Avis de Légendaires
Légendaires
Chabeuil, DrômeAvis
Vinson A. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons pris le combi pour notre mariage il est magnifique et nous avons fait sensation! Le chauffeur est top à l écoute. Merci pour tout
Mélissa Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Un indispensable !
La voiture est magnifique et a fait vraiment sensation !
Big up pour notre incroyable chauffeur qui est très arrangeant et incroyable sympathique ! Sa bonne humeur nous a ravit !Nous avons réservé le combi pour notre mariage et sommes enchantés de notre choix !
La voiture est magnifique et a fait vraiment sensation !
Big up pour notre incroyable chauffeur qui est très arrangeant et incroyable sympathique ! Sa bonne humeur nous a ravit ! -
Océane S. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Le prestataire coup de coeur de notre mariage !
En soit la prestation de la voiture n’est pas « nécessaire » à un mariage et pourtant cela a vraiment « pimpé » le notre !
Merci à Légendaires pour le professionnalisme, sympathie, humour, … La voiture est juste magnifique mais on doit dire que le contact du chauffeur est aussi plus que mémorable !
Il nous a détendu, fait rire, suivi avec beaucoup de plaisir … Honnêtement cette bulle à 2 durant les trajets (car le chauffeur se fait aussi discret dans ces moments de complicité) a été vraiment du our bonheur pour nous 2 !
Nous recommendons beaucoup, et particulièrement Légendaires, pour leur métier-passion qui réchauffe encore plus le coeur en ce jour si particulier.
Un IMMENSE Merci
Un IMMENSE Merci
Réponse de Légendaires:
Merci pour ces éloges qui nous touchent!!! Nous sommes réellement heureux de vous avoir apporté cette petite touche supplémentaire et d avoir été acteur de cette journée placée sous le signe du bonheur. Longue et belle vie à tous les deux. -
Margaux Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Voiture magnifique
Nous avons craqué sur la magnifique coccinelle, dont nous avons pu profiter à fond, avec de belles photos.
Le chauffeur était au TOP, très discret et arrangeant.
On a adoré, merci encore 😊
Margaux & GuillaumeLégendaires nous a fait vivre un petit rêve éveillé avec leur magnifique voiture.
Le chauffeur était au TOP, très discret et arrangeant.
On a adoré, merci encore 😊
Margaux & Guillaume -
Barthelon Envoyé le 11/06/2023Note globale 5 sur 5
Un combi qui a fait son effet
Nous sommes ravis de nôtre expérience pour notre mariage. Le combi magnifique de base a été décoré avec soin et avec goût. Tout était superbe.
Une arrivée spéciale à la mairie entourés de nos témoins.
Nous recommandons les yeux fermés!
Une arrivée spéciale à la mairie entourés de nos témoins.
Nous recommandons les yeux fermés!
Clémentine S. Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Combi VW magnifique et super chauffeur !
Nous avons eu une super expérience ! Le combi est magnifique et Thierry est aux petits soins ! Le prix comprend le chauffeur et c'est super que personne ne conduise pour pouvoir profiter de l'instant ! 6 places à l'arrière + 2 devant. Nous avons vécu un trajet privilégié ! A l'aller avec ma mère, belle mère, belle fille et mes 2 meilleures amies et au retour avec mon mari, mes 2 frères et témoins et son frère et sa sœur également témoins ! + Notre photographe à l'avant pour immortaliser cela ! Nous avons même pu nous arrêter sur la route du retour, dans un charmant village pour faire des photos couples+témoins. Si comme moi vous vous mariées dans votre 1er trimestre de grossesse + en pleine canicule, prévoyez un éventail et de l'eau pour la route ! Nous vous le recommandons vivement, le van est magnifique, le prestataire super et les photos top !Nous avons eu une super expérience ! Le combi est magnifique et Thierry est aux petits soins ! Le prix comprend le chauffeur et c'est super que personne ne conduise pour pouvoir profiter de l'instant ! 6 places à l'arrière + 2 devant. Nous avons vécu un trajet privilégié ! A l'aller avec ma mère, belle mère, belle fille et mes 2 meilleures amies et au retour avec mon mari, mes 2 frères et témoins et son frère et sa sœur également témoins ! + Notre photographe à l'avant pour immortaliser cela ! Nous avons même pu nous arrêter sur la route du retour, dans un charmant village pour faire des photos couples+témoins. Si comme moi vous vous mariées dans votre 1er trimestre de grossesse + en pleine canicule, prévoyez un éventail et de l'eau pour la route ! Nous vous le recommandons vivement, le van est magnifique, le prestataire super et les photos top !-
Audrey L. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique !
La coccinelle blanche était super mignonne !
Martine est très agréable au téléphone et Thierry est un chauffeur au top ! Nous nous sommes arrêtés sur le chemin pour faire des photos au milieu d’un champ de lavande, c’était magnifique ! Merci beaucoup à vous deux, les photos risquent d’être incroyables !La coccinelle blanche était super mignonne !
Martine est très agréable au téléphone et Thierry est un chauffeur au top ! Nous nous sommes arrêtés sur le chemin pour faire des photos au milieu d’un champ de lavande, c’était magnifique ! Merci beaucoup à vous deux, les photos risquent d’être incroyables ! -
Clotilde Envoyé le 16/05/2022Note globale 5 sur 5
Une très belle expérience
Nous avons eu la chance d'être à bord de la coccinelle le jour de notre mariage. Elle a fait forte impression auprès de nous et de nos invités ! Nous avions un chauffeur très sympathique qui a su mener le cortège comme un professionnel, tout le monde était ravi. Je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe qui en amont a été très serviable et à l'écoute.Nous avons eu la chance d'être à bord de la coccinelle le jour de notre mariage. Elle a fait forte impression auprès de nous et de nos invités ! Nous avions un chauffeur très sympathique qui a su mener le cortège comme un professionnel, tout le monde était ravi. Je tiens à remercier l'ensemble de l'équipe qui en amont a été très serviable et à l'écoute.Réponse de Légendaires:
Bonjour Clotilde, nous avons eu également grand plaisir à vous conduire lors de cette très belle journée. Merci encore à vous deux pour votre confiance. Toute l'équipe de légendaires se joint à moi pour vous souhaiter un bonne route vers le bonheur.
Martine et Thierry votre chauffeur -
Emilie Envoyé le 18/05/2022Note globale 5 sur 5
Magnifique combi
Magnifique combi décoré aux couleurs de notre mariage. Le chauffeur était super sympa. Le combi a fait un carton chez les passants également. Merci !Magnifique combi décoré aux couleurs de notre mariage. Le chauffeur était super sympa. Le combi a fait un carton chez les passants également. Merci ! -
Pierre L. Envoyé le 09/09/2021Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Le chauffeur qui nous a accompagné était très sympa, nous sommes arrivés en avance à la Mairie et il a accepté qu’on s’arrête avant pour arriver au moment important. Nous avons pris le combi qui a fait l’unanimité auprès de nos invités. Nous avons même pris le temps de boire une coupe de champagne avec nos témoins pour le trajet domaine/mairie. Moment fabuleux. Merci pour tout.Le chauffeur qui nous a accompagné était très sympa, nous sommes arrivés en avance à la Mairie et il a accepté qu’on s’arrête avant pour arriver au moment important. Nous avons pris le combi qui a fait l’unanimité auprès de nos invités. Nous avons même pris le temps de boire une coupe de champagne avec nos témoins pour le trajet domaine/mairie. Moment fabuleux. Merci pour tout.Réponse de Légendaires:
Bonjour pierre,
Merci pour votre confiance. Nous avons eu grand plaisir à vous conduire lors de cette très belle journée. Toute l’équipe de Légendaires se joint à moi pour ne vous souhaiter que du bonheur !
Martine
Légendaires -