Avis de Lvo-anciennes
Cyrille S. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Lvo ancienne
Je recommande Lvo
Dominique à su réaliser mon rêve de petite fille je recommande vous pouvez y aller les yeux fermésJe recommande Lvo
Dominique à su réaliser mon rêve de petite fille je recommande vous pouvez y aller les yeux fermésRéponse de Lvo-anciennes:
Merci Cyrille, j'ai passé en votre compagnie et Christine, désormais votre épouse, un moment plein d'émotions. N'est ce pas pas merveilleux de pouvoir partager ces instants avec deux personnes plein de tendresses? -
Leslie C. Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 5
Voiture ancienne magnifique !
Payement par chèque, envoyer à l'avance pour la réservation puis encaisser après la prestation ce qui est un mode de paiement rassurant.
Merci dominique pour ce super moment.
Je recommande !Dominique est un conducteur à l'écoute et flexible. La peugeot 203 couleur vert d'eau était confortable et magnifique.
Merci dominique pour ce super moment.
Je recommande !-
Réponse de Lvo-anciennes:
Bonjour Leslie, ce fût un réel plaisir de vous accompagner durant un petit bout de chemin que je n'oublierai pas.
Soyez heureuses, portez vous bien et bonne route.
Dame A. Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2023
Super prestation est à l écoute de nos envies
Merci pour notre mariage de maiSuper prestation est à l écoute de nos envies
Merci pour notre mariage de maiRéponse de Lvo-anciennes:
Merci Aurore pour cette bonne appréciation qui me fait bien plaisir et qui m’encourage à continuer dans cette voie.
Portez vous bien et soyez heureux.
Florie Envoyé le 29/04/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22 avril 2022
Chauffeur discret et respectueux. Conduite rassurante. Mon rêve de jeune fille a été exaucéeChauffeur discret et respectueux. Conduite rassurante. Mon rêve de jeune fille a été exaucéeRéponse de Lvo-anciennes:
Merci Florie, c'est toujours agréable de savoir que le partage d'un bout de route a pu faire plaisir. Portez vous bien et soyez heureuse et heureux
Julie Envoyé le 24/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariés septembre 2022
Encore merci à vous de votre professionnalisme et pour avoir immortaliser cette belle journée avec nous. Magnifique traction que nous avons loué. Nous avons était très content. Nous recommandonsEncore merci à vous de votre professionnalisme et pour avoir immortaliser cette belle journée avec nous. Magnifique traction que nous avons loué. Nous avons était très content. Nous recommandonsRéponse de Lvo-anciennes:
Bonjour Julie.
Ce fût un réel plaisir de participer à cette belle journée. La Traction a adoré se mettre en scène avec votre votre joli décor. Longue route à vous deux.
Concert S. Envoyé le 31/05/2022Note globale 5 sur 5
Nous recommandons à 100 %
Très professionnel et discret le jour de notre mariage, je recommande fortement !
Salomé & Clément,
Mariage mai 2022Merci beaucoup pour la location de la voiture, nous avons loués la traction qui a fait son effet le jour J !
Salomé & Clément,
Mariage mai 2022Réponse de Lvo-anciennes:
Un grand merci pour votre petit mot que je répéterais à la Traction. Je suis sûr qu'elle en sera ravie. Merci pour votre accueil, je vous souhaite un long chemin heureux.
Astrid Envoyé le 05/06/2022Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Lvo-anciennes
Le gérant est d'une très grande gentillesse et a fait preuve de professionnalisme dans l'organisation de sa venue. Nous le remercions chaleureusement.Nous avons fait appel aux services de Lvo-anciennes pour notre mariage. Nous avons eu le bonheur d'arriver à la mairie et de nous rendre à notre lieu de réception dans une magnifique traction. C'était une superbe expérience pour nous.
Le gérant est d'une très grande gentillesse et a fait preuve de professionnalisme dans l'organisation de sa venue. Nous le remercions chaleureusement.Réponse de Lvo-anciennes:
Merci Astrid pour m'avoir permis de vous accompagner avec ma traction durant un bout de votre route.
Soyez heureux tous deux.
Gwendoline P. Envoyé le 03/10/2020Note globale 5 sur 5
Une surprise tant appréciée...
C'est en sortant du château que j'ai découvert la surprise d'un très bon ami de la famille, une magnifique 2 chevaux m'attendait sur le perron de la porte. L'émotion était telle que j'en rêvais depuis toujours... Je remercie tant Vansok de m'avoir offert ce cadeau et Nathalie d'avoir été le chauffeur du plus beau jour de notre vie. Le seul regret ? N'avoir pas assez pris de photos tellement elle était belle... Merci Nathalie pour votre gentillesse et votre bienveillance. Nous ne pouvions pas rêver mieux !C'est en sortant du château que j'ai découvert la surprise d'un très bon ami de la famille, une magnifique 2 chevaux m'attendait sur le perron de la porte. L'émotion était telle que j'en rêvais depuis toujours... Je remercie tant Vansok de m'avoir offert ce cadeau et Nathalie d'avoir été le chauffeur du plus beau jour de notre vie. Le seul regret ? N'avoir pas assez pris de photos tellement elle était belle... Merci Nathalie pour votre gentillesse et votre bienveillance. Nous ne pouvions pas rêver mieux !Réponse de Lvo-anciennes:
J'ai moi-même passé une excellente journée en votre compagnie. Merci pour votre enthousiasme et votre convivialité. Je vous souhaite un long bonheur. -
Coralie Envoyé le 26/07/2020Note globale 5 sur 5
Mariage le 18.07.20
Merci.Tout simplement une voiture sublime. Prestataire très professionnel. Discret et ponctuel. La voiture à eu un succès fou !
Merci.Réponse de Lvo-anciennes:
En cette période fort compliquée, j'ai eu la chance de faire un petit bout de chemin en votre compagnie et celle de Kevin. Merci encore pour votre accueil. Tous mes souhaits de bonheur.
Dominique-
Alix J. Envoyé le 27/09/2021Note globale 5 sur 5
Superbe DS21
Nous avons loué une superbe DS 21 blanche pour notre mariage via LVO Anciennes. Notre chauffeur Nathalie était très gentille et professionnelle, et nous avons été bien accompagnés par Dominique dans le choix et l'organisation de notre location. Merci !
Réponse de Lvo-anciennes:
Merci beaucoup pour vos encouragements. Nathalie a passé un bon moment en votre compagnie et apprécié votre sincère gentillesse. Nous vous souhaitons bonheur, amour... -