Avis de F-Tour
F-Tour
Nice, Alpes-MaritimesAvis
Alicia B. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation
Une prestation parfaite, un chauffeur très professionnel. Je recommande vivement. Un rapport qualité prix vraiment très bienUne prestation parfaite, un chauffeur très professionnel. Je recommande vivement. Un rapport qualité prix vraiment très bien -
Karim Envoyé le 06/03/2023Note globale 4.8 sur 5
Très professionnel,
patient et très bon rapport qualité prix, chauffeur a l’écoute et très arrangeant, respect l’intimité des passagers. Nous avons passé un agréable moment avec Damienpatient et très bon rapport qualité prix, chauffeur a l’écoute et très arrangeant, respect l’intimité des passagers. Nous avons passé un agréable moment avec Damien -
Khalil B. Envoyé le 31/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage durant le confinement
Service au top !
Damien est super sympathique et très à l’écoute.
La voiture est classe et spacieuse.
Le service a été impeccable.
Il est même venu à l’avance.
Je recommande sans aucune hésitation les service de F-Tour.Service au top !
Damien est super sympathique et très à l’écoute.
La voiture est classe et spacieuse.
Le service a été impeccable.
Il est même venu à l’avance.
Je recommande sans aucune hésitation les service de F-Tour. -
Matthias F. Envoyé le 01/10/2019Note globale 5 sur 5
Parfait !
Damien est vraiment à l'écoute des mariés, très ponctuel, professionnel, il avait prévu les bouteilles d'eau dans la glacière sans demande de notre part ! Il a su attendre les photos et se faire discret ! Très aimable et très agréable, hyper sympathique ! Vous pouvez aller vers lui les yeux fermé !Damien est vraiment à l'écoute des mariés, très ponctuel, professionnel, il avait prévu les bouteilles d'eau dans la glacière sans demande de notre part ! Il a su attendre les photos et se faire discret ! Très aimable et très agréable, hyper sympathique ! Vous pouvez aller vers lui les yeux fermé ! -
Sophie Envoyé le 23/10/2018Note globale 5 sur 5
Super satisfait
En un seul mot, parfait et cela de A à Z, aucune note négative. Vu le tarif aussi attractif nous ne nous attendions pas à une prestation d'une telle qualité. Chauffeur à l'heure, même en avance, très sérieux, professionnel, discret et doté d'une extrême patience. Super belle voiture, très propre, mise à notre disposition de bouteilles d'eau et d'une bouteille de champagne. Nous en sommes très satisfaits et le recommandons à 200%. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.En un seul mot, parfait et cela de A à Z, aucune note négative. Vu le tarif aussi attractif nous ne nous attendions pas à une prestation d'une telle qualité. Chauffeur à l'heure, même en avance, très sérieux, professionnel, discret et doté d'une extrême patience. Super belle voiture, très propre, mise à notre disposition de bouteilles d'eau et d'une bouteille de champagne. Nous en sommes très satisfaits et le recommandons à 200%. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. -
Elliot B. Envoyé le 07/11/2018Note globale 5 sur 5
Idéal pour mariage
Un grand merci à Damien, son professionnalisme et sa sympathie. Il y a tellement de choses à penser ce jour-là, c'est agréable de ne pas avoir à s'inquiéter de certaines choses comme du transport. Et en plus on est très bien traités. Merci.Un grand merci à Damien, son professionnalisme et sa sympathie. Il y a tellement de choses à penser ce jour-là, c'est agréable de ne pas avoir à s'inquiéter de certaines choses comme du transport. Et en plus on est très bien traités. Merci. -
Sewgobind K. Envoyé le 28/08/2018Note globale 5 sur 5
Une prestation à la hauteur
Il pense a tout, même quand un orage a éclaté, sans rien dire il a ralenti afin que l'orage passe.
Merci beacoupUne qualité et un service exceptionnelle, sans lui notre mariage n'aurait pas été aussi magique.
Nicolas O. Envoyé le 23/07/2018Note globale 5 sur 5
Grand professionnalisme
Je recommande F-Tour sans aucune hésitation.Merci à Damien pour son grand professionnalisme. Le mariage était notre journée et Damien a tout fait pour que ce soit le cas, entre son écoute et sa patience (et la coupe de champagne après la cérémonie !).
Je recommande F-Tour sans aucune hésitation. -
Amaury A. Envoyé le 04/09/2017Note globale 5 sur 5
Chauffeur au top, très agréable et à l'écoute des clients.
Rien à dire je recommande vivement.
Malgré la pluie la voiture était toujours aussi belle car Damien a passé sa journée à nettoyer sa voiture entre les averses.
Chauffeur au top, très agréable et à l'écoute des clients.
Rien à dire je recommande vivement.
Samir K. Envoyé le 04/06/2017Note globale 5 sur 5
Encore un grand merci à Damien !
N'hésitez pas, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !Bonjour, j'avais comparé tous les prestataires sur mariages.net pour trouver une belle berline pour mon mariage et mon choix a été pour F-Tour. Je ne les connaissais pas. Déjà, leur présentation m'avait plu et ce sont les seuls à proposer un tarif aussi attractif pour l’événement, il faut le dire. D'ailleurs, je pensais que le service allait être basique mais j'ai été agréablement surpris. Pour la voiture, une Mercedes classe E dernier modèle, propre et super confortable. Puis surtout ,Damien, notre chauffeur, a été courtois, adorable, serviable,très professionnel et a fait preuve de patience aussi car on l'a malheureusement fait attendre toute la journée. Toujours le sourire et agréable conduite, je précise aussi. Le plus, la bouteille de champagne à déguster pour fêter l'heureux événement.
Encore un grand merci à Damien !
N'hésitez pas, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! -