Avis de Dolce Lau
Amandine P. Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestataire de qualité
Nous avons sollicité Laura pour la confection de notre weeding cake.
Nous avions déjà des idées bien arrêtées !
Notre gâteau a fait grande sensation auprès de l'ensemble de nos invités, il était aussi beau que bon.
Nous avions 3 étages et donc 3 goûts différents ainsi que des macarons.
L'ensemble était tout simplement excellent !
Nous repasserons par DolceLau pour un prochain événement c'est certain !
Merci Laura d'avoir contribué à ce que notre mariage soit magique et inoubliable !Nous avons sollicité Laura pour la confection de notre weeding cake.
Nous avions déjà des idées bien arrêtées !
Nous avions 3 étages et donc 3 goûts différents ainsi que des macarons.
L'ensemble était tout simplement excellent !
Nous repasserons par DolceLau pour un prochain événement c'est certain !
Merci Laura d'avoir contribué à ce que notre mariage soit magique et inoubliable !Réponse de Dolce Lau:
Bonjour Amandine, merci beaucoup pour vos mots. Je suis ravie de vous avoir accompagnée dans un des moments les plus importants de votre vie. Je suis soucieuse de la qualité du service en général et je suis satisfaite que cela ait été à la hauteur de vos exigences. Je vous renouvelle mes voeux de bonheur. Cordialement, Laura -
Wilma L. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ❤️
Nous avons fait appel à Dolce Lau pour notre pièce montée pour notre mariage du 5.10.24, un gâteau magnifique ! Sur 3 étages, 3 parfums chacuns excellents, léger, pas trop sucré vraiment la touche parfaite pour finir un repas de mariage ! Tout notre choix ont étaient respectés, vraiment ce gâteau était sublime. MERCI Laura 🥰Nous avons fait appel à Dolce Lau pour notre pièce montée pour notre mariage du 5.10.24, un gâteau magnifique ! Sur 3 étages, 3 parfums chacuns excellents, léger, pas trop sucré vraiment la touche parfaite pour finir un repas de mariage ! Tout notre choix ont étaient respectés, vraiment ce gâteau était sublime. MERCI Laura 🥰Réponse de Dolce Lau:
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Ce fut un plaisir d'avoir participé à votre mariage en réalisant votre Wedding cake, et je suis ravie qu'il vous ai plu tant sur le visuel que sur le côté gustatif :)
Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur, et au plaisir peut-être pour une prochaine occasion !
Laurie T. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Et le final a été a la hauteur de nos espérances
Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Laurie et KevinRéponse de Dolce Lau:
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Quel plaisir de savoir que le wedding cake vous a plu et que vous vous soyez régalés !
Nahomi N. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
La pièce maîtresse d’un mariage parfait
Merci à notre prestataire pour son professionnalisme et son écoute.
Nous recommandons mille fois !Nous remercions infiniment Laura pour son travail. Nous avons été tellement charmé par le design du wedding cake et par ses goûts (utilisation de fruits frais).
Merci à notre prestataire pour son professionnalisme et son écoute.
Nous recommandons mille fois !Réponse de Dolce Lau:
Quelle joie pour moi de vous savoir pleinement satisfaite de ma prestation. Cela a été un réel plaisir de réaliser ce gâteau de mariage pour vous. Un grand merci pour votre magnifique commentaire et à bientôt !
Tous mes vœux de bonheur à toute la famille ! -
Aurore B. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Tout a été parfait à l ecoute très professionnelle et en plus d avoir eu magnifique pièce montée c etait super bon .je ferai apelle à dolce lau pour d autres occasion sans aucun soucis vous pouvez y aller les yeux fermésTout a été parfait à l ecoute très professionnelle et en plus d avoir eu magnifique pièce montée c etait super bon .je ferai apelle à dolce lau pour d autres occasion sans aucun soucis vous pouvez y aller les yeux fermésRéponse de Dolce Lau:
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Ce fut un plaisir d'avoir participé à votre mariage en réalisant votre pièce montée, et je suis ravie qu'elle vous ai plu tant sur le visuel que sur le côté gustatif :)
Laura
Mathilde F. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake merveilleux
Ce n'est pas la première fois que je commande chez elle : j'avais déjà pris un number cake aux fruits exotiques, c'était magique ! J'ai aussi commandé des cupcakes pour un baby shower, et c'était tout simplement délicieux. Elle est très réactive à toutes vos questions. Le rapport qualité-prix est top ! Ce ne sera sûrement pas ma dernière commande !
Ci-joint, les photos à l’appui.À toutes les personnes qui liront ce commentaire : allez-y, foncez et commandez chez dolce lau ! Mon mari et moi nous sommes mariés le 21 septembre et avons commandé un wedding cake. Il était incroyable ! (Laissez-vous tenter par le parfum fruit rouge, vanille et mascarpone. ) Un gâteau gros, beau, pas sec et savoureux. De plus, elle propose une dégustation préalable gratuitement et réalise des gâteaux sur mesure adaptés à vos envies.
Ci-joint, les photos à l’appui.Réponse de Dolce Lau:
Merci beaucoup beaucoup beaucoup !
Je ressens votre enthousiasme à travers vos mots et cela me touche beaucoup.
Je vous remercie de m'avoir fait confiance pour ce si bel événement. C'était du bonheur tout simplement... ! =)
Je vous souhaite le meilleur! Encore félicitations à vous deux !
Vive les mariés !! =D
Deniz D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Prestataire au top, elle est à l’écoute, gentille et surtout disponible et patiente. Notre gâteau de mariage était parfait, à la fois beau et bon. Je recommande vraiment à 1000%.Prestataire au top, elle est à l’écoute, gentille et surtout disponible et patiente. Notre gâteau de mariage était parfait, à la fois beau et bon. Je recommande vraiment à 1000%.Réponse de Dolce Lau:
Je vous remercie pour ces tendres mots et je suis heureuse d'avoir pu participer à la réussite de votre belle journée.
Merci pour votre confiance et je vous souhaite tout le bonheur du monde.
A bientôt
Manon L. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci infiniment !
Nous avons fait appel à DolceLau pour notre gâteau de mariage, et c'était tout simplement parfait ! Le gâteau était non seulement magnifique, mais également délicieux. Nos invités n'ont cessé de nous en parler ! Un grand merci pour ce travail exceptionnel et pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable.Nous avons fait appel à DolceLau pour notre gâteau de mariage, et c'était tout simplement parfait ! Le gâteau était non seulement magnifique, mais également délicieux. Nos invités n'ont cessé de nous en parler ! Un grand merci pour ce travail exceptionnel et pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable.Réponse de Dolce Lau:
C'est un réel plaisir, je suis ravis de savoir que votre expérience auprès de moi ai été positif.
Merci à vous pour votre confiance.
Je vous souhaite encore toutes mes félicitations !
Mangold S. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Très bon et beau nude cake on s’est vraiment régalé 🤩
Nous referons appel à Laura pour d’autres événements !Très bon et beau nude cake on s’est vraiment régalé 🤩
Nous referons appel à Laura pour d’autres événements !Réponse de Dolce Lau:
C'était un énorme plaisir de contribuer à votre mariage et créer ce magnifique wedding cake, digne à votre événement.
Votre satisfaction est ma meilleure récompense ! -
Charlie G. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Pièce montée mariage
La pièce montée était aussi belle qu'excellente! Les choix étaient exquis tout était parfait !! Je recommande les yeux fermés !La pièce montée était aussi belle qu'excellente! Les choix étaient exquis tout était parfait !! Je recommande les yeux fermés !Réponse de Dolce Lau:
Merci infiniment c’est un plaisir de réaliser les souhaits de mariés aussi sympathiques ! Ravie d’avoir contribué à ce moment si précieux. Bonne continuation à vous et j’espère à bientôt pour un nouvel événement