Avis de Clara Jung
Livia G. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Une pièce montée parfaite !!
Une équipe de professionnels et un travail de qualité !
La pièce montée était parfaite, une touche de fraîcheur après le repas. Nous avons opté pour une saveur fruitée (fruits de la passion), tout ce qui fallait, très peu sucré, c’était parfait.
Merci à toute l’équipe !Une équipe de professionnels et un travail de qualité !
Merci à toute l’équipe !Réponse de Clara Jung:
Bonjour Livia,
Toute l'équipe de Clara Jung vous remercie pour votre magnifique retour !
C'était un plaisir d'avoir organiser la confection de votre gâteau avec vous.
Vous avez tout à fait ressenti ce que nous souhaitons transmettre ; des pâtisseries parfaitement dosées avec fraicheur pour prendre plaisir à déguster un dessert après un copieux repas.
Encore merci pour votre confiance et au plaisir de réaliser d'autres pâtisseries pour de futur occasion.
A bientôt !
Fabregues Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Juste magnifique, a la hauteur de nos attentes
Magnifique prestation ,tant visuel que gustatif,tout était impeccable,je recommande les yeux fermésMagnifique prestation ,tant visuel que gustatif,tout était impeccable,je recommande les yeux fermésRéponse de Clara Jung:
Bonjour Sabine,
Toute l'équipe de Clara Jung vous remercie pour votre confiance et le partage de votre expérience !
Ce fût un plaisir de confectionner votre gâteau !
C'est avec de si agréable futurs mariés que nous prenons plaisir chaque jour, à personnaliser vos demandes.
Nicolas D. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent wedding cake
En plus de l'excellence de la pâtisserie, Clara et son équipe sont professionnels et nous ont proposé une alternative sans gluten (pour le dernier étage).
Le gâteau est beau, bon et les parts sont généreuses.
Je recommande.Clara Jung a réalisé le wedding cake (semi-naked) de notre mariage (fraise - basilic) en Juillet 2024.
Le gâteau est beau, bon et les parts sont généreuses.
Je recommande.Réponse de Clara Jung:
Bonjour Nicolas,
Nous sommes enchantés de lire un aussi aussi beau commentaire.
Nous prenons à coeur de nous adapter et personnaliser chaque demande pour que chaque chacun puisse vivre une expérience gustative des plus raffinée.
Manon - Clara Jung
Joffrey D. Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Un gateau léger pour finir en beauté
Tout le monde nous a fait des compliments.
La composition florale à été choisi en fonction des couleurs de notre mariage.
Nous recommandons sans hésiterLe gateau que nous a proposé Clara Jung etait raffiné avec de très belle saveur mais surtout léger, idéal pour finir le repas.
Tout le monde nous a fait des compliments.
La composition florale à été choisi en fonction des couleurs de notre mariage.
Nous recommandons sans hésiterRéponse de Clara Jung:
Bonjour Joffrey,
Nous sommes ravis que vous ayez ressenti les valeurs que nous véhiculons en confectionnant des pâtisseries aussi belles que savoureuses et légères en bouche.
Monica Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Très bon gâteau de mariage. La présentation est très jolie et le goût aussiTrès bon gâteau de mariage. La présentation est très jolie et le goût aussiRéponse de Clara Jung:
Bonjour Monica,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ici!
Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre confiance lors de la confection de vos gâteaux et au plaisir d'organiser la confection de prochaines pâtisseries.
Félicitations à vous !
Ombeline M. Envoyé le 17/01/2024Note globale 5 sur 5
Gâteaux à tomber
Les professionnels ont été très arrangeants pour s’adapter à nos goûts, nos envie et notre budget ! Ces gâteaux étaient exquis et très bien présentés. Ils ont fait l’unanimité 🫶🏼Les professionnels ont été très arrangeants pour s’adapter à nos goûts, nos envie et notre budget ! Ces gâteaux étaient exquis et très bien présentés. Ils ont fait l’unanimité 🫶🏼Réponse de Clara Jung:
Bonjour Ombeline,
Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ici !
Nous tenons à exprimer notre gratitude pour votre confiance lors de la confection de vos gâteaux.
Félicitations à vous ! -
Aurore S. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Très très belle et bon gâteau des mariés ! Un énorme merci car il était aussi beau que bon ! Les invités ont également adoré !Très très belle et bon gâteau des mariés ! Un énorme merci car il était aussi beau que bon ! Les invités ont également adoré ! -
Yann C. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage famille coste 24 juin 2023
Un professionnalisme et une technique de travail
Exceptionnellement.
Très à l’écoute de nos demandes .
Angelina et yann
Famille costeUn professionnalisme et une technique de travail
Exceptionnellement.
Très à l’écoute de nos demandes .
Angelina et yann
Famille coste -
Soizic Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Beau et gourmand
Nous avons choisi clara jung pour notre wedding cake. Et honnêtement nous savions que tout serais parfait ! Et oui même nos convives les plus exigeants en dessert ont adorés. Sans oublier les jolies roses dessus.Nous avons choisi clara jung pour notre wedding cake. Et honnêtement nous savions que tout serais parfait ! Et oui même nos convives les plus exigeants en dessert ont adorés. Sans oublier les jolies roses dessus. -
Verena S. Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique gâteau de mariage
Nous avons fait appel à Clara Jung pour le gateau de notre mariage, et nous en sommes absolument ravis, par la qualité de leur prestation et leur professionnalisme.Le gateau a fait sensatin aupres de tous nos invités, en plus d'etre magnifique, il était excelent.Encore un grand merci !
Verena & Maxence
Verena & Maxence