Avis de Foliesgoodys
Imane A. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake thème mer magnifique
Le Wedding cake était excellent ! Très beau et très bon. Maryline est très professionnelle et très gentille. Je recommande vivement ☺️Le Wedding cake était excellent ! Très beau et très bon. Maryline est très professionnelle et très gentille. Je recommande vivement ☺️ -
Corentin C. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake
J’ai fait appel à folies-goodys pour la réalisation de notre wedding cake qui était agréablement bon et très beau.
Nous avons eu un très bon contacte très disponible et réactive à nos réponses.
À bien compris ce que l’on désirait.
Je recommande fortement et reviendrons vers vous pour une prochaine commande sans problème.
Nous avons eu un très bon contacte très disponible et réactive à nos réponses.
À bien compris ce que l’on désirait.
Réponse de Foliesgoodys:
Le plus important pour moi, c’est la satisfaction de mes clients et faire le maximum pour que tout soit parfait. Vous me voyez vraiment ravie d’avoir pu vous apporter ce que vous souhaitiez au niveau de vos attentes : aussi bien pour vôtre création que pour mon attention. Je vous remercie infiniment pour vos compliments, ce fut un réel plaisir que de réaliser vôtre Wedding cake de mariage et vous renouvelle mes meilleurs vœux de bonheur.
Elodie Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Pièces montées mariage
Maryline est très a l'écoute, professionnelle.
Je recommande vraiment cette magnifique personneMaryline je te remercie pour cette magnifique pièce montée, qui était magnifique comme super bon. Nos invités on adoré.
Maryline est très a l'écoute, professionnelle.
Je recommande vraiment cette magnifique personneRéponse de Foliesgoodys:
Merci Elodie pour ce très bon retour . Vos compliments me touchent beaucoup, je vous remercie infiniment de m’avoir accordé votre confiance pour la réalisation de votre Wedding cake de mariage.
Je vous renouvelle mes meilleurs vœux de bonheur à tous les deux.
De Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Aussi bon que beau
Le gâteau était esthétiquement tellement bien réussi que nos invités et même les serveurs du traiteur ont cru que c'était un faux.
Et que dire du goût ?
Une merveille ce gâteau au citron !Marilyne a réalisé un gâteau à la hauteur de nos espérances et parfaitement dans le thème.
Et que dire du goût ?
Une merveille ce gâteau au citron !Réponse de Foliesgoodys:
Je vous remercie, vous me comblez de joie.
Que dire … si ce n’est que j’ai eu grand plaisir à réaliser vôtre wedding cake de mariage dont le design, entièrement pensé par vous deux, m’a permis de faire une création hors du commun. J’ai vraiment aimé le thème et le décor de vôtre salle était juste magnifique, félicitations.
Je suis ravie d’avoir pu surprendre vos convives ainsi que votre traiteur et ce fut une immense joie, que d’avoir contribué à vôtre plaisir des yeux et des papilles.
Merci à vous de m’avoir confié votre projet.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux
Christelle R. Envoyé le 01/10/2023Note globale 5 sur 5
L'excellence
Le visuel et le goût sont là et nous surprenons à chaque fois nos convives avec ses créations qui sont juste magnifiques, on ose à peine les couper .
Je ne peux que recommander Maryline pour son travail, sa disponibilité, sa gentillesse et son savoir faire :
Une très grande professionnelle et une artiste.Cela fait plusieurs années que je fais appel à Maryline et je suis toujours autant satisfaite de son travail :
Une très grande professionnelle et une artiste.Réponse de Foliesgoodys:
C’est avec beaucoup d’émotions que je reçois vos compliments. Je vous remercie de vôtre fidélité, cela fait effectivement quelques années que vous m’avez accordé votre confiance pour divers événements et c’est toujours avec grand plaisir de réaliser des créations sur des thèmes bien différents ; c’est un réel bonheur pour moi .
Merci mil fois . -
Driss Z. Envoyé le 29/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage 26 août 2023
Nous avons choisit Maryline comme prestataire pour notre gâteau lors de notre mariage du 26 août 2023,
Quelques déboires lors de la livraison du gâteau mais très vite corrigé par Maryline
Maîtrisant totalement son domaine, elle nous a fournit un gâteau d'une très grande qualité et dans nos attentes.
Le suivi de Maryline est très pointilleux,
Nos invités ont été ravis du gâteau
Le suivi de Maryline est très pointilleux,
Nos invités ont été ravis du gâteau
Réponse de Foliesgoodys:
Je vous remercie infiniment pour votre retour et vos compliments .
Eh oui, quand un imprévu arrive, il est très important de rectifier et trouver la solution rapidement .
Ravie également, que vos convives et vous mêmes aient été conquit par les saveurs du Wedding Cake.
Je vous renouvelle mes meilleurs vœux de bonheur à tous les deux.
Emilie Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage
Non seulement il est beau mais en plus les gâteaux de Maryline sont excellents
Maryline est une personne gentille à l écoute et très perfectionniste encore merci pour ce merveilleux gâteau
Je recommande Maryline à 100%
Nous en recommanderons c est sur!Non seulement il est beau mais en plus les gâteaux de Maryline sont excellents
Je recommande Maryline à 100%
Nous en recommanderons c est sur!Réponse de Foliesgoodys:
Merci beaucoup Émilie, d’avoir pris le temps de faire ce retour . Vos compliments me touchent énormément et je vous remercie de la confiance que vous m’avez accordé, en me confiant la réalisation de vôtre Wedding Cake de mariage.
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur à tous les deux .
Clotilde D. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellent Wedding Cake
Nous avions une idée très précise pour le wedding cake. Nous avons envoyé des photos à Maryline, et elle a su nous faire le wedding cake de nos rêves. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités.Nous avions une idée très précise pour le wedding cake. Nous avons envoyé des photos à Maryline, et elle a su nous faire le wedding cake de nos rêves. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités.Réponse de Foliesgoodys:
J’ai pris grand plaisir à réaliser votre Wedding Cake, l’idée était originale ; les couleurs rouge et noir ont apporté un visuel très chic et classe à la création.
Je vous remercie tous les deux pour votre retour et vous renouvelle mes meilleurs vœux de bonheur .
Sophie S. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Un gâteau incroyable
Merci à Maryline qui en plus d’être gentille, disponible et très agréable, nous a préparé le meilleur gâteau de nos vies ! 4 étages de pomme caramel et surtout de pur bonheur !!!Merci à Maryline qui en plus d’être gentille, disponible et très agréable, nous a préparé le meilleur gâteau de nos vies ! 4 étages de pomme caramel et surtout de pur bonheur !!!Réponse de Foliesgoodys:
MERCI de m’avoir emmené avec vous dans cette belle aventure, ce fut un réel plaisir de réaliser vôtre Wedding Cake de mariage sur un thème absolument fantastique : création réalisée par moi certes, mais entièrement pensée par vous deux. J’ai pris grand plaisir à faire cette réalisation et vous remercie encore une fois, de la confiance que vous m’avez accordé, ainsi que pour vos compliments.
Je vous renouvelle mes meilleurs vœux de bonheur.
Maryline-
Noémie L. Envoyé le 22/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Gâteaux de mariage
Maryline est super elle nous a fait un gâteau de mariage splendide et il était très bon elle a été à l'écoute avec nous et très présente, je la remercie mille fois.Maryline est super elle nous a fait un gâteau de mariage splendide et il était très bon elle a été à l'écoute avec nous et très présente, je la remercie mille fois.Réponse de Foliesgoodys:
Je vous remercie beaucoup Noémie, merci beau d’avoir pris le temps de faire un retour sur la réalisation de vôtre wedding cake et merci pour vos compliments
J’ai été ravie de faire vôtre création et de découvrir ce magnifique château de Dampierre.
Mil mercis à tous les deux, je vous renouvelle mes meilleurs vœux de bonheur.