Avis de Eurl Rémy - Jaguar
Sandy R. Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 5
Le mariage de nos rêves !
Nous le remercions d'avoir participé à notre mariage et nous le recommandons fortement. Sandy & BrunoUn prestataire de premier choix, une magnifique voiture et une prestation au top !!! Professionnel, à l'écoute de nos envies, ponctuel et surtout très sympathique.
Nous le remercions d'avoir participé à notre mariage et nous le recommandons fortement. Sandy & Bruno -
N Le Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Un chauffeur au top !
Il est professionnel dès les premiers appels, à l'écoute, prépare le véhicule exactement comme convenu (bouquet, bandes de couleur "bleu azur" nous concernant).
Le jour J : il est ponctuel, bienveillant, posé...Il vous propose même des boissons fraiches...Bref, au top !
Merci Rémy !Nous avons eu la chance d'avoir affaire à Rémy pour notre mariage en juillet 2023.
Merci Rémy ! -
Marina C. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Présentation au Top !
La voiture était magnifique et décorée avec goût, et Rémy à été vraiment au top, dès la prise de contact jusqu'au jour tant attendu.
Dès les échanges téléphoniques, on sent que Rémy est une personne impliqué et très professionnelle.
C'est une personne prévoyante, patiente et vraiment au petits soins (rafraîchissement à disposition) qu'on recommande à 100%.
Merci Rémy pour votre gentillesse, et votre professionnalisme.
Vous avez contribué à rendre cette journée magnifique !
Marina et AdrianNous avons fais appel à Rémy pour la location de voiture pour notre mariage qui a lieu le 24 juin 2023 et nous avons été ravi !
Merci Rémy pour votre gentillesse, et votre professionnalisme.
Vous avez contribué à rendre cette journée magnifique !
Marina et AdrianRéponse de Eurl Rémy - Jaguar:
C etait avec grand plaisir, je vous remercie pour cet avis très positif et ces compliments. J essaie de faire au mieux et je suis très content d avoir pu contribuer à rendre cette journée un peu plus magnifique. Bonne continuation et tous mes vieux de bonheur -
Retty Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5
Location voiture mariage
Prestataire au top! Professionnel, pragmatique, à l'écoute et plein de petites attentions: ( bouteilles d'eau prévues, parapluie) lors de notre mariage qui a eu lieu ce samedi 13 mai il a plût en journée et un parapluie était prévu dans le coffre. Rémy est un prestataire très efficace et nous le recommdons vivement, vous ne serez pas déçus!!!!Prestataire au top! Professionnel, pragmatique, à l'écoute et plein de petites attentions: ( bouteilles d'eau prévues, parapluie) lors de notre mariage qui a eu lieu ce samedi 13 mai il a plût en journée et un parapluie était prévu dans le coffre. Rémy est un prestataire très efficace et nous le recommdons vivement, vous ne serez pas déçus!!!!Réponse de Eurl Rémy - Jaguar:
Je vous remercie pour tous ses compliments. J essaie de faire au mieux et je suis très content d avoir pu vous apporter un plus a votre mariage. Bonne continuation et tous mes vieux de bonheur -
Anna Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Nous recommandons les yeux fermés !Rémy nous a escorté de chez moi à la mairie, puis jusqu’au lieu de réception avec sa sublime Porsche Panamera décorée de jolies fleurs. Un moment très agréable dans un véhicule d’exception et surtout à un prix abordable.
Nous recommandons les yeux fermés ! -
Laurent R. Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 5
Chauffeur au top
Rémy est un prestataire exceptionnel
Une personne qui est à l’écoute, gentille et professionnelle
On a vécu un moment inoubliable avec ma femmeRémy est un prestataire exceptionnel
Une personne qui est à l’écoute, gentille et professionnelle
On a vécu un moment inoubliable avec ma femme-
Marielle Envoyé le 24/07/2022Note globale 5 sur 5
Nous vous le recommandons les yeux fermésVoiture très belle et très propre, décoration parfaite, très professionnel, ponctuel et à l'écoute.
Nous vous le recommandons les yeux fermés -
Boiron B. Envoyé le 04/05/2022Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Quant à la Porsche Panamera, elle est juste à tomber !
Merci Rémy !
Benjamin et Christelle du 30. 04. 2022Chauffeur au top. Professionnel, sympa. Disponible, fait son maximum pour satisfaire ses clients.
Quant à la Porsche Panamera, elle est juste à tomber !
Merci Rémy !
Benjamin et Christelle du 30. 04. 2022Réponse de Eurl Rémy - Jaguar:
Un grand merci à vous deux, pour ces compliments et cette recommandation. Merci de m'avoir fait confiance. Je suis heureux d'avoir pu vous satisfaire et que ma participation dans cette belle journée, vous ait apporté un petit plus à votre bonheur. Soyez très heureux.. -
Caroline B. Envoyé le 27/07/2020Note globale 5 sur 5
Location voiture
Personne vraiment très professionnelle, à l'écoute des mariés, très gentille, voiture très belle et très bien décorée.Personne vraiment très professionnelle, à l'écoute des mariés, très gentille, voiture très belle et très bien décorée.Réponse de Eurl Rémy - Jaguar:
Merci pour votre avis. Je suis ravi d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir pu vous apporter un moment agréable à votre journée. -
Laure N. Envoyé le 04/10/2016Note globale 5 sur 5
Le jour J, il avait pensé aux petites bouteilles d'eau pour se désaltérer, et même aux lingettes nettoyantes - très pratiques car il avait plu le matin et nos chaussures étaient très sales après les photos de couple, avant l'église - pas top d'arriver à la cérémonie les chaussures boueuses !
La voiture était au top également, la décoration correspondait exactement à ce que nous espérions, une excellente expérience pour nous.Un service parfait, absolument rien à redire - Rémy a été très professionnel et sympathique, d'autant plus que nous avions tout organisé par email car nous étions à l'étranger presque jusqu'à la cérémonie !
La voiture était au top également, la décoration correspondait exactement à ce que nous espérions, une excellente expérience pour nous.Réponse de Eurl Rémy - Jaguar:
Un grand merci à vous deux, pour ces compliments et cette recommandation. J'essaie d'apporter le meilleur pour garder un souvenir inoubliable de cette journée et vous avez été super. Merci de m'avoir fait confiance. Heureux mariage à vous deux... -