Avis de Citron pressé

Dreux, Eure-et-Loir

• Og77
    Odile Envoyé le 16/09/2024

Un peu déçue

Découverte de notre pièce montée et de nos gâteaux le soir du mariage.
    Nous avons été déçu de constater qu’il n’y avait pas de feuilles d’or comme demandé sur la partie blanche de la. Pièce montée et pas de décoration comme demandée sur les entremets alors que nous avions pris le temps d’envoyer des captures de l’instagram indiquant ce que nous aimions. Notre pièce montée quant à elle, côté Star Wars respectait vraiment la demande. Les entremets sont bons. Si le client n’est pas trop sure de ses choix lors de la degustation, il constate l’agacement de la pâtissière.

Bonjour Odile,
    Vraiment navrée d'avoir oublié les feuilles d'or, je m'en excuse. Nous nous avons envoyé tellement de messages que j'ai oublié de noter ce détail, désolée.
    Pour les entremets, je les ai décoré comme convenu et en suivant les photos envoyées donc je ne comprends pas votre mécontentement.
    Et pour "l'agacement de la pâtissière", je suis vraiment perplexe. Navrée de vous avoir donné cette impression. Ce n'était absolument pas le cas, dans la vie de tous les jours je suis la reine de l'indécision donc je suis bien placée pour comprendre que c'est parfois très dur de faire un choix. Donc sachez que vous ne m'avez pas du tout agacé.
    J'espère que la pièce montée star wars a fait son effet comme vous le souhaitiez et que votre journée s'est bien passé.
    Bonne continuation à vous deux :)
  • Emma
    Emma M. Envoyé le 03/09/2024

Wedding cake

Commande d’un wedding cake qui s’est avéré être aussi bon que beau ! Je recommande à 100%

Réponse de Citron pressé:

Merci beaucoup pour votre retour. C'est gentil de prendre le temps de partager votre avis. Très contente que vous ayez aimé :) A bientôt
  • Aurélie
    Auréliie B. Envoyé le 20/08/2024

Mariage le 27/07/2024

Je recommande
    Gâteau magnifique avec fleur exotique.
    Il était délicieux Nous avions choisis saveur passion vanille et Kinder bueno

Réponse de Citron pressé:

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre avis. Très contente que vous ayez aimé! C'était avec plaisir :)

Lucie Envoyé le 31/07/2024

Incroyable wedding cake !

Nous avons fait appel à Citron Pressé pour notre wedding cake du 13 juillet 2024, et ce fut incroyable. Le wedding cake, autant dans son visuel que son goût, a été très apprécié par nous et nos invités. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vous !
    Nous recommandons vivement !

Réponse de Citron pressé:

Merci beaucoup pour votre retour ! Très contente que vous ayez aimé et que vos invités aussi. C'était avec plaisir :)
    Merci pour votre confiance et votre recommandation, c'est gentil de prendre le temps
    Bonne continuation à vous deux
  • 💍 Aimée
    💍 Aimée Envoyé le 08/07/2024

Mariage Juin 2024

Une pâtissière d’exception ! Merci infiniment pour ce travail plus que parfait ! 🥰🤩

Réponse de Citron pressé:

Merci beaucoup ! C'est adorable 🥰 Merci à vous pour votre fidélité, votre confiance et pour votre super commande que j'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser. Beaucoup de bonheur à vous deux
  • D
    Diana L. Envoyé le 14/11/2024

Mariage civil

Nous l’avons choisi pour qu’elle réalise nos gâteaux pour notre mariage civil tout était parfait que ce soit au niveau du goût ou des décorations. Elle est très à l’écoute et nous conseil si besoin.

Merci pour tout, suite à cette réussite nous l’avons contacter pour le gâteau d’anniversaire de notre fils et mon frère et ma belle sœur ont également commander leur gâteau de mariage civil qui était magnifique.

Diana & Vincent

Réponse de Citron pressé:

Merci Diana et Vincent! C'était avec plaisir. C'est gentil d'avoir pris le temps de partager votre avis. Merci de m'avoir fait confiance à plusieurs reprises et de m'avoir recommandé à votre entourage. A bientôt! :))
    Marie C. Envoyé le 14/11/2024

Délicieux gâteaux!!

Nous avons fait appel à Nelly pour nos gâteaux de mariage et quelle réussite!!! Le gâteau personnalisé était magnifique et les saveurs sont très bien dosées ! Tout le monde s’est régalé ! Nous allons d’ailleurs faire appel à Nelly pour Noël également désormais !

Réponse de Citron pressé:

C'est gentil de prendre le temps de partager votre avis, merci à vous pour votre confiance. Très contente que vous ayez aimé. C'était un plaisir de travailler pour vous et de participer à votre mariage. A très bientôt
    Johanna O. Envoyé le 14/11/2024

Une pâtissière incroyable

Nelly est une pâtissière super talentueuse et d’une incroyable gentillesse ! De super bons conseils (quantité, goût, etc…). Le wedding cake était aussi beau que bon, il n’en n’est pas resté un miette. Et les mignardises je n’ai même pas pu les goûter tellement elles sont partis vite ! Beaucoup de nos invités on apprécié les pâtisseries car elles n’étaient pas trop sucré, un parfait dosage !
    Merci beaucoup Nelly !

Réponse de Citron pressé:

Merci beaucoup Johanna! Ce type d'avis m'encourage énormément. C'est gentil d'avoir pris le temps. C'était un plaisir de vous conseiller et de travailler pour vous deux. Très contente de savoir que vous avez aimé et que vos invités aussi. Honorée d'avoir pu participer à votre grand jour. Beaucoup de bonheur à vous deux, à bientôt! :)
    Louanne S. Envoyé le 15/11/2024

Un wedding cake Fabuleux !

Nelly a été de super conseils, à l écoute de nos demandes elle nous a fait un fabuleux wedding cake avec des parfums qui ne faisaient pas encore parti de sa carte
    Le gâteau était excellent; il n en est presque rien resté !
    Merci beaucoup ! Je recommande à 200%

Merci Louanne! :)
    C'était un plaisir de travailler pour vous, et d'imaginer ensemble un wedding cake unique et sur mesure. Merci pour votre confiance et votre gentillesse
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 14/11/2024

Mariage du 08 mai 2024

Nous avons fais appel à Nelly sur les conseils d’amis et nous n’avons pas été déçu. Elle est a été l’écoute de nos envies, de nos goûts. Elle s’est déplacée à plus d’une heure de route.
    Et le gâteau quel merveille ! Encore merci Nelly pour avoir fait partie de notre aventure et d’avoir contribué à rendre notre mariage parfait.

Réponse de Citron pressé:

Merci beaucoup Caroline! C'était un réel plaisir de travailler pour vous et de participer à votre grand jour. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, ça m'encourage énormément. Beaucoup de bonheur à vous deux