Avis de Cakes By Bethany Bouchet
Shireen H. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Le gâteau de nos rêves ✨
C’est une prestataire au top! On ne peut que la recommander de la dégustation à la livraison tout a été parfaitement exécuté sans aucune fausse note
Un énorme merci d’avoir rendu notre mariage encore plus gourmand 🤗Bethany nous a offert une explosion de saveurs!! Un gâteau aussi bon que beau qui a ravi tous nos invités 🍰
Un énorme merci d’avoir rendu notre mariage encore plus gourmand 🤗 -
Vinh Q. Envoyé le 08/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Recommander
Dès nos premiers échanges, Bethany a su comprendre nos envies et nos goûts, tout en nous apportant des suggestions créatives pour faire de notre gâteau de mariage une véritable œuvre d’art. Sa capacité à allier esthétisme et saveurs a été impressionnante. Le gâteau qu’elle a confectionné non seulement était magnifique, mais il a également séduit tous nos invités par sa finesse et son équilibre parfait des saveurs.
Le soin qu'elle a apporté aux moindres détails, tant dans la conception que dans la réalisation, témoigne de son exigence professionnelle et de sa passion pour la pâtisserie. Chaque étage de notre gâteau était aussi délicieux que somptueux, et sa présentation élégante a parfaitement complété l’atmosphère de notre réception.
Nous sommes infiniment reconnaissants à Bethany pour son écoute, son expertise et son engagement à faire de notre gâteau de mariage un élément central de notre journée inoubliable. Son talent et sa bienveillance font d’elle une pâtissière que je recommande sans hésitation à toute personne cherchant à ajouter une touche gourmande et raffinée à un événement spécial.Nous recommandons Bethany Bouchet, une pâtissière d'exception, pour quiconque souhaite faire appel à une professionnelle talentueuse et passionnée. Bethany a réalisé le gâteau de notre mariage, et son travail a surpassé toutes nos attentes, tant sur le plan visuel que gustatif.
Nous sommes infiniment reconnaissants à Bethany pour son écoute, son expertise et son engagement à faire de notre gâteau de mariage un élément central de notre journée inoubliable. Son talent et sa bienveillance font d’elle une pâtissière que je recommande sans hésitation à toute personne cherchant à ajouter une touche gourmande et raffinée à un événement spécial. -
Sofia B. Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Aussi beau que bon
Tout était délicieux du wedding cake aux cupcakes en passant par les cake pop.
Le gâteau était sublime et ressemblait exactement à ce que l'on avait imaginé. Merci beaucoupTout était délicieux du wedding cake aux cupcakes en passant par les cake pop.
Le gâteau était sublime et ressemblait exactement à ce que l'on avait imaginé. Merci beaucoup -
Elise Envoyé le 04/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Wedding cake délicieux et trop beau
Nous avons opté pour un naked cake à 4 étages et 2 parfums : génoise au chocolat noir, mousse au chocolat blanc avec des framboises fraîches, et un carrot cake avec une crème au citron. Les deux étaient délicieux. La décoration du gâteau correspondait exactement à ce que nous avions demandé. J'étais très précise sur ce que je voulais et j'ai envoyé de nombreuses photos à Bethany, qui s'est montrée très accommodante. La dégustation de gâteaux que nous avons faite avant de passer commande était excellente. Bethany a livré le gâteau et a ajouté la décoration que j'avais commandée. Il était vraiment magnifique. Merci, Bethany !Nous avons opté pour un naked cake à 4 étages et 2 parfums : génoise au chocolat noir, mousse au chocolat blanc avec des framboises fraîches, et un carrot cake avec une crème au citron. Les deux étaient délicieux. La décoration du gâteau correspondait exactement à ce que nous avions demandé. J'étais très précise sur ce que je voulais et j'ai envoyé de nombreuses photos à Bethany, qui s'est montrée très accommodante. La dégustation de gâteaux que nous avons faite avant de passer commande était excellente. Bethany a livré le gâteau et a ajouté la décoration que j'avais commandée. Il était vraiment magnifique. Merci, Bethany !-
Virginie B. Envoyé le 06/10/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage------Wedding cake
Wedding cake trop beau et excellent.
Je recommande Bethany à 100%, c'était parfait.
Wedding cake trop beau et excellent.
Je recommande Bethany à 100%, c'était parfait.
Solène B. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de Mariage
Même si Bethany nous a oublié lors du premier rdv elle a pu nous accueillir et nous faire gouté LE four qu’on aimait
Merci de ton écoute et on reviendra pour d’autre gâteauTellement bon et léger, on a choisi un weeding cake à la vanille, franboise fraîche et éclat de noisette !
Merci de ton écoute et on reviendra pour d’autre gâteau -
Déborah C. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Un sans faute !
Merci Béthany !Nous avons fait appel à Béthany pour notre wedding cake orné de roses fraiches en cascade. Vous pouvez jeter un oeil à ses réseaux (insta notamment) pour vous rendre compte de la beauté des gâteaux. Pour le goût, vous pouvez y aller les yeux fermés, les produits sont frais, elle vous reçoit dans son labo pour une séance Tasting. Cerise sur le gâteau, elle est adorable !
Merci Béthany ! -
Mohammad Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
mariage du 6 mai
Très professionnelle. Cake magnifique avec excellent rapport qualité prix !
A recommander !
Gateau sans gluten par ailleurs.
Très professionnelle. Cake magnifique avec excellent rapport qualité prix !
A recommander !
Gateau sans gluten par ailleurs.
Audrey Envoyé le 03/11/2022Note globale 5 sur 5
Que du bonheur!
Mille mercis pour notre wedding cake du 08.10 il a ravi tous nos invités et nos papilles !
On refera sans aucun doute appel à ses services !
Audrey et JulienUne merveille gustative et visuelle! Bethany est incroyablement gentille et talentueuse.
On refera sans aucun doute appel à ses services !
Audrey et Julien -
Corinne M. Envoyé le 24/03/2023Note globale 5 sur 5
Sublime et délicieux
Pour un wedding cake on ne pouvait pas rêver mieux. Souvent les wedding cake sont beau mais niveau goût rien d’exceptionnel, en tout cas c’est l’image que j’en avais. Mais avec Bethany c’est beau ET délicieux. Bethany est parfaite. Premièrement elle nous a reçu dans son labo pour une dégustation et ainsi mieux choisir et personnalisé notre gâteau. Nous avons ainsi pu avoir LE gateau qui nous ressemble en lien avec le thème de notre mariage. Les ingrédients sont de grande qualité. Visiblement elle a réussi à reproduire exactement ce qui nous voulions. Bref il était parfait le tout avec un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande ses services les yeux fermés.Pour un wedding cake on ne pouvait pas rêver mieux. Souvent les wedding cake sont beau mais niveau goût rien d’exceptionnel, en tout cas c’est l’image que j’en avais. Mais avec Bethany c’est beau ET délicieux. Bethany est parfaite. Premièrement elle nous a reçu dans son labo pour une dégustation et ainsi mieux choisir et personnalisé notre gâteau. Nous avons ainsi pu avoir LE gateau qui nous ressemble en lien avec le thème de notre mariage. Les ingrédients sont de grande qualité. Visiblement elle a réussi à reproduire exactement ce qui nous voulions. Bref il était parfait le tout avec un très bon rapport qualité prix. Je vous recommande ses services les yeux fermés. -