Avis de Vintage Car Location
Alexandre Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Un chauffe magnifique
Je conseille vivement ce chauffeur car c'est une personne adorable et serviable.Le chauffeur à était très gentil et très accueillant, à notre service à la moindre occasion, avec une voiture magnifique qui a du énormément de charme et qui a fait effet a tout nos invités,
Je conseille vivement ce chauffeur car c'est une personne adorable et serviable.Réponse de Vintage Car Location:
Merci pour ce commentaire. Je suis heureux d'avoir participé au bon déroulement de ce magnifique mariage.
Bruno Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 6 mai 2023
Théo est une personne très professionnel, discret et d'une grande gentillesse.
Son véhicule est très bien entretenu, intérieur comme extérieur.
Encore merci pour ce moment inoubliable
Nous recommandons sans aucune hésitationThéo est une personne très professionnel, discret et d'une grande gentillesse.
Son véhicule est très bien entretenu, intérieur comme extérieur.
Encore merci pour ce moment inoubliable
Nous recommandons sans aucune hésitationRéponse de Vintage Car Location:
Merci pour ce commentaire. C'était un très beau mariage. Je suis très heureux d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée ! -
Mélanie C. Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 5
Nous recommandons
Très jolie voiture, chauffeur sympathique et discret. N'hésitez pas à faire appel à ses services !Très jolie voiture, chauffeur sympathique et discret. N'hésitez pas à faire appel à ses services !Réponse de Vintage Car Location:
Clough M. Envoyé le 13/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Location pout mariage
Je recommande !Théo est très professionnel et discret. La voiture est superbe intérieur comme extérieur, on peut la décoré à notre goût.
Je recommande !Réponse de Vintage Car Location:
Ophélie Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 28 mai
J’ai fait appel aux services de Vintage car location pour mon mariage. Je suis très satisfaite du service. La voiture est vraiment super. Nous avons pu faire des photos avec la voiture lors de notre séance avant la mairie. Le trajet vers la mairie s’est très bien passé et nous avons pu arriver tranquillement. Monsieur Dufils est très professionnel et a repris contact avec moi pour les derniers éléments d’organisation avant le jour J. Je recommande vivement Vintage Car Location.J’ai fait appel aux services de Vintage car location pour mon mariage. Je suis très satisfaite du service. La voiture est vraiment super. Nous avons pu faire des photos avec la voiture lors de notre séance avant la mairie. Le trajet vers la mairie s’est très bien passé et nous avons pu arriver tranquillement. Monsieur Dufils est très professionnel et a repris contact avec moi pour les derniers éléments d’organisation avant le jour J. Je recommande vivement Vintage Car Location.Réponse de Vintage Car Location:
Victoire Envoyé le 17/11/2021Note globale 5 sur 5
Sublime voiture
Magnifique voiture et chauffeur très sympathique ! Théo est discret et serviable. Nous sommes très contents de la voiture, autant pour le confort durant le trajet que pour le rendu de cette superbe couleur sur nos photos de mariage. Encore merci pour ce super moment !Magnifique voiture et chauffeur très sympathique ! Théo est discret et serviable. Nous sommes très contents de la voiture, autant pour le confort durant le trajet que pour le rendu de cette superbe couleur sur nos photos de mariage. Encore merci pour ce super moment !-
Réponse de Vintage Car Location:
Merci pour ce commentaire. C'était un très beau mariage. Je suis heureux d'avoir participé à la réussite de celui-ci et d'avoir apporté une belle touche de bleu sur vos photos de mariage.
Annabelle Envoyé le 11/07/2021Note globale 5 sur 5
Nous recommandons
Voiture splendide en vrai et gentillesse absolue !
Rêve réalisé pour mon mari, merci à Vintage Car Location d'avoir accepté de se déplacer malgré cette distance ! Nous en gardons un merveilleux souvenir.Voiture splendide en vrai et gentillesse absolue !
Rêve réalisé pour mon mari, merci à Vintage Car Location d'avoir accepté de se déplacer malgré cette distance ! Nous en gardons un merveilleux souvenir.Réponse de Vintage Car Location:
Laura P. Envoyé le 18/06/2021Note globale 5 sur 5
Une superbe prestation
Un grand merci pour cette magnifique voiture et ce chauffeur très agréable et gentil.Un grand merci pour cette magnifique voiture et ce chauffeur très agréable et gentil. -
Margot Envoyé le 12/10/2020Note globale 5 sur 5
Superbe expérience vintage
Nous avons loué la voiture pour notre mariage. C'était une superbe expérience.
Théo a été très professionnel et arrangeant.
Nous recommandons vivement Vintage Car Location.Nous avons loué la voiture pour notre mariage. C'était une superbe expérience.
Théo a été très professionnel et arrangeant.
Nous recommandons vivement Vintage Car Location.Réponse de Vintage Car Location:
Mathilde Envoyé le 07/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage du 05/09/2020
Une voiture magnifique qui a beaucoup plu aux invités comme aux mariés !
Un chauffeur plus qu’agréable !
Merci encore !Une voiture magnifique qui a beaucoup plu aux invités comme aux mariés !
Un chauffeur plus qu’agréable !
Merci encore ! -