Avis de Fun Cake's
Eliott L. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Plus que parfait !!
Un grand merci à fun cake pour ce gâteau de mariage avec la 'pink touch'.
Le rendez-vous initial avec hugo s'est parfaitement déroulé et la dégustation qui a suivi nous a conquis.
Le gâteau le jour j était parfait, encore plus beau que dans nos espérances, et surtout un délice !
Nous nous sommes régalés et les invités également.
Merci merci encore et encore, nous tâcherons de passer à la pâtisserie pour déguster quelques gâteaux cet été 😉Un grand merci à fun cake pour ce gâteau de mariage avec la 'pink touch'.
Nous nous sommes régalés et les invités également.
Merci merci encore et encore, nous tâcherons de passer à la pâtisserie pour déguster quelques gâteaux cet été 😉 -
Cindy D. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau mariage
Je recommande sans hésitation. J’ai toujours fait appelle à eux autant pour un anniversaire que pour un baptême et dernièrement pour notre mariage. Nous avons jamais été déçue.Je recommande sans hésitation. J’ai toujours fait appelle à eux autant pour un anniversaire que pour un baptême et dernièrement pour notre mariage. Nous avons jamais été déçue. -
Margot Envoyé le 30/01/2024Note globale 5 sur 5
Excellent ! Et très beau
Parfait !
Nous avions choisi notre parfum après la dégustation, et le jour J le gâteau était excellent ! Le compte de parts a été généreux et tout le monde a été ravi !
Je recommande +++Parfait !
Je recommande +++ -
Nathalie T. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Wedding cake excellent
Nous avions déjà travaillé avec Fun cake sur différents desserts.
Notre gâteau était magique, nous avions envoyé une photo pinterest le résultat est bluffant et suryout il était délicieuxNous avions déjà travaillé avec Fun cake sur différents desserts.
Notre gâteau était magique, nous avions envoyé une photo pinterest le résultat est bluffant et suryout il était délicieux -
Shayanne P. Envoyé le 15/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Gâteau de mariage--Wedding cake
Fun cake's a su répondre à nos attentes. Nos invités ont adorés les cupcakes et gâteau pour notre mariage.Fun cake's a su répondre à nos attentes. Nos invités ont adorés les cupcakes et gâteau pour notre mariage. -
Lauren Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Tout était parfait… merci pour tout. Pour votre rigueur, votre professionnalisme, votre gentillesse, votre écoute. Nous avons pu vous poser toutes les questions sereinement et vous nous avez fait quelque chose de parfait. En plus d’être beau tout était bon. Nous, les mariés, mais aussi tous les invités ont adoré. Je recommande !!!Tout était parfait… merci pour tout. Pour votre rigueur, votre professionnalisme, votre gentillesse, votre écoute. Nous avons pu vous poser toutes les questions sereinement et vous nous avez fait quelque chose de parfait. En plus d’être beau tout était bon. Nous, les mariés, mais aussi tous les invités ont adoré. Je recommande !!! -
Victoria Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau de mariage excellent et très beau !
Nous avons commandé notre gâteau chez fun cake’s
Nous étions très ravis ! Le gâteau était délicieux et très copieux. La décoration du gâteau était sublime !
Un immense merci au pâtissier qui en plus d’être très professionnel est très sympathique !
Nous recommandons grandement !!Nous avons commandé notre gâteau chez fun cake’s
Nous recommandons grandement !! -
Morgane S. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique gâteau
Magnifique gâteau, très réussie très bon rien à dire juste parfait merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre écouteMagnifique gâteau, très réussie très bon rien à dire juste parfait merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre écoute -
Barbara S. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Bravo !!!!
Encore merci et bravo pour notre sublime et excellent gâteau de mariage.
On recommande les yeux fermés !
Les gâteaux sont aussi bons que beaux !Encore merci et bravo pour notre sublime et excellent gâteau de mariage.
On recommande les yeux fermés !
Les gâteaux sont aussi bons que beaux ! -
Soraya B. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17/06/23
Il a su répondre à nos attentes parfaitement.
Tellement bon citron/vanilleJe recommande les yeux fermés ce prestataire le gâteau était juste magnifique excellent.
Il a su répondre à nos attentes parfaitement.
Tellement bon citron/vanille -