Avis de For' Classic Cars
Manon Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Je ne peux que recommander, le chauffeur a été particulièrement agréable, le service était parfait. La voiture a eu un grand succès à la sortie de l’église. Elle était confortable, et le cocktail offert lors du trajet nous a permis de profiter de ce moment à deux.Je ne peux que recommander, le chauffeur a été particulièrement agréable, le service était parfait. La voiture a eu un grand succès à la sortie de l’église. Elle était confortable, et le cocktail offert lors du trajet nous a permis de profiter de ce moment à deux.-
Jeremy J. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience parfaite
merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et leurs disponibilités, ils ont été très arrangeant et la voiture était exceptionnelle.
Arthur A. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Moment magique
Nous avons passé grâce à lui et sa magnifique Rolls-Royce Silvercloud un moment privilégié inoubliable !
La voiture aura marqué chacun de nos invités et la disponibilité de Bruno nous aura permis d'en profiter un maximum et même plus que prévu.
Aucune contrainte pour aller chercher une voiture, pas d'assurance ou de caution et un chauffeur de confiance en la personne de Bruno, le moindre centime dépensé dans cette prestation en valait le coup.
Encore une fois merci à lui!
Hana & ArthurUn grand merci à Bruno pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa bienveillance et ses conseils.
Encore une fois merci à lui!
Hana & Arthur -
Morgane N. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27.04.24
Nous avons loué une voiture pour notre mariage avec For'Classic Cars et nous en sommes ravis. Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre adaptation face aux conditions météo. La voiture a fait sensation auprès de nos invités, cela restera un moment inoubliable pour nous.Nous avons loué une voiture pour notre mariage avec For'Classic Cars et nous en sommes ravis. Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre adaptation face aux conditions météo. La voiture a fait sensation auprès de nos invités, cela restera un moment inoubliable pour nous. -
Celine L. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Wouah super
Effet wouah garantie . Voiture et service au top de top . La surprise fut réussi pour la sorti de mairieEffet wouah garantie . Voiture et service au top de top . La surprise fut réussi pour la sorti de mairie -
Stéphane G. Envoyé le 19/04/2023Note globale 5 sur 5
Un rêve réalisé!
Je rêvais d’une belle voiture ancienne, rêve réalisé!
Elle a fait un sacre effet!
Petit bémol cette voiture vole la vedette, les invités se bousculent pour être pris en photo à côté!Je rêvais d’une belle voiture ancienne, rêve réalisé!
Elle a fait un sacre effet!
Petit bémol cette voiture vole la vedette, les invités se bousculent pour être pris en photo à côté!Réponse de For' Classic Cars:
Merci Stéphane pour votre avis. C'est un plaisir pour nous d'avoir pu contribuer à cette très belle journée et d'avoir pu partager avec vous et vos invités notre passion pour les belles anciennes.
L'équipe For' Classic Cars vous souhaite tous ses vœux de bonheurs ! -
Nada L. Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 5
Morgan couleur crème
Je recommande à 100% la voiture a fait un effet whaou pour notre mariage ! Très ponctuel !Je recommande à 100% la voiture a fait un effet whaou pour notre mariage ! Très ponctuel ! -
Sabrina B. Envoyé le 18/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage 16 Juillet 2022
Les voitures sont juste magnifiques. Nous avons loué la Morgan 4 pour notre mariage c'était au top. La voiture a fait son effet. Je recommandeLes voitures sont juste magnifiques. Nous avons loué la Morgan 4 pour notre mariage c'était au top. La voiture a fait son effet. Je recommande -
Cyril B. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Luxe à l'anglaise
De magnifiques voitures pour tous les goûts, de quoi surprendre vos invités. Je recommande.De magnifiques voitures pour tous les goûts, de quoi surprendre vos invités. Je recommande. -
Flochet L. Envoyé le 25/06/2022Note globale 5 sur 5
Voiture mariage
Merci à Bruno qui nous a accompagnés dans le choix de notre voiture et a su répondre à nos questions.
Ma voiture a fait son effet à l’arrivée des mariés à l’église !
Ma voiture a fait son effet à l’arrivée des mariés à l’église !