Avis de Luxscars Cox
Phung N. Envoyé le 19/11/2024Note globale 5 sur 5
Une voiture de rêve pour un mariage de rêve
La voiture est très jolie, dans un état digne d'une sortie d'usine, la banquette arrière est très spacieuse et confortable ma robe est rentrée très facile.
Si vous voulez une voiture qui fait son effet au près de vos invités nous vous le recommandons vivement.Vincent a était d'un professionnalisme irréprochable ponctuelle, à l'écoute de nos demandes, une conduite très souple et disponible.
Si vous voulez une voiture qui fait son effet au près de vos invités nous vous le recommandons vivement. -
Céline Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Une belle tite mère et un conducteur au top.
Vincent est une belle personne, agréable, ponctuelle et de confiance.
Sa ptite mère comme il appelle sa Cox est dans son jus ce qui lui ajoute un certain cachet. C'est une voiture qui est très bien entretenue et qui tient la route.
Vincent a su nous accompagner lors des différents trajets avec beaucoup de bienveillance. Le trajet jusqu'au lieu de réception à été très agréable entre rires, sourires, discussions et discrétion. Cela nous a permis de faire baisser la pression après la mairie et d'avoir des moments d'échanges à 2 dans une belle ambiance.
N'hésitez pas faîtes appelle à ses services.
Merci encore Vincent !Vincent est une belle personne, agréable, ponctuelle et de confiance.
N'hésitez pas faîtes appelle à ses services.
Merci encore Vincent ! -
Leila Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation ! Je recommande.
Nous avons passé un magnifique moment avec le véhicule
Prestataire sérieux et ponctuel
Vincent répond rapidement, très professionnel, je recommande les yeux fermésNous avons passé un magnifique moment avec le véhicule
Prestataire sérieux et ponctuel
Vincent répond rapidement, très professionnel, je recommande les yeux fermés-
Sebastian C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci Vincent !
A notre demande il a décoré sa coccinelle avec de jolies fleurs. Et étonnement, on pensait être à l'étroit dans la voiture mais elle était plutôt confortable. 🤭
La voiture ne passe pas inaperçue sur la route et beaucoup de voitures nous ont klaxonné pour nous féliciter, c'était assez cocasse ! 🐥
Nous sommes super contents d'avoir pu partager ce moment spécial avec un chauffeur comme Vincent 💐C'était une super expérience. Vincent est très humain et à l'écoute de nos demandes. On s'est retrouvés à partager un très bon moment d'échange lors du trajet.
Nous sommes super contents d'avoir pu partager ce moment spécial avec un chauffeur comme Vincent 💐 -
Lionel M. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Un amour de Coccinelle 🐞
Vincent est un chauffeur disponible, adaptable aux changements d'itinéraires, réactif dans ses réponses, prévenant, agréable à discuter, organisé et rigoureux dans le déroulé de la prestation. Véritable passionné de voitures anciennes, Vincent nous a transmis son amour pour sa coccinelle, nous avons bien échangé sur le trajet vers le lieu de l'événement. Nous recommandons chaudement.Vincent est un chauffeur disponible, adaptable aux changements d'itinéraires, réactif dans ses réponses, prévenant, agréable à discuter, organisé et rigoureux dans le déroulé de la prestation. Véritable passionné de voitures anciennes, Vincent nous a transmis son amour pour sa coccinelle, nous avons bien échangé sur le trajet vers le lieu de l'événement. Nous recommandons chaudement. -
Amir H. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Ponctuel, professionnel et sympathique
On nous a offert, pour notre mariage, une prestation avec Vincent qui a été très professionnel, il nous a communiqué chaque petit détail pour que tout se passe bien et le plus important c'est qu'il a été ponctuel le jour J... contrairement à nous 😅On nous a offert, pour notre mariage, une prestation avec Vincent qui a été très professionnel, il nous a communiqué chaque petit détail pour que tout se passe bien et le plus important c'est qu'il a été ponctuel le jour J... contrairement à nous 😅 -
Mickael Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, très bon feeling, très qualitatif et voiture incroyable
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Prestation très qualitatif
Tout s'est très bien déroulé
La voiture était très bien
On recommandeVous pouvez y aller les yeux fermés
Prestation très qualitatif
Tout s'est très bien déroulé
La voiture était très bien
On recommande -
Matthieu R. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
Vincent est un prestataire de qualité. Il a été à l´heure pour la prestation et nous a suivi pour la session photo avec une flexibilité agréable malgré l´endroit très fréquenté. Voiture agréable avec joli rendu sur les photos et prix abordable. Je recommande!Vincent est un prestataire de qualité. Il a été à l´heure pour la prestation et nous a suivi pour la session photo avec une flexibilité agréable malgré l´endroit très fréquenté. Voiture agréable avec joli rendu sur les photos et prix abordable. Je recommande! -
Marie E. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Une voiture magnifique
La voiture était magnifique et le conducteur incroyablement sympathique !
Nous avons passé un long trajet ensemble et le chauffeur est au top et au petit soin 👍
Très à l'écoute et hyper bienveillant à l'égard des mariés !
Il fait ça par passion et ça se ressent et c'est ce qui fait toute la différence 👌
Un énorme merci et bravo pour votre voiture elle est tellement belle et tellement bien entretenue 🌸La voiture était magnifique et le conducteur incroyablement sympathique !
Très à l'écoute et hyper bienveillant à l'égard des mariés !
Un énorme merci et bravo pour votre voiture elle est tellement belle et tellement bien entretenue 🌸 -
Guillaume G. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Location de voiture
Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre contribution précieuse à notre récente collaboration
J'espère avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir
La coccinelle a fait son effet auprès de tous nos invités
J'espère avoir l'occasion de travailler à nouveau avec vous à l'avenir
La coccinelle a fait son effet auprès de tous nos invités -