Avis de EnTractTour
Sabine F. Envoyé le 23/10/2022Note globale 5 sur 5-
Simplement parfait!!
Philippe a également su me déstresser lors du voyage jusqu'à la mairie, chose rare étant donné mon tempérament !
La voiture Traction 11 légère est magnifique et confortable. Ce petit bijou nous a accompagné lors de notre mariage, et s'alliait parfaitement à notre thème. Nous avons pris des photos magnifiques à ses côtés.
Je vous recommande cette entreprise les yeux fermés et nous réutiliseront les services de celle-ci tellement nous avons été conquis par le tout et bien accueillis.
Si vous chercher une société de voiture pour votre mariage, vous êtes à la bonne adresse!!
Encore merci pour tout!Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage et je n'exagère pas. Philippe est d'une gentillesse et d'un professionnel rare. Arrangeant et adorable, il a su nous informer à la perfection sur les prestations qu'il proposait.
Encore merci pour tout!Réponse de EnTractTour:
Un grand merci Sabine et Dylan pour votre témoignage qui me fait un immense plaisir. Ce fut aussi pour moi un réel plaisir de vous accompagner durant cette si belle journée de mariage!
Je vous souhaite à nouveau mes plus chaleureux vœux de bonheur.
Nicolas A. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Chauffeur au top
Très sympathique. Fait tout pour détendre l'atmosphère. Sa aide beaucoup quand on est stressé. Avenant, agréable et très professionnel. Je recommande les yeux fermésTrès sympathique. Fait tout pour détendre l'atmosphère. Sa aide beaucoup quand on est stressé. Avenant, agréable et très professionnel. Je recommande les yeux fermésRéponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Nicolas pour votre témoignage qui me fait très plaisir. Je suis sûr que vous avez passé une très belle soirée animée avec tous vos proches.
Tous mes vœux de Bonheur à tous les deux!
Paul N. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Prestataire réactif, ponctuel, rigoureux, honnête, voiture en très bon état et très bien décorée, chauffeuse qui connait très bien son véhicule, très prudente, qui à su s'adapter, très gentille. Nous recommandons fortement.Prestataire réactif, ponctuel, rigoureux, honnête, voiture en très bon état et très bien décorée, chauffeuse qui connait très bien son véhicule, très prudente, qui à su s'adapter, très gentille. Nous recommandons fortement.Réponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Paul pour votre témoignage qui nous fait particulièrement plaisir. Cathy a été ravie de vous accompagner durant cette belle journée.
Nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de Bonheur.
Philippe et Cathy -
Roxane S. Envoyé le 14/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Pas du Cerf
Un rapport qualité prix exceptionnel. Une personne très professionnel et soignée dans son travail. La voiture que nous lui avons loué est une pure merveille. Je recommande vivement Entrac'tour aux futurs mariés qui sont friand du vintage, fana de vieilles voitures. Le conducteur, est gentil, attentif aux préparatifs et au déroulement de votre événement. Propose même décoration de la voiture si vous le souhaitez. Si c'était à refaire nous referions le même choix. Merci Entrac'tour!Un rapport qualité prix exceptionnel. Une personne très professionnel et soignée dans son travail. La voiture que nous lui avons loué est une pure merveille. Je recommande vivement Entrac'tour aux futurs mariés qui sont friand du vintage, fana de vieilles voitures. Le conducteur, est gentil, attentif aux préparatifs et au déroulement de votre événement. Propose même décoration de la voiture si vous le souhaitez. Si c'était à refaire nous referions le même choix. Merci Entrac'tour!Réponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Roxane pour ces mots et votre appréciation qui me font très plaisirs. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre Mariage.
je vous souhaite une nouvelle fois tous mes vœux de Bonheur.
Alexandre Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
C'était génial !
Merci !EnTractTour réponds rapidement, est sérieux et très professionnel. La voiture est superbe et les photos avec sont magnifiques. La balade dedans reste mémorable ! Je le recommande vivement.
Merci !Réponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Alexandre et Maria pour ces mots qui me touchent vraiment. J'ai été très heureux de vous accompagner durant cette si belle journée que fut celle de votre Mariage.
je vous présente à nouveau tous mes vœux de BONHEUR. -
Smahane Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Expérience au TOP
La magnifique voiture a rendu notre mariage unique et mémorable.
Je recommande fortement.
Merci Philippe 😀Nous étions conduits par Philippe, d'une gentillesse et professionnalisme extrême !
La magnifique voiture a rendu notre mariage unique et mémorable.
Je recommande fortement.
Merci Philippe 😀Réponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Smahane pour ces gentils mots qui me font très plaisir. J'ai été particulièrement heureux de vous accompagner durant cette belle journée que fut votre Mariage.
Tous mes vœux de Bonheur à tous les 2 -
Alicia Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Une personne extrêmement gentille, et d'un professionnalisme du début a la fin.
Je recommande Philippe les yeux fermés.Un grand merci à Philippe pour avoir joué un rôle essentiel dans la plus belle journée de notre vie!
Une personne extrêmement gentille, et d'un professionnalisme du début a la fin.
Je recommande Philippe les yeux fermés.Réponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Alicia et Raphaël. J'ai été très heureux de vous accompagner durant cette belle journée. je suis sûr que vous avez passé une très belle soirée avec tous vos proches!
Tous mes meilleurs vœux de Bonheur -
Samantha P. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
La voiture de nos rêves
Le jour J, il a été ponctuel et s’est bien adapté à nos besoins puisque nous avons dû changer le lieu de rendez vous 1 semaine avant. La voiture est hyper confortable et bien entretenue.
Philippe a bien joué le jeu près de notre lieu de réception avec des coups de Klaxons pour annoncer notre arrivée aux invités. C’est le petit plus qui a fait la différence et nous avons adoré !!!!!Nous avons choisi enTractTour par coup de cœur du modèle de la voiture dans un premier temps. Après un demande de prise de contact Philippe nous a immédiatement contacté (quelques heures après et un dimanche après-midi, c’est vous dire le temps de réponses). Sa bienveillance nous a séduit et avons décidé de lui faire confiance.
Philippe a bien joué le jeu près de notre lieu de réception avec des coups de Klaxons pour annoncer notre arrivée aux invités. C’est le petit plus qui a fait la différence et nous avons adoré !!!!!Réponse de EnTractTour:
Que du Bonheur de vous lire Samantha. Merci beaucoup pour ces gentils mots. Ce fut un plaisir de vous accompagner durant cette belle journée.
Tous mes vœux de Bonheur à tous les 2! -
Geoffrey S. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Chauffeur exceptionnel
Merci à lui. Faites-lui confiance, vous ne le regretterez pas.Philippe, qui nous a accompagné pendant toute la journée, à été d'une incroyable gentillesse et à été très arrangeant. Il s'est aussi occupé de se rapprocher d'une fleuriste pour décorer sa voiture (qui est magnifique).
Merci à lui. Faites-lui confiance, vous ne le regretterez pas.Réponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Geoffrey et Elodie pour votre témoignage qui m'a fait très plaisir. J'ai été très heureux de vous accompagner durant cette belle journée que fut votre mariage.
Je vous présente à nouveau tous mes vœux de Bonheur! -
Fabrice C. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Super service
Des personnes extraordinaires et une voiture très bien entretenu
Merciiiii beaucoupDes personnes extraordinaires et une voiture très bien entretenu
Merciiiii beaucoupRéponse de EnTractTour:
Merci beaucoup Fabrice pour votre témoignage qui nous fait très plaisir.
Tous nos vœux de Bonheur à tous les 2!
Philippe et Cathy -