Avis de Amarelle
Pritanya F. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5-
10/10 Spectaculaire
Le service est de qualité supérieure. Le produit fini correspondait à tout ce que nous souhaitions et même plus. Laure est très professionnelle, elle est très à l'écoute et professionnelle. Ses idées et son originalité ont contribué à créer le plus beau gâteau de mariage que nos invités ont trouvé délicieux et dont ils ne pouvaient se lasser.Le service est de qualité supérieure. Le produit fini correspondait à tout ce que nous souhaitions et même plus. Laure est très professionnelle, elle est très à l'écoute et professionnelle. Ses idées et son originalité ont contribué à créer le plus beau gâteau de mariage que nos invités ont trouvé délicieux et dont ils ne pouvaient se lasser. -
Amélie B. Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique!
Nous sommes heureux d'avoir fait appel à Amarelle.
A environ 3 semaines nous n'avions encore aucuns prestataires pour le weding-cake.
La prise de contact à été très rapide.
Nous savions se que l'ont voulaient et Laure a sû confectionner le gâteau parfait, avec ses cupes cake.
Encore merci à vous.
Amélie et AlbertinoNous sommes heureux d'avoir fait appel à Amarelle.
La prise de contact à été très rapide.
Encore merci à vous.
Amélie et AlbertinoRéponse de Amarelle:
Merci beaucoup pour votre retour Amelie et Albertino. Je suis ravie que les gâteaux vous aient plu.
C'était un plaisir de travailler avec vous.
Alix S. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai wedding Cake et un vrai bon gateau tout ça en un !
La prestation fournie était parfaite ; nous avons bénéficié de conseils sur la forme du gâteau et Amarelle a été à l’écoute de toutes nos demandes.
Le jour j, sans surprise, le gâteau était magnifique et délicieux.
Nous avons été pleinement satisfaits par la prestation d’Amarelle et recommandons volontiers ses services.Nous avons commandé un gâteau à Amarelle pour notre mariage ayant eu lieu en juin dernier.
Le jour j, sans surprise, le gâteau était magnifique et délicieux.
Nous avons été pleinement satisfaits par la prestation d’Amarelle et recommandons volontiers ses services.-
Camille H. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Des gâteaux aussi beaux que bons
Nous avons commandé 4 gâteaux (180 personnes) dans deux saveurs différentes : vanille pécan et mangue passion. Tous nos invités se sont régalés, les gâteaux, des naked cakes, décorés de superbes fleurs dans les couleurs de notre mariage, ont fait sensation. Merci milles fois à Laure, la pâtissière pour son excellent travail, nous la recommandons les yeux fermés.Nous avons commandé 4 gâteaux (180 personnes) dans deux saveurs différentes : vanille pécan et mangue passion. Tous nos invités se sont régalés, les gâteaux, des naked cakes, décorés de superbes fleurs dans les couleurs de notre mariage, ont fait sensation. Merci milles fois à Laure, la pâtissière pour son excellent travail, nous la recommandons les yeux fermés.Réponse de Amarelle:
Merci beaucoup pour avoir partagé votre avis, et pour ce très beau message
Je suis ravie que les gâteaux vous aient plu.
je vous souhaite tous mes voeux de bonheur
Samira M. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure
Bonjour, Nous avons passé un super week-end et votre wedding cake a fait son effet ! Il était magnifique et très très bon ! Tous les invités vous félicitent pour ce travail !Bonjour, Nous avons passé un super week-end et votre wedding cake a fait son effet ! Il était magnifique et très très bon ! Tous les invités vous félicitent pour ce travail !Réponse de Amarelle:
Merci beaucoup Samira pour votre message, je suis très contente que le gâteau vous ait plu. Toutes mes félicitations pour votre mariage -
Laetitia B. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Un délice!
La pièce-montée était à la fois belle visuellement et délicieuse, avec un parfait mix ni trop sucré ni pas assez gourmand.
Nos invités ont adoré le fait d’avoir l’insert chocolat au lait et passion qui a rendu le gâteau très frais.
Merci encore !
Alexandre et LaetitiaNous avons fait appel à Amarelle Pâtisserie pour notre gâteau de mariage du 31.05.2024 et avons été absolument ravis !
Merci encore !
Alexandre et Laetitia -
Virginie L. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent et de toute beauté
Ma pièce montée a été l apothéose de la soirée ! Aussi beau que bon!
Encore merci à Laure en qui vous pouvez accorder toute votre confiance, l élégance et le gourmandise !Ma pièce montée a été l apothéose de la soirée ! Aussi beau que bon!
Encore merci à Laure en qui vous pouvez accorder toute votre confiance, l élégance et le gourmandise !Réponse de Amarelle:
Merci pour ton message et d'avoir partagé ton avis sur la vitrine. Encore une fois je suis très contente que le gâteau vous ait plu. Toutes mes félicitations et tous mes voeux de bonheur -
Aurore Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Un gâteau délicieux
Laure a ete dispo de suite, Super agréable. Nous avons voulu faire une 2eme dégustation, ça a été acceptée sans aucun problème. Elle a aussi parfaitement compris le type de Wedding Cake que je voulais. Au final, gâteau délicieux aux 2 saveurs pour plaire à un plus grand nombre. Merci !!Laure a ete dispo de suite, Super agréable. Nous avons voulu faire une 2eme dégustation, ça a été acceptée sans aucun problème. Elle a aussi parfaitement compris le type de Wedding Cake que je voulais. Au final, gâteau délicieux aux 2 saveurs pour plaire à un plus grand nombre. Merci !! -
Mélanie Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Un Naked Cake parfait !
Laure a été très à l'écoute de nos demandes. Le Naked Cake était absolument magnifique et correspondait parfaitement à nos attentes. Nous avons pu choisir deux goût différents ce qui a ravis tous les convives. Mention spéciale au goût Framboise-Vanille qui a fait l'unanimité. Nous recommandons à 100% la pâtisserie Amarelle !Laure a été très à l'écoute de nos demandes. Le Naked Cake était absolument magnifique et correspondait parfaitement à nos attentes. Nous avons pu choisir deux goût différents ce qui a ravis tous les convives. Mention spéciale au goût Framboise-Vanille qui a fait l'unanimité. Nous recommandons à 100% la pâtisserie Amarelle ! -
Marine M. Envoyé le 21/11/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience, wedding cake
Nous avons commandé notre gâteau de mariage chez amarelle. Elle a dj répondre exactement à nos désirs. Nous avons pu déguster avant des échantillons afin de nous décider sur les goûts que nous allions mettre. Elle nous a dit que nous pouvions mettre des goûts différents c’est donc ce que nous avons fait, ça a permis a nos invités d’avoir le choix c’était vraiment très bien. Le gâteau était délicieux, le rapport qualité prix est bon, je recommandeNous avons commandé notre gâteau de mariage chez amarelle. Elle a dj répondre exactement à nos désirs. Nous avons pu déguster avant des échantillons afin de nous décider sur les goûts que nous allions mettre. Elle nous a dit que nous pouvions mettre des goûts différents c’est donc ce que nous avons fait, ça a permis a nos invités d’avoir le choix c’était vraiment très bien. Le gâteau était délicieux, le rapport qualité prix est bon, je recommandeRéponse de Amarelle:
Merci beaucoup Marine pour votre message. Je suis ravie que le gâteau vous ait plu.
Toutes mes félicitations pour votre mariage -