Avis de Franck Labasse Patisserie
Marion C. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Très bonne communication, adaptabilité et facilité d'organisation. Tout le monde était raviTrès bonne communication, adaptabilité et facilité d'organisation. Tout le monde était ravi -
Piwel Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Pièce montée in-croy-able !
Un grand bravo et un grand merci !!!Les équipes de la pâtisserie ont sauvé notre mariage, un peu en dernière minute, avec un gâteau que je n'oublierai jamais !
Un grand bravo et un grand merci !!! -
Melissa Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent gâteau
Nous sommes ravis du gâteau de notre mariage fait par Franck Labasse.
Nous l'avons imaginé, Franck Labasse l'a réalisé avec succès.Nous sommes ravis du gâteau de notre mariage fait par Franck Labasse.
Nous l'avons imaginé, Franck Labasse l'a réalisé avec succès. -
Julia K. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Wedding Cake de rêve
Très professionnel, et très à l'écoute il a su nous conseiller parfaitement pour avoir un résultat au top et à un prix raisonnable. Les saveurs étaient au rendez-vous. Et le wedding Cake à fait une superbe impression. Il était aussi beau que bon.Très professionnel, et très à l'écoute il a su nous conseiller parfaitement pour avoir un résultat au top et à un prix raisonnable. Les saveurs étaient au rendez-vous. Et le wedding Cake à fait une superbe impression. Il était aussi beau que bon. -
Julie Envoyé le 14/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Jolie pièce montée
Notre pièce montée et mignardises ont été une réussite pour notre mariage.
Malgré un repas copieux, la gourmandise des invités a pris le dessus 😉Notre pièce montée et mignardises ont été une réussite pour notre mariage.
Malgré un repas copieux, la gourmandise des invités a pris le dessus 😉 -
Coralie Envoyé le 13/06/2023Note globale 3.4 sur 5
Bons gâteaux, mais erreur de fabrication
Les gâteaux étaient très bons, pas de soucis à ce niveau-là.
Par contre, pour la pièce montée, il avait été prévu un chou par personne pour que chaque assiette contienne les 3 parfums de choux (logique), sauf que tous les choux au café étaient à la base de la pièce montée. On a donc dû laisser tomber l'idée de mettre un parfum par assiette.
Pour le Wedding Cake, nous avions commandé 3 étages (chocolat, framboise/passion et le dernier au citron), et bien il manquait un étage!! Nous n'avons pas eu le dernier étage au citron.
Quelques jours plus tard, j'ai contacté la pâtisserie, photos à l'appui. On m'a répondu que l'on m'offrirai généreusement 15% sur une prochaine commande. C'est une blague!! Déjà, je ne recommanderai pas, et même si c'était le cas, ce n'est pas le genre de gâteau que l'on commande tous les jours (j'en ai eu pour plus de 600€ de réalisation). Donc j'aurai eu 15% sur un gâteau classique de pâtisserie qui aurait couté dans les 40€, ce qui fait 6€ de réduction en dédommagement de ne pas avoir livré ce que j'ai commandé. Merci beaucoup, c'est très commerçant!Nous avons commandé 2 gâteaux pour notre mariage : un Wedding Cake de 3 étages et une pièce montée avec des choux aux 3 parfums (vanille, chocolat et café).
Les gâteaux étaient très bons, pas de soucis à ce niveau-là.
Quelques jours plus tard, j'ai contacté la pâtisserie, photos à l'appui. On m'a répondu que l'on m'offrirai généreusement 15% sur une prochaine commande. C'est une blague!! Déjà, je ne recommanderai pas, et même si c'était le cas, ce n'est pas le genre de gâteau que l'on commande tous les jours (j'en ai eu pour plus de 600€ de réalisation). Donc j'aurai eu 15% sur un gâteau classique de pâtisserie qui aurait couté dans les 40€, ce qui fait 6€ de réduction en dédommagement de ne pas avoir livré ce que j'ai commandé. Merci beaucoup, c'est très commerçant! -
Perrine Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Mmmm .
Une pièce montée vanille et caramel beurre salé, avec surtout plein de nougatine ... Un vrai délice !Une pièce montée vanille et caramel beurre salé, avec surtout plein de nougatine ... Un vrai délice !Réponse de Franck Labasse Patisserie:
Bonjour Perrine, merci pour votre retour, nous sommes enchantés de savoir que vous vous êtes régalés!
A très bientôt!
L'équipe FLP -
Alia Envoyé le 12/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 8/10/2022
Je recommande vivement !!Très contente du service, pièce montée qui a été dégustée par tous les convives.
Je recommande vivement !!Réponse de Franck Labasse Patisserie:
Un grand merci à vous Alia!
Ce fut un réel plaisir, nous sommes ravis que cela vous ai plu!
A très bientôt.
L'équipe de Franck Labasse Pâtisserie. -
Elise Envoyé le 13/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 10/09/2022 Élise et Frédéric
Un excellent gâteau
Merci beaucoup d avoir rendu notre jour encore plus beauUn excellent gâteau
Merci beaucoup d avoir rendu notre jour encore plus beauRéponse de Franck Labasse Patisserie:
Merci à vous pour votre gentil commentaire! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné! A très bientôt! -
Marion D. Envoyé le 19/12/2022Note globale 5 sur 5
Un dessert parfait !
Marion & FlorianNous sommes passés par la pâtisserie Labasse pour le dessert de notre mariage et nous ne regrettons pas ! Nous avons pu faire notre gâteau sur mesure au niveau des goûts et tous nos convives ont été conquis. Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Marion & FlorianRéponse de Franck Labasse Patisserie:
Bonjour Marion,
c'est un plaisir de vous lire et de savoir que nous avons participé au bon déroulement du plus beau jour de votre vie!
Merci pour votre gentil commentaire qui fait chaud au coeur de tous les membres de notre équipe.
On vous dit à très bientôt!
Encore merci!