Avis de Familia Art's Cake
Familia Art's Cake
Elne, Pyrénées-OrientalesAvis
Audrey Envoyé le 09/07/2021Note globale 5 sur 5
Une pro comme on les voudrait tous !
Elle est d'une douceur et d'un professionnalisme incroyables
Je ne passerai que par elle à l'avenir
Allez-y sans hésiter !Elle est d'une douceur et d'un professionnalisme incroyables
Je ne passerai que par elle à l'avenir
Allez-y sans hésiter ! -
Flora Envoyé le 05/07/2021Note globale 3.6 sur 5
Bon et beau gâteau mais...
Notre wedding cake était très bon et beau, comme nous le voulions, et pour cela nous remercions Céline. Toutefois, nous avons vraiment eu du mal à échanger et à être rassurés à quelques jours du mariage. En dehors des soucis de communication, le gâteau était parfait !Notre wedding cake était très bon et beau, comme nous le voulions, et pour cela nous remercions Céline. Toutefois, nous avons vraiment eu du mal à échanger et à être rassurés à quelques jours du mariage. En dehors des soucis de communication, le gâteau était parfait ! -
Sarah Envoyé le 18/10/2020Note globale 5 sur 5
Une pâtissière d’exception
Je recommande à 100%. Céline est tout simplement incroyable ! Un accueil formidable, une personne à l’écoute qui aime son métier et fait un travail extraordinaire. Mes invités ont adoré les gâteaux : un wedding cake succulent avec un gâteau moelleux et un goût à tomber et des entremets juste parfaits ! Association de parfums pistache, fraise, un délice ! Et entremet chocolat praline juste extraordinaire. Un sans faute de À à Z ! Encore merci Familia Art !Je recommande à 100%. Céline est tout simplement incroyable ! Un accueil formidable, une personne à l’écoute qui aime son métier et fait un travail extraordinaire. Mes invités ont adoré les gâteaux : un wedding cake succulent avec un gâteau moelleux et un goût à tomber et des entremets juste parfaits ! Association de parfums pistache, fraise, un délice ! Et entremet chocolat praline juste extraordinaire. Un sans faute de À à Z ! Encore merci Familia Art !Réponse de Familia Art's Cake:
Merci énormément ça me touche tellement, c'était un plaisir d'être avec vous pour jour si important, c'était un mariage magnifique. Merci encore pour votre confiance. -
Elsa P. Envoyé le 30/09/2020Note globale 5 sur 5
Un seul mot : parfait
PS : la photo a été prise dans les coulisses.Céline a su cerner nos envies et notre demande tout en nous conseillant. Ravis qu’elle ait été notre pâtissière pour notre mariage. Nous ferons appel encore à elle les yeux fermés. Professionnelle, à l’écoute, de bon conseil, perfectionniste, et d’une énorme gentillesse, elle a fait l’unanimité tout autour de nous. Encore un énorme merci pour tout ! Longue vie à Familia Art’s Cake !
PS : la photo a été prise dans les coulisses. -
Amel Envoyé le 24/09/2020Note globale 5 sur 5
Dès le premier contact jusqu’à la livraison, Céline est à l’écoute, disponible et très professionnelle.
C’est une vraie passionnée ! Je recommande vivement, faites lui confiance comme moi je lui ai fait confiance, vous ne serez pas déçue.Vous pouvez commander votre gâteau de mariage les yeux fermés, c’était juste parfait.
C’est une vraie passionnée ! Je recommande vivement, faites lui confiance comme moi je lui ai fait confiance, vous ne serez pas déçue. -
Audrey A. Envoyé le 17/09/2020Note globale 5 sur 5
Parfait !
Vous pouvez y aller les yeux fermés.Rien à redire entre l’écoute, les styles de gâteux et surtout le goût juste parfait.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de Familia Art's Cake:
Merci énormément, vous étiez juste sublimes... Encore mes félicitations et plein de bonheur à vous 2. -
Missaoui Envoyé le 21/09/2020Note globale 4 sur 5
Excellente professionnel je la recommande à tout le monde ses gâteaux sont super bons.Excellente professionnel je la recommande à tout le monde ses gâteaux sont super bons. -
Roselyne C. Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 5
Très satisfaite
Un gâteau magnifique, correspondant à 100% à notre demande ! Aussi beau que bon ! Mille mercis à vous Céline.Un gâteau magnifique, correspondant à 100% à notre demande ! Aussi beau que bon ! Mille mercis à vous Céline.Réponse de Familia Art's Cake:
Merci énormément pour votre confiance et votre gentillesse... Très heureuse d'avoir participé à votre grand jour. -
Claire Y. Envoyé le 27/10/2020Note globale 5 sur 5
Dessert de mariage
Nous avons contacté Céline pour notre mariage.
Nous sommes passés d’une prestation à plusieurs à une petite prestation sans aucun problème pour elle, elle a su s’adapter !
La qualité de service, la gentillesse, l'écoute, le souci de bien faire, autant de détails qui font de Céline une personne en or. Elle a su répondre à nos attentes !
Tout était parfait et nos convives ravis. Macarons, rousquilles, number cakes délicieux ! Les petits gâteaux sablés individuels en guise de remerciements pour nos invités très appréciés, qui changent des dragées.
Encore merci à Céline et je ne peux que la recommander !Nous avons contacté Céline pour notre mariage.
Encore merci à Céline et je ne peux que la recommander ! -
Amandine Envoyé le 25/08/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 8 août 2020
nos invités se sont régalés et nous les mariés aussi, vraiment au top !Merci à Céline qui a fait notre nude cake de mariage comme on le souhaitait, très à l'écoute, gentille, patiente et de bons conseils,
nos invités se sont régalés et nous les mariés aussi, vraiment au top ! -