Avis de Event'Cox
Perrine Envoyé le 25/05/2023Note globale 5 sur 5
12 mai 2023
Merci beaucoupExcellente prestation pour la cocc !!! Julie est d'une très grande sympathie et Guillaume a était super adorable lors de la prestation de jour J !!!
Merci beaucoupRéponse de Event'Cox:
Merci beaucoup Perrine.
Je suis ravie que la prestation vous ait plu, je vous souhaite pleins de bonheur et de belles choses pour la suite.
Au plaisir, bonne continuation.
Julie. -
Justine M. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Location de qualité
Location d’un mur végétal, fauteuil en rotin, set de jeu, personnel agréable et produit de qualitéLocation d’un mur végétal, fauteuil en rotin, set de jeu, personnel agréable et produit de qualitéRéponse de Event'Cox:
Bonsoir Justine,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis
Je suis ravie que la prestation ait plu.
Au plaisir, Bonne continuation à vous,
Belle soirée. -
Valentine Envoyé le 07/11/2022Note globale 5 sur 5
Catalogue très varié
Nous avons fait appel à Event Cox pour notre mariage en octobre 2022. Le catalogue de location est très fourni, nous avons trouvé notre bonheur et avons été ravis des échanges que nous avons eu avec Julie. Nous n'hésiterons pas à repasser par vous pour nos futurs événements. MerciNous avons fait appel à Event Cox pour notre mariage en octobre 2022. Le catalogue de location est très fourni, nous avons trouvé notre bonheur et avons été ravis des échanges que nous avons eu avec Julie. Nous n'hésiterons pas à repasser par vous pour nos futurs événements. Merci -
Marie D. Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Merci à notre chauffeur Mathéo!
La voiture était magnifique, elle à fait son effet. La prestation était parfaite.
Un grand merci!Merci à notre chauffeur Mathéo!
Un grand merci!Réponse de Event'Cox:
Merci beaucoup Marie pour votre avis.
Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu.
Au plaisir,
Belle journée,
Julie. -
Kévin T. Envoyé le 14/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 6/8/2022
Top top top! Rien à redire. Très belle voiture avec un chauffeur hyper sympa et disponible. Nous les recommandons à 100%!!!!Top top top! Rien à redire. Très belle voiture avec un chauffeur hyper sympa et disponible. Nous les recommandons à 100%!!!!Réponse de Event'Cox:
Merci beaucoup pour votre avis Kévin ;)
Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu.
Belle continuation à vous,
Au plaisir. -
Faustine G. Envoyé le 30/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 14 mai 2022
Merci à vous pour votre professionnalisme, votre écoute et disponibilité.
La cox était magnifique.
Le chauffeur était super gentil et discret.
Je recommandeMerci à vous pour votre professionnalisme, votre écoute et disponibilité.
La cox était magnifique.
Le chauffeur était super gentil et discret.
Je recommande-
Hélène Envoyé le 17/05/2022Note globale 5 sur 5
14 Mai 2022
La coccinelle a fait son effet, parfaitement décorée, et les rafraîchissement et friandises ont été particulièrement appréciés.Merci Julie et Guillaume pour leur gentillesse et professionnalisme. Sans oublier Édouard, notre super chauffeur !
La coccinelle a fait son effet, parfaitement décorée, et les rafraîchissement et friandises ont été particulièrement appréciés. -
Justine P. Envoyé le 18/03/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Une prestation géniale ! Le chauffeur très sympa et la voiture magnifique 100 % dans le thème de notre mariage. Merci.Une prestation géniale ! Le chauffeur très sympa et la voiture magnifique 100 % dans le thème de notre mariage. Merci.Réponse de Event'Cox:
Merci beaucoup Justine pour votre avis ! Plein de bonheur à vous. Nous sommes ravis que la prestation ait plu, bonne continuation à vous. Au plaisir. -
Élodie Envoyé le 13/12/2021Note globale 5 sur 5
Un service parfait !
Un cas assez particulier pour nous, car le Covid nous a forcé à reporter ce mariage à plusieurs reprises. Et c'est à cela que nous reconnaissons les bons prestataires : Julie a toujours été disponible (d'une grande gentillesse !) et à l'écoute pour répondre à nos questions lors de ces différents reports. Le jour J, tout était parfait : le timing, la Cox, les fleurs... ! Elle a fait son petit effet, et nous recommandons Event' Cox à 200 % !Nous avons loué une des petites Cox proposées par Event'Cox pour notre mariage du 20 novembre dernier.
Un cas assez particulier pour nous, car le Covid nous a forcé à reporter ce mariage à plusieurs reprises. Et c'est à cela que nous reconnaissons les bons prestataires : Julie a toujours été disponible (d'une grande gentillesse !) et à l'écoute pour répondre à nos questions lors de ces différents reports. Le jour J, tout était parfait : le timing, la Cox, les fleurs... ! Elle a fait son petit effet, et nous recommandons Event' Cox à 200 % !Réponse de Event'Cox:
Merci beaucoup Elodie pour votre avis, c'est adorable.
Je suis ravie que la prestation vous ait donné satisfaction, malgré les reports, vous êtes mariés et c'est tout ce qui compte aujourd'hui.
Encore toutes mes félicitations.
Je vous souhaite le meilleur pour la suite et merci à vous pour les jolies photos,
Au plaisir,
Belle journée,
Julie -
Clélia Envoyé le 19/10/2021Note globale 5 sur 5
Un chauffeur au top !
Nous nous sommes mariés le 16 octobre et nous remercions Event'Cox pour sa superbe prestation. En amont du jour J Julie est très réactive et disponible. Nous avions commandé une guirlande et un bouquet, la stupéfaction lors de l'arrivée de la voiture, pile poil dans les couleurs de notre déco, presque semblable à mon bouquet de mariée. Le chauffeur est vraiment sympathique nous avons passé un excellent trajet à ses côtés. C'était juste génial Merci.
Réponse de Event'Cox:
Merci beaucoup Clélia pour votre avis !
Je suis ravie que la prestation vous ait plu, je vous souhaite pleins de belles choses pour la suite.
Au plaisir ! -