Avis de Carpe Diem Limousine Service
Estelle Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28/09
Prestation de limousine de qualité !
Nous avions réservé un Hummer Limousine
Le service est impeccable avec le tapis rouge, le chauffeur au petit soin et la bouteille de champagne !
Léger problème de contretemps inévitable pour le chauffeur mais qu’il a su contrecarrer pour assurer la suite de la prestation !
Et une bouteille de champagne en plus pour le désagrément !Prestation de limousine de qualité !
Nous avions réservé un Hummer Limousine
Et une bouteille de champagne en plus pour le désagrément !-
Fiona S. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !!
La demande a largement été respectée.
Nous recommandons à 1000%Nous avions loué la Rolls Royce phantom, le chauffeur est arrivé largement à l’heure et s’est montré aux petits soins (boissons fraîches, tapis rouge) en plus d’être très sympathique !
La demande a largement été respectée.
Nous recommandons à 1000% -
Carojejelilasjoseph A. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage adamus
Très belle prestation chauffeur super gentil agréable décoration nickel à l'attente de notre demandeTrès belle prestation chauffeur super gentil agréable décoration nickel à l'attente de notre demande -
Mélanie T. Envoyé le 30/01/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 janvier 2023
Milles merci du fond du coeur de nous avoir accompagné pour notre grand jour !
Une recommandation a 100000 %
A bientôt !!!
Monsieur et Madame Dierick !Qu'elle prestation de dingue !!! Nous ne pouvions pas rêvé mieux !!! Une qualité du service irréprochables ! Les chauffeurs au top du top niveau écoute, une ambiance de dingue !!!
Milles merci du fond du coeur de nous avoir accompagné pour notre grand jour !
Une recommandation a 100000 %
A bientôt !!!
Monsieur et Madame Dierick ! -
Elo D. Envoyé le 30/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Je recommande
Le contrat a été respecté. Chauffeur professionnel et très gentil. Aucune mauvaise surprise. Je recommandeLe contrat a été respecté. Chauffeur professionnel et très gentil. Aucune mauvaise surprise. Je recommande -
Alyson D. Envoyé le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 02/07/2022
Conducteur très sympathique, décoration de la voiture au delà de nos attentes juste ce qu’il fallait.Conducteur très sympathique, décoration de la voiture au delà de nos attentes juste ce qu’il fallait.-
Anaïs D. Envoyé le 23/01/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Anais et Fabien
Une prestation de qualité ! Nous avons adoré partager ce moment avec nos témoins.Une prestation de qualité ! Nous avons adoré partager ce moment avec nos témoins. -
Aurélie D. Envoyé le 21/10/2021Note globale 4.6 sur 5
Parfait, je recommande !
Rapport qualité prix ++++
Le Humer Aladin je recommande !Je recommande à 3000%. Le chauffeur Geatan est très agréable, très sociable, à l'écoute...
Rapport qualité prix ++++
Le Humer Aladin je recommande ! -
Nath B. Envoyé le 15/11/2021Note globale 5 sur 5
0 stress pour la mariée
Respect des horaires.
Prestation conforme à nos attentes.Limousine d'exception, chauffeur très agréable et excellent conducteur même dans les situations périlleuses (rue étroite et difficile d'accès)
Respect des horaires.
Prestation conforme à nos attentes. -
Bartkowiak O. Envoyé le 04/11/2021Note globale 5 sur 5
Carpe Diem une limousine de rêve et un chauffeur professionnel
Et puis voilà le jour J, et la limousine arrive en surprise pour les beaux yeux de nos convives avec classe, respect et professionnalisme.
Tapis rouge, gants, képi, tout était parfait...
Les petites bouteille à l’intérieur pour fêter notre union avec les parents le temps du trajet, etc.
Rien à dire, mon fils a été émerveillé et impressionné de cette limousine et a été bien accompagné par le chauffeur, ainsi que nous mariés. Malgré le temps pluvieux, ils nous a abrité tout le temps, vraiment bravo et merci du fond du cœur pour ce moment magique !
On vous recommande à 1000%
Océane et MatthieuUn grand merci à Carpe Diem, pour le professionnalisme, dès le premier rendez-vous lors des visites de tous les véhicules présentés, on a su que l’on pouvait avoir entièrement confiance...
Tapis rouge, gants, képi, tout était parfait...
On vous recommande à 1000%
Océane et Matthieu-