Avis de La Voiture des Mariés
Jean-Marie C. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Sur la route avec la 2cv charleston
Très professionnel..Michael était très sympathique et nous a beaucoup aidé pour cette journée mémorable !Très professionnel..Michael était très sympathique et nous a beaucoup aidé pour cette journée mémorable !Réponse de La Voiture des Mariés:
Merci de vos recommandations. Ce fut un plaisir d'être à vos côtés et un vrai moment de partage avec vos invités. -
Kévin Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Entière satisfaction
Professionnalisme, discrétion et gentillesse sont les maîtres mot de notre agréable conducteur.
Cindy et KevinIl n’y a pas à dire notre arrivée dans cette magnifique voiture a fait son effet !!!
Cindy et KevinRéponse de La Voiture des Mariés:
Merci de ce message. J'ai également passé un agréable moment à vos côtés et vous renouvelle tous mes voeux de bonheur.
Cindy G. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20/07/2024
Merci à Mickael pour ça gentillesse et sont professionnalismes
Il a été parfait et discret
Milles merci
Cindy et KevinMerci à Mickael pour ça gentillesse et sont professionnalismes
Il a été parfait et discret
Milles merci
Cindy et KevinRéponse de La Voiture des Mariés:
Audrey Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Une voiture d'exception
La magnifique Citroën AC4 Landaulet de 1930 que nous avons eu la chance d'emprunter pour notre mariage nous a littéralement fat voyager dans le temps. Mickael était un chauffeur extrêmement attentionné et à l'écoute de nos besoins. Nous recommandons chaudement.La magnifique Citroën AC4 Landaulet de 1930 que nous avons eu la chance d'emprunter pour notre mariage nous a littéralement fat voyager dans le temps. Mickael était un chauffeur extrêmement attentionné et à l'écoute de nos besoins. Nous recommandons chaudement.Réponse de La Voiture des Mariés:
Typhaine R. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe voiture
Je recommande vivement La Voiture des Mariés, Michael, le chauffeur et propriétaire des véhicules et très gentil et discret. Il a plusieurs modèles à votre disposition, vous trouverez forcement votre bonheur. Nous sommes ravis de la prestation!Je recommande vivement La Voiture des Mariés, Michael, le chauffeur et propriétaire des véhicules et très gentil et discret. Il a plusieurs modèles à votre disposition, vous trouverez forcement votre bonheur. Nous sommes ravis de la prestation! -
Aurelie B. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Mille merci
Merci à Mickaël d'avoir été notre chauffeur en ce jour exceptionnel !
La Voiture que nous avions choisi était géniale et très authentique, surtout avec la tenue d'époque! Très classe!
Encore un grand merci a vous deux !Merci à Mickaël d'avoir été notre chauffeur en ce jour exceptionnel !
Encore un grand merci a vous deux !-
Réponse de La Voiture des Mariés:
Merci Aurélie de ton message. Ce fût un moment de plaisir partagé. Je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur. -
Danielle D. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Je recommande les tout particulièrement .
Merci à eux ce fut une très belle expérience.Très bon accueil, très bon professionnalisme, excellente entente avec le prestataire et la conductrice de la Très jolie voiture qui a fortement impressionné les mariés ainsi que toute l'assemblée
Je recommande les tout particulièrement .
Merci à eux ce fut une très belle expérience. -
Rémy Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique auto
La voiture était tout simplement magnifique. Parfaitement dans le thème jusque dans le costume de notre conducteur. Très agréable, disponible et à l'écoute de nos souhaits, nous vous recommandons La Voiture des Mariés pour votre évènement.La voiture était tout simplement magnifique. Parfaitement dans le thème jusque dans le costume de notre conducteur. Très agréable, disponible et à l'écoute de nos souhaits, nous vous recommandons La Voiture des Mariés pour votre évènement. -
Marie L. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Un carrosse digne d'un conte de fée
Merci à La Voiture des Mariés de nous avoir conduits avant et après la messe de notre mariage. La voiture était magnifique et très bien soignée, notre conducteur était également aux petits soins et très flexible. Merci d'avoir contribué à la magie de cette journée !Merci à La Voiture des Mariés de nous avoir conduits avant et après la messe de notre mariage. La voiture était magnifique et très bien soignée, notre conducteur était également aux petits soins et très flexible. Merci d'avoir contribué à la magie de cette journée ! -
Jade C. Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Une voiture exceptionnelle !
Le chauffeur est un vrai gentleman et est très professionnel!Si vous recherchez des anciennes voitures… nous les recommandons ! Voiture exceptionnelle avec super confort !
Le chauffeur est un vrai gentleman et est très professionnel! -