Avis de Jadi's
Rouen, Seine-MaritimeAvis
4.6 Très bien
Blainville ?. Envoyé le 03/12/2018Note globale 3.2 sur 5
Déçus de la prestation
Je pense que nous n'avons pas eu de chance, la boîte sur Rouen fermée le week-end du mariage, nous avons payé une prestation et nous avons réceptionné la voiture dans un état, il a fallu aller la laver à notre charge. Pour de ce qui est de la caution, cela a été compliqué, car le TPE ne fonctionnait plus. Jadi's nous a demandé la caution en espèces ou par chèque de banque, juste impossible à deux jours de la réception, déçus.
Angèle D. Envoyé le 04/02/2019Note globale 5 sur 5
Vraiment pas déçus de la prestation... Chauffeur extrêmement gentil et serviable encore merci.Vraiment pas déçus de la prestation... Chauffeur extrêmement gentil et serviable encore merci. -
Laure G. Envoyé le 10/10/2017Note globale 5 sur 5
Voiture magnifique, propre et décorée selon nos souhaits. Le chauffeur était à l'écoute. Il nous a suivis pour les photos dans un autre endroit que celui qui prévu à la base. La voiture était au top et bien lustrée.Voiture magnifique, propre et décorée selon nos souhaits. Le chauffeur était à l'écoute. Il nous a suivis pour les photos dans un autre endroit que celui qui prévu à la base. La voiture était au top et bien lustrée. -
Bloquel Envoyé le 16/08/2017Note globale 4.6 sur 5
Location de voiture de luxe pour un mariage au top ! Nous avons opté pour la Ferrari California un vrai bijou. Location du samedi matin au dimanche fin de journée, ça permet d'en profiter un peu après le jour J. Emerveille petits et grands enfants ! Attention à la caution qui se fait uniquement par empreinte bancaire, il faut penser à prendre ses dispositions avec la banque bien en amont !)Location de voiture de luxe pour un mariage au top ! Nous avons opté pour la Ferrari California un vrai bijou. Location du samedi matin au dimanche fin de journée, ça permet d'en profiter un peu après le jour J. Emerveille petits et grands enfants ! Attention à la caution qui se fait uniquement par empreinte bancaire, il faut penser à prendre ses dispositions avec la banque bien en amont !) -
Elisa Envoyé le 18/09/2017Note globale 5 sur 5
Accueil, explications, arrangements au top ! Voiture propre et magnifiquement décorée selon les souhaits des mariés et de leur thème ! Chauffeur parfait, à l'écoute, décontracté qui met à l'aise les mariés également, très poli et rassurant ! On fonce chez Jadi's go !Accueil, explications, arrangements au top ! Voiture propre et magnifiquement décorée selon les souhaits des mariés et de leur thème ! Chauffeur parfait, à l'écoute, décontracté qui met à l'aise les mariés également, très poli et rassurant ! On fonce chez Jadi's go ! -
Morisse A. Envoyé le 27/10/2015Note globale 4.6 sur 5
La voiture était magnifique et très propre, parfaite pour faire rentrer la robe de mariée à l'arrière et d'un confort optimal. Au top, je recommande !Nous voulions une voiture d'exception pour notre mariage. La Porsche Panamera a procuré l'effet attendu.
La voiture était magnifique et très propre, parfaite pour faire rentrer la robe de mariée à l'arrière et d'un confort optimal. Au top, je recommande ! -