Avis de Anaïs Cupcakes et compagnie
Laetitia T. Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5-
C'était parfait, merci !
Je voulais prendre un moment pour remercier Anaïs pour son incroyable travail lors de mon mariage. Nous avions choisi un petit naked cake fleuris accompagné d'une pyramide de cupcakes et cela était non seulement magnifique, mais aussi absolument délicieux. Ils ont été un énorme succès auprès de tous nos invités. C'était un plaisir de travailler avec Anais. Elle a été très professionnelle et a pris le temps de comprendre exactement ce que nous voulions pour notre dessert. Elle a travaillé dur pour s'assurer que tout était parfaitement exécuté le jour de notre mariage. Je recommande vivement "Anaïs Cupcakes et Compagnie" à tous ceux qui cherchent un pâtissier talentueux et passionné pour leur événement. Merci ! Thomas et LaëtitiaJe voulais prendre un moment pour remercier Anaïs pour son incroyable travail lors de mon mariage. Nous avions choisi un petit naked cake fleuris accompagné d'une pyramide de cupcakes et cela était non seulement magnifique, mais aussi absolument délicieux. Ils ont été un énorme succès auprès de tous nos invités. C'était un plaisir de travailler avec Anais. Elle a été très professionnelle et a pris le temps de comprendre exactement ce que nous voulions pour notre dessert. Elle a travaillé dur pour s'assurer que tout était parfaitement exécuté le jour de notre mariage. Je recommande vivement "Anaïs Cupcakes et Compagnie" à tous ceux qui cherchent un pâtissier talentueux et passionné pour leur événement. Merci ! Thomas et LaëtitiaRéponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:
Laëtitia et Thomas, merci énormément pour votre retour. Je suis ravie que les cupcakes vous aient plu.
Merci pour confiance.
Tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure. -
Virginie R. Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Gâteau aussi beau que bon!
Un grand merci à Anais pour le magnifique gâteau qu'elle a confectionné pour notre mariage. Un Naked cake sur le thème guinguette parfaitement réalisé, la décoration très jolie sans extravagance, comme on le souhaitait. Un délice pour les yeux et les papilles!Un grand merci à Anais pour le magnifique gâteau qu'elle a confectionné pour notre mariage. Un Naked cake sur le thème guinguette parfaitement réalisé, la décoration très jolie sans extravagance, comme on le souhaitait. Un délice pour les yeux et les papilles!Réponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:
Merci Virginie pour votre retour, je suis ravie que le gâteau vous ait plu ! Tous mes voeux de bonheur -
Nathalie Envoyé le 15/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Gâteau mariage
Très bon gâteau et nous avons pu faire des dégustations avant le choix de 2 parfumsTrès bon gâteau et nous avons pu faire des dégustations avant le choix de 2 parfums -
Benchetrit S. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Beau et Bon
Nous sommes ravis d'avoir choisi Anaïs Cupcakes pour notre gâteau de mariage! Il était très joli et surtout délicieux. La personnalisation du gâteau au niveau visuel et gustatif est géniale!Nous sommes ravis d'avoir choisi Anaïs Cupcakes pour notre gâteau de mariage! Il était très joli et surtout délicieux. La personnalisation du gâteau au niveau visuel et gustatif est géniale! -
Michaëla Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup !!
Notre wedding cake était très beau et très bon.Un grand merci à Anaïs pour notre wedding cake. Elle est très à l'écoute et elle a de très bons conseils.
Notre wedding cake était très beau et très bon.Réponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:
Merci pour votre confiance. Toutes mes félicitations à vous deux et tous mes vœux de bonheur ! -
Marina L. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Gourmandise +++
Anaïs est une personne très charmante qui a su nous guider sur nos choix pâtissiers. Le gâteau était sublime et délicieux ! Tous nos invités ont soulevé la qualité du gâteau ainsi que son esthétisme. Je sais que je referai appel à ses services régulièrementAnaïs est une personne très charmante qui a su nous guider sur nos choix pâtissiers. Le gâteau était sublime et délicieux ! Tous nos invités ont soulevé la qualité du gâteau ainsi que son esthétisme. Je sais que je referai appel à ses services régulièrement -
Mathilde A. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Nakked cake pour mariage
Anaïs est adorable et extremement douée! Notre nakked cake pour notre mariage etait magnifique et delicieux !!! A recommender les yeux fermés ! Mille merciaAnaïs est adorable et extremement douée! Notre nakked cake pour notre mariage etait magnifique et delicieux !!! A recommender les yeux fermés ! Mille merciaRéponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:
Mathilde, merci beaucoup pour votre retour. Ce fût un véritable plaisir. Tous mes vœux de bonheur à vous deux. -
Mathilde D. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau extra
Anais a su nous faire notre gâteau de rêve
Elle a réussi à comprendre exactement ce que l’on souhaitais que ce soit en terme de goût et de décoration
C’était parfait merci encoreAnais a su nous faire notre gâteau de rêve
C’était parfait merci encoreRéponse de Anaïs Cupcakes et compagnie:
Mathilde et Anthony,
merci pour votre confiance, ce fut un plaisir.
Encore tous mes vœux de bonheur. -
Laëtitia C. Envoyé le 05/06/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau très beau
Très gentille et gâteaux magnifiques et bons nous sommes ravis encore merci
Très gentille et gâteaux magnifiques et bons nous sommes ravis encore merci
Maëlle Envoyé le 04/06/2023Note globale 5 sur 5
Très bon !
Les gâteau était beau, et les parfums top
Anaïs est très professionnelle et a su s'adapter exactement a nos demandes
Merci a elleLes gâteau était beau, et les parfums top
Anaïs est très professionnelle et a su s'adapter exactement a nos demandes