Avis de Gâteau de Luciné
Audrey C. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5-
Mariage Audrey & Maxime
Toutes les recommandations concernant la décoration du gâteau ont été suivis avec brio.
Je ferais appel à Luciné pour d’autre événements et je recommande!! Allez y les yeux fermésLuciné n’est pas une simple pâtissière mais une artiste… Le Wedding Cake de notre mariage était extraordinaire, aussi bien visuellement qu’au niveau des goûts… Le gâteau a rencontré un succès phénoménal à tel point que les convives se rendaient en cuisine pour se resservir…
Je ferais appel à Luciné pour d’autre événements et je recommande!! Allez y les yeux fermésRéponse de Gâteau de Luciné:
Un énorme merci pour votre avis et recommandations, qui m'ont tant chauffé le cœur !
C'était un grand plaisir de confectionner votre wedding cake !
Charlotte G. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux et magnifique !
Le gâteau était magnifique et délicieux ! Il a été apprécié de tous nos invités et a fait fureur ! Nous recommandons vivement Luciné qui est très professionnelle ! Merci beaucoup ☺️Le gâteau était magnifique et délicieux ! Il a été apprécié de tous nos invités et a fait fureur ! Nous recommandons vivement Luciné qui est très professionnelle ! Merci beaucoup ☺️Réponse de Gâteau de Luciné:
Merci beaucoup Charlotte & Frédéric ♥️
C'était un énorme plaisir de contribuer à votre mariage. Je suis ravie qu'il vous ait plu.
Amina D. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau mariage
Le gâteau était très beau mais aussi très très très bon tout le monde en parlait et les mariés ont pris deux fois tellement que c’était bon.
Merci beaucoup encore gâteau de lucine je recommande ♥️♥️♥️J’ai passé une commande de gâteau de mariage de ma fille, la dame était tellement gentille et agréable, j’ai récupérer à temps.
Merci beaucoup encore gâteau de lucine je recommande ♥️♥️♥️Réponse de Gâteau de Luciné:
C'était un grand plaisir de contribuer à votre événement.
Je suis ravie qu'il vous ait plu.
Chaïneze T. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous avions déjà commandés une première fois pour un gâteaux d’anniversaire et c est toujours apprécié de tous!
Vous êtes tellement douce gentille sans parler de vos mains de fée!
Vous êtes un coup de cœur!
On reviendra c est sur!!
Mathieu et ChainezeLuciné a su répondre à nos attente, elle a été génial du début à la fin! C'était excellent, beau, bon, bref parfait pour notre mariage!
Vous êtes tellement douce gentille sans parler de vos mains de fée!
Vous êtes un coup de cœur!
On reviendra c est sur!!
Mathieu et ChainezeRéponse de Gâteau de Luciné:
Merci infiniment Mathieu et Chaïneze pour votre fidélité et votre gentillesse. Vous êtes tellement gentils et adorables, je partage réciproquement les mêmes sentiments et le même respect ♥️
C'était un grand plaisir de contribuer à votre mariage et confectionner vos plusieurs naked cakes.
Toutes mes félicitations encore une fois!
Au plaisir de vous revoir -
Céline G. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique et délicieux!
Si vous cherchez un gâteau aussi bon que beau, original et réalisé avec des bons produits, je recommande Luciné, vous ne serez pas déçus.Ce gâteau était magique ! Le contact avec Luciné était vraiment agréable. Elle a su créer cette pièce unique à laquelle nous rêvions pour notre mariage.
Si vous cherchez un gâteau aussi bon que beau, original et réalisé avec des bons produits, je recommande Luciné, vous ne serez pas déçus.Réponse de Gâteau de Luciné:
Merci beaucoup Céline pour votre gentillesse et cet avis qui me chauffe tant le cœur☺️
C'était un énorme plaisir de contribuer à votre mariage.
Je suis ravie qu'il vous ait plu.
Florine S. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Plus qu'une patissière, c'est une artiste !
C'était excellent, Luciné est une grande professionnelle !
C'est simple, nous n'avons eu que des retours positifs.
Nous avions eu une box de dégustation en amont du jour J, c'était parfait pour nous rassurer sur le goût envisagé (et c'était deux belles parts, il y en avait même trop pour deux).
Le jour J, les invités ont particulièrement apprécié que le gâteau soit léger, car beaucoup pensaient que ce serait écoeurant et ont été agréablement surpris. En effet, il n'y avait pas d'épaisse crème au beurre, mais une crème très légère en bouche. D'ailleurs, on a réussi à n'avoir aucun reste dans les assiettes, tout à été mangé ! C'est appréciable de voir qu'il n'y a eu aucun gâchi, autant pour la nourriture que pour le budget investi dans une pièce montée.
Concernant le design, Luciné a été au top pour que nous en discutions et nous a proposé un design encore mieux que ce que nous voulions. Pas simple de rendre apétissant la couleur bleu de notre mariage... et pourtant elle a réussi à faire une création magnifique !
Enfin, elle a pris du temps lors de la livraison pour expliquer à notre traiteur comment découper le gâteau afin d'optimiser le nombre de parts. C'est très appréciable qu'elle s'investisse jusqu'au bout.
Je suis particulièrement fière de mon gâteau de mariage, merci Luciné :)C'était excellent, Luciné est une grande professionnelle !
C'est simple, nous n'avons eu que des retours positifs.
Je suis particulièrement fière de mon gâteau de mariage, merci Luciné :)Réponse de Gâteau de Luciné:
1000 mercis Florine pour votre gentillesse et amabilité. Je suis très touchée et tellement ravie qu'il vous ait plu ☺️
Votre style choisi m'a particulièrement plu et j'ai fait une création unique et sur mesure pour votre Grand Jour !
Alexandra Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation!!
Arrangeante, à l'écoute et très gentille! Vous pouvez y aller les yeux fermésLuciné est une professionnelle au top! Je recommande à 100%. Elle a réalisé mon gâteau de mariage qui était magnifique et délicieux! Aussi beau que bon!
Arrangeante, à l'écoute et très gentille! Vous pouvez y aller les yeux fermésRéponse de Gâteau de Luciné:
1000 mercis Alexandra pour cet avis qui me chauffe tant le cœur.
Je suis ravie qu'il vous ait plu ☺️
Au plaisir de vous revoir. -
Séverine P. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Génialissime
Luciné a su être à l’écoute et de très bons conseils pour nous orienter dans notre choix et design de wedding-cake.
N’habitant pas Dijon et ses environs nous avons beaucoup communiqué par téléphone. La distance n’a absolument pas été un frein pour nous rejoindre sur nos idées et désirs.
La box de dégustation que propose Luciné est un réel atout.
Nous sommes pleinement satisfait et comblés par ce que nous à offert Luciné.
La gentillesse et la bienveillance de Luciné est à souligner en plus de ses talents de créatrice.
Pour notre wedding-cake, en plus du visuel qui a coché toutes de ce que nous recherchions, la finesse des parfums et de la génoise a su ravir nos papilles et celles de nos convives.
Nous recommandons pleinement Luciné. Elle sera être à votre écoute, et sera pleinement disponible pour vous proposer un accompagnement unique et à votre image.
Un grand merci à Luciné et sa création de nous avoir accompagné dans notre journée.Nous avons fait appel aux services de Luciné en date du 27 juillet dernier pour notre dessert de mariage.
La box de dégustation que propose Luciné est un réel atout.
Nous sommes pleinement satisfait et comblés par ce que nous à offert Luciné.
Un grand merci à Luciné et sa création de nous avoir accompagné dans notre journée.Réponse de Gâteau de Luciné:
1000 mercis Severine pour votre gentillesse et votre amabilité, qui m'ont tant chauffé le cœur ❤️
Votre respect envers mon travail et mon organisation à créé un ressentiment réciproque ☺️.
C'était un énorme plaisir de contribuer à votre mariage et créer ce magnifique wedding cake, digne à votre événement.
Votre satisfaction est ma meilleure récompense ! -
Marie J. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau somptueux
Merci à Lucine qui a contribué à rendre magique le repas en terminant par un somptueux gâteaux aux couleurs du mariage . Aussi bon que beau ce magnifique gâteaux moitié fraisier et moitié cœur de mangue ! Livraison le matin à la salle des fête pour un gâteau extra frais. Vous êtes très douée encore merci pour tout!
Réponse de Gâteau de Luciné:
Merci infiniment Marie, ça fait très plaisir.
Je suis ravie qu'il vous ait plu ☺️
Céliine H. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Wedding cake
Nous avons eu un excellent wedding cake pour notre mariage, aussi beau que bon. Il a rencontré un franc succès auprès de nos invités. Merci pour ce beau travail.Nous avons eu un excellent wedding cake pour notre mariage, aussi beau que bon. Il a rencontré un franc succès auprès de nos invités. Merci pour ce beau travail.Réponse de Gâteau de Luciné:
C'était un énorme plaisir de contribuer à votre mariage Céline. Je suis ravie qu'il vous ait plu ☺️.