Avis de Ladybug Location
Florian B. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Lili&Flo
Nous avons fait appel aux services de Laurent et de sa coccinelle.
Quel plaisir de conduire cette voiture décapotable. Laurent a été présent du début à la fin de la location, répondant à nos moindres interrogations. Le service de reprise sur place de la voiture est un véritable plus !! Encore MERCI Laurent !Nous avons fait appel aux services de Laurent et de sa coccinelle.
Quel plaisir de conduire cette voiture décapotable. Laurent a été présent du début à la fin de la location, répondant à nos moindres interrogations. Le service de reprise sur place de la voiture est un véritable plus !! Encore MERCI Laurent !Réponse de Ladybug Location:
Merci Florian pour votre commentaire et désolé de vous répondre si tardivement. Je n'avais pas vu le message...
Quoi qu'il en soit, encore merci et ravi que notre prestation vous ait pleinement satisfait.
Bien cordialement
Vincent B. Envoyé le 13/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Le petit plus d'un mariage !
Nous voulions pour notre mariage une Cox cabriolet, dans son jus, étant fan de ce véhicule ! Nous avons eu beaucoup de chance de trouver Ladybug à proximité de notre lieu de mariage. Laurent a été flexible pour la dépose de la voiture. Ça a rajouté un effet super sympa pour notre arrivée lors des cérémonies et nous a aussi permis de nous balader dans le pays d'Auge dans cette voiture mythique ! Nos invités ont adoré l'idée ! Nous recommandons vivement pour le rapport qualité prix et pour l'originalitéNous voulions pour notre mariage une Cox cabriolet, dans son jus, étant fan de ce véhicule ! Nous avons eu beaucoup de chance de trouver Ladybug à proximité de notre lieu de mariage. Laurent a été flexible pour la dépose de la voiture. Ça a rajouté un effet super sympa pour notre arrivée lors des cérémonies et nous a aussi permis de nous balader dans le pays d'Auge dans cette voiture mythique ! Nos invités ont adoré l'idée ! Nous recommandons vivement pour le rapport qualité prix et pour l'originalitéRéponse de Ladybug Location:
Merci Vincent pour votre commentaire. Nous sommes ravi que notre prestation ait participé à la réussite de votre mariage.
Bien cordialement.
Marine Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24/06/23
Je remercie Ladybug une prestation parfait, à l'écoute et très bon suivi.
Je recommande les yeux fermés.Je remercie Ladybug une prestation parfait, à l'écoute et très bon suivi.
Je recommande les yeux fermés.Réponse de Ladybug Location:
c'est très sympa de votre part. Content que vous ayez apprécié notre Ladybug. Et votre décoration florale lui allait très bien.
Nathalie Envoyé le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix!
Ravie de ce prestataire et de la voiture. Tout était au top et ce fut un succès auprès des invités!Ravie de ce prestataire et de la voiture. Tout était au top et ce fut un succès auprès des invités!Réponse de Ladybug Location:
Nathalie,
Encore un grand merci pour vos commentaires. C'est toujours un plaisir de voir les sourires des personnes qui louent nos Ladybug et l'attrait de ces véhicules sur le public.
Emilie F. Envoyé le 18/01/2023Note globale 4.4 sur 5
Un service de qualité
Nous avons loué la coccinelle marron pour notre mariage hivernal. Nous tenons à souligner la propreté et le bel entretien du véhicule. La conduite de ce type de véhicule n'est toutefois pas aisée à prendre en main (conducteurs avertis).
Le loueur a été à notre écoute du début à la fin et à livré le véhicule malgré les conditions météorologiques : neige et verglas.
Réponse de Ladybug Location:
Merci Émilie pour votre commentaire et les photos. Nous sommes ravi avoir participé à la réussite de cet événement si particulier : Un mariage sous la neige ! Un grand moment pour nous aussi.
Nous avons trouvé la décoration florale de la voiture très originale, avec ces branches de sapin.
Bien cordialement.
LADYBUG Location
Agathe F. Envoyé le 01/08/2022Note globale 4.4 sur 5
La voiture a fait son effet
Seul bémol, ils sont arrivés avec une heure de retard le matin du mariage donc cela a été très stressant pour nous.Nous étions très contents d'avoir cette coccinelle à notre mariage. Le service de livraison et de retrait était très pratique pour nous.
Seul bémol, ils sont arrivés avec une heure de retard le matin du mariage donc cela a été très stressant pour nous. -
Emilie M. Envoyé le 03/11/2021Note globale 4.8 sur 5
Superbe coccinelle qui a fait son effet !
Nous sommes ravis d'avoir loué une coccinelle avec Ladybug.
La voiture était magnifique, très bien entretenue et a fait son effet auprès de nos convives !
Les propriétaires sont très sympathiques et ponctuelsNous sommes ravis d'avoir loué une coccinelle avec Ladybug.
Les propriétaires sont très sympathiques et ponctuelsRéponse de Ladybug Location:
Merci Émilie ! Merci également à vos proches pour leur accueil. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de cet événement.
Maryse Envoyé le 23/09/2021Note globale 4.6 sur 5
Mariage 14 aout 2021
Merci à Laurent pour son écoute, son professionnalisme et sa ponctualité. Nous avons pu profiter de la voiture que nous souhaitions pour notre mariage.Merci à Laurent pour son écoute, son professionnalisme et sa ponctualité. Nous avons pu profiter de la voiture que nous souhaitions pour notre mariage.-
Réponse de Ladybug Location:
Merci Maryse, ce fut un plaisir de participer au bon déroulement de cet événement et merci pour les photos.
Lamia B. Envoyé le 02/09/2021Note globale 4.8 sur 5
Super moment avec la petite coccinelle noire. Propriétaire souple et disponible. Merci Laurent.Super moment avec la petite coccinelle noire. Propriétaire souple et disponible. Merci Laurent.Réponse de Ladybug Location:
Je vous remercie Lamia. Ce fut un plaisir de contribuer au bon déroulement de cet événement ! Bien cordialement. -
Fanny R. Envoyé le 10/09/2020Note globale 5 sur 5
Une voiture solaire
Le week-end fut excellent ! Je recommande pleinement !
Un grand merci !Propriétaire très accueillant, disponible et arrangeant ! Une voiture parfaitement conforme, bien entretenue, avec un capital sympathie incroyable !
Le week-end fut excellent ! Je recommande pleinement !
Un grand merci ! -