Avis de Garampazzi Retro Mariage
Pierre W. Envoyé le 19/04/2022Note globale 5 sur 5-
L’effet wahou
MerciNotre voiture a subjugué nos invités. Que c’est beau de pouvoir se rendre à la mairie et sur le lieu de réception avec une voiture d’exception. Teddy et son papa sont des chauffeurs exceptionnels.
MerciRéponse de Garampazzi Retro Mariage:
Merci à vous Pierre et Jean-Charles pour ce retour très positif et ces magnifiques photos.
Nous avons pris énormément de plaisir à vous accompagner dans ce jour si spécial.
Nous vous souhaitons à nouveau tous nos vœux de bonheur.
Teddy et Patrick -
Morgane Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Morgane et Jeremy
Merci également de nous avoir fait découvrir de beaux endroit pour faire nos photos de couple !Merci beaucoup de nous avoir accompagné dans un des plus beau beau jour de notre vie Teddy , merci de votre disponibilité ponctualité et gentillesse , nous vous recommandons à 100% !
Merci également de nous avoir fait découvrir de beaux endroit pour faire nos photos de couple !-
Jean P. Envoyé le 17/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Belle prestation !!!
Superbe prestation , Teddy a répondu à mes attentes et à la discrétion demandée . Voiture vraiment belle et confortableSuperbe prestation , Teddy a répondu à mes attentes et à la discrétion demandée . Voiture vraiment belle et confortable -
Julie B. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Avis perso
Plus que satisfait.
Le chauffeur est très sympathique et conduit très bien.
Je le recommande vivementPlus que satisfait.
Le chauffeur est très sympathique et conduit très bien.
Je le recommande vivement -
Sophie C. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !!
Merciii Teddy !!
Tout y était, votre gentillesse, le moment hors temps avec la Buick et même la bouteille d'eau !
Merci d'avoir grandement participer à notre magnifique journée et nos petits enfants n'en reviennent toujours pas d'avoir pu monter à bord !!. Sophie et ÉricMerciii Teddy !!
Merci d'avoir grandement participer à notre magnifique journée et nos petits enfants n'en reviennent toujours pas d'avoir pu monter à bord !!. Sophie et Éric -
Fanny Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Teddy est très sympathique et serviable.
La voiture est magnifique et entretenue.
Teddy est au petit soin pour les gens à bord de son véhicule.
Merci encore pour vos attentions (stationnement à l’ombre, bouteille d’eau fraîche...)Teddy est très sympathique et serviable.
La voiture est magnifique et entretenue.
Teddy est au petit soin pour les gens à bord de son véhicule.
Kel Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Location voiture avec chauffeur
Teddy répond vite et n'hésite pas à modifier l'itinéraire et ou faire du rab depassement de km si besoin. Vraiment bon rapport qualité prix avec une petite boisson offert pendant le cortège :) nous avons était ravie de partager ce moment avec patrique et encore merci pour se magnifique moment .
Voiture spacieuse qui ma rassurer car je n'aurais pas su comment rentrer dedans sinon ^^ sans oublier la voiture qui a fait son effet, je recommande vraiment !!! J'aimerais meme recommencer :) mais je ferais apelle à ses service dans l'avenir pour d'autre occasion :) merci à vous l'équipe teddy.
Kelly et jean baptiste mariage 20/07/24Ayant eu le doute de loué une voiture pour notre mariage, ce fût le choix le plus extraordinaire ♡
Kelly et jean baptiste mariage 20/07/24 -
Farah Envoyé le 19/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Voiture de mariage
Merci encore, pour votre gentillesse et votre ponctualité ! Tout le monde a adoréMerci encore, pour votre gentillesse et votre ponctualité ! Tout le monde a adoré -
Carine B. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Teddy et son papa ont été d'une gentillesse remarquable.
Nous vous les recommandons à 1000%Nous avons pris le taxi anglais qui est magnifique. Nos enfants ont pu monté en voiture avec nous. Tout le monde était comblé par ce petit moment hors du temps.
Teddy et son papa ont été d'une gentillesse remarquable.
Nous vous les recommandons à 1000% -
David O. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Service irréprochable
Chauffeur sympathique et super, je le recommande vivement et la voiture était magnifiqueChauffeur sympathique et super, je le recommande vivement et la voiture était magnifique -