Avis de Passion Traction
Mathilde Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5-
Top du top
Jean-Marc a été super avec nous! Très professionnel , il est venu directement sur le lieu de réception pour que la fleuriste puisse décorer la voiture afin qu’on puisse se rendre à la mairie avec la voiture ! La petite attention de la bouteille d’eau dans la voiture était vraiment très très appréciable, c’est ce genre de détail qui fait toute la différence ! Le petit arrêt à la place de savigny restera gravé dans ma mémoire !!! Merci pour tout de A à Z tout à été parfait !Jean-Marc a été super avec nous! Très professionnel , il est venu directement sur le lieu de réception pour que la fleuriste puisse décorer la voiture afin qu’on puisse se rendre à la mairie avec la voiture ! La petite attention de la bouteille d’eau dans la voiture était vraiment très très appréciable, c’est ce genre de détail qui fait toute la différence ! Le petit arrêt à la place de savigny restera gravé dans ma mémoire !!! Merci pour tout de A à Z tout à été parfait !Réponse de Passion Traction:
Bonjour ce fut un plaisir d avoir contribué à votre mariage, un moment inoubliable sur la place de Savigny, qui restera gravé dans nos mémoires. Tous mes vœux de bonheur. -
Noor Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28-09-2024
Personne de confiance et voiture remplie de charme.
Je recommande sans hésitation !Un grand merci encore pour votre gentillesse, votre ponctualité, votre générosité.
Personne de confiance et voiture remplie de charme.
Je recommande sans hésitation !Réponse de Passion Traction:
ce fut un plaisir de vous conduire le jour de votre mariage, je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur
bien cordialement jmarc -
Et super sympa je le recommande à 100%
Vraiment Au top
Emma Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2408
Nous recommandons Vincent et nous vous assurons que vous passerez un merveilleux moment en sa compagnie pendant le trajet.
Ps : Vincent peut également vous aider lors de votre séance photo!!!
Nous recommandons fortement. Et à très bientôt !Nous remercions fortement Vincent, de son professionnalisme et de sa gentillesse. Vincent est quelqu’un de très agréable, sympa, et bon cœur. Sa voiture était plus que magnifique et a taper dans l’œil à beaucoup d’inviter, qui n’ont pas hésiter à se photographier devant.
Ps : Vincent peut également vous aider lors de votre séance photo!!!
Nous recommandons fortement. Et à très bientôt ! -
Louane B. Envoyé le 28/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellence !
Et la voiture était vraiment magnifique elle apporte beaucoup de cachet à votre mariage.
Merciii beaucoup à Vincent pour avoir rendu ce moment plus beau et plus agréable.
N’hésitez pas à faire appel à eux pour vos événements.Nous avons eu la chance d’être conduit par Vincent pour le plus beau jour de notre vie, il a été d’un grand professionnalisme et d’une grande gentillesse mais aussi d’une grande classe. Il a été à notre écoute tout au long de cette après-midi.
N’hésitez pas à faire appel à eux pour vos événements. -
Priscilla B. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29 juin 2024
Voiture juste magnifique, chauffeur très agréable, à l'écoute présent pour les petites attentions l'eau dans la voiture, déstresse la mariée sur le trajet.. vraiment au top merci.Voiture juste magnifique, chauffeur très agréable, à l'écoute présent pour les petites attentions l'eau dans la voiture, déstresse la mariée sur le trajet.. vraiment au top merci. -
Fred Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique accompagnement
De la réservation, jusqu'au jour J, tout était parfait.
La voiture était magnifique, nous avons étés conduits à la fois avec discrétion, sourire et petites attentions.
Un beau moment à l'intérieure de cette magnifique traction, nous sommes arrivés sur le lieux de notre mariage le sourire jusqu'aux oreilles.De la réservation, jusqu'au jour J, tout était parfait.
Un beau moment à l'intérieure de cette magnifique traction, nous sommes arrivés sur le lieux de notre mariage le sourire jusqu'aux oreilles. -
A.c. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Service parfait
Plein d'émotions,plein de charme, plein de beaux souvenirs,beaucoup de sentiments et de romantisme !!Plein d'émotions,plein de charme, plein de beaux souvenirs,beaucoup de sentiments et de romantisme !! -
Vanessa Envoyé le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Location surprise jeunes mariés
Je vous le recommande à 100%Nous avons fait appelle à JMarc une semaine avant le mariage pour une surprise aux jeunes mariés. Très belle voiture.Nous en gardons tous un merveilleux souvenir.
Je vous le recommande à 100% -
Axelle Envoyé le 23/04/2023Note globale 5 sur 5
Surprise plus que réussi
30 ans de mariage avec une surprise plus que réussi: la Traction. Merci pour votre gentillesse, votre patience. Ce fut un moment unique. Je recommande ce service.30 ans de mariage avec une surprise plus que réussi: la Traction. Merci pour votre gentillesse, votre patience. Ce fut un moment unique. Je recommande ce service. -