Avis de TransVIP59

Emilie Envoyé le 22/07/2021Note globale 5 sur 5-
17 Juillet 2021.
Très belle voiture et surtout confortable.
William est très agréable et serviable. Toujours le sourire.Très belle voiture et surtout confortable.
William est très agréable et serviable. Toujours le sourire. -
Sabrina Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation excellente
Super voiture chauffeur très sympathique tout était parfait.
Très bonne communication egalementSuper voiture chauffeur très sympathique tout était parfait.
Très bonne communication egalement -
Océane Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de notre location
Nous avons fait appel à Transvip 59 pour la location de voiture pour notre mariage le 11 mai dernier et nous avons juste été ravis de la prestation ! Rien à redire, chauffeur sympathique et tres professionnel, voiture sublime (Porsche Taycan blanche ) propre , très confortable. On m'a toujours répondu par SMS ou mail. Ponctuel le jour J. Merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage, nous vous recommandons vivement !Nous avons fait appel à Transvip 59 pour la location de voiture pour notre mariage le 11 mai dernier et nous avons juste été ravis de la prestation ! Rien à redire, chauffeur sympathique et tres professionnel, voiture sublime (Porsche Taycan blanche ) propre , très confortable. On m'a toujours répondu par SMS ou mail. Ponctuel le jour J. Merci d'avoir participé à la réussite de notre mariage, nous vous recommandons vivement ! -
Sandrine Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Location voiture
Location de voiture pour 7h de prestation .
Chauffeur ponctuel . Très professionnel.
Une voiture très spacieuse et confortable . Un chauffeur très sympathique et agréable . Nous le recommandons fortement . Nous en sommes très ravies .MerciLocation de voiture pour 7h de prestation .
Chauffeur ponctuel . Très professionnel.
Une voiture très spacieuse et confortable . Un chauffeur très sympathique et agréable . Nous le recommandons fortement . Nous en sommes très ravies .Merci -
Cindy Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Cindy & Albano
Tranvip59, à été très professionnel dans sa prestation, que ce soit dans la communication ou sa ponctualité, nous le recommandons vivement.Tranvip59, à été très professionnel dans sa prestation, que ce soit dans la communication ou sa ponctualité, nous le recommandons vivement. -
Lucile Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique!
Magnifique voiture pour notre mariage!
Un grand merci à Mr Gauzan, très sympathique, disponible, ponctuel, patient et aux petits soins (parapluie) !
Je recommande à 100% !Magnifique voiture pour notre mariage!
Je recommande à 100% !-
Justine Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Merci pour notre mariage, professionnalisme au top, qualité de prestation 👌. La voiture est juste magnifique. Personne très gentille, disponible, je recommande.Merci pour notre mariage, professionnalisme au top, qualité de prestation 👌. La voiture est juste magnifique. Personne très gentille, disponible, je recommande. -
Justine Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Porsche au top
Personne très ponctuel, sympathique et à l'écoute des mariés !
Nous avons prit le contrat avec les fleurs, celle-ci était magnifique et elles ont tenus longtemps !
Nous vous recommandons Transvip 59 !Nous nous sommes mariés le 1er juillet 2023, la Porsche à eu du succès très belle voiture et très propre !
Personne très ponctuel, sympathique et à l'écoute des mariés !
Nous vous recommandons Transvip 59 ! -
Stéphanie Envoyé le 21/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Merci pour tout !
Je tenais à remercier Mr Gauzan, très professionnel, serviable , ponctuel. Vous avez réalisé mon rêve !! Merci pour votre gentillesse, votre amabilité et votre patience ! Vous aviez été aux petits soins ( bouteille deau, parapluie..) merci beaucoup. Vous nous avez mis des étoiles dans les yeux ! Merci pour ces petites poussées d’adrénaline c’était juste génial !! La voiture était magnifique. A bientôt j’espère
Claudia Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Voiture Mariage
Totalement au service des clients, location de dernière minute, accepter sans détour, service au top du top, service parfait et personne très à l écoute de nos demandes.Totalement au service des clients, location de dernière minute, accepter sans détour, service au top du top, service parfait et personne très à l écoute de nos demandes. -