça nous te remercions grandement mon mari et moi
Marie-Michèle et patrice -
Christye F. Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Charly a été super. En plus de la voiture qui est magnifique, il a vraiment su nous détendre durant les trajets de la journée. Il a vraiment su répondre à nos attentes et même plus encore. Merci encore pour cette belle journée.Charly a été super. En plus de la voiture qui est magnifique, il a vraiment su nous détendre durant les trajets de la journée. Il a vraiment su répondre à nos attentes et même plus encore. Merci encore pour cette belle journée. -
Cynthia L. Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
Mustang Carl luxury wedding
Carl et très professionnel et passionné par ces voiture. Ont vois que ces voiture se sont ces bébé très bien entretenue. Un grand merci à toi Carl tu nous a fait arrivé dans un magnifique carosse plein de bisousCarl et très professionnel et passionné par ces voiture. Ont vois que ces voiture se sont ces bébé très bien entretenue. Un grand merci à toi Carl tu nous a fait arrivé dans un magnifique carosse plein de bisous-
Jérôme S. Envoyé le 12/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellentissime
Je recommande à 100% et les yeux fermés.Carl est d’une discrétion sans pareille, d’une gentillesse incomparable, des petites attentions à notre égard.
Je recommande à 100% et les yeux fermés. -
Cindy M. Envoyé le 12/06/2022Note globale 5 sur 5
Parfait !
Carl est très professionnel, très discret, à l’écoute et ne parlons pas de la voiture qui est magnifique ! Je recommande à 2000 %.Carl est très professionnel, très discret, à l’écoute et ne parlons pas de la voiture qui est magnifique ! Je recommande à 2000 %. -
Eric B. Envoyé le 18/07/2021Note globale 5 sur 5
Un chauffeur au cœur d’or
Nous recommandons vraiment ce chauffeur hors pair qui a deux très belles voitures et surtout une sympathie qui rassure les mariés tout au long de la prestationNous recommandons vraiment ce chauffeur hors pair qui a deux très belles voitures et surtout une sympathie qui rassure les mariés tout au long de la prestation -
Marlene Envoyé le 19/07/2021Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Chauffeur très sympathique et ponctuel. Confort garanti et que d'émotions au moment de la sortie de la mairie en musique avec le tapis rouge et la coupe de vin pétillant ! Les invités étaient bluffés et nous étions ravis ! Parfait pour nous accompagner au cours de cette journée bien chargée en émotions.Chauffeur très sympathique et ponctuel. Confort garanti et que d'émotions au moment de la sortie de la mairie en musique avec le tapis rouge et la coupe de vin pétillant ! Les invités étaient bluffés et nous étions ravis ! Parfait pour nous accompagner au cours de cette journée bien chargée en émotions. -