Avis de Gourmandises sur mesure
Zahra S. Envoyé le 20/03/2022Note globale 5 sur 5-
Pièce montée pour un mariage
Bonjour,
Merci beaucoup pour le gâteau, c’est unanime tout le monde à aimé les 3 parfums (coco, mangue et passion).
D’après mes convives, ça fait longtemps qu’on n’a pas vu un aussi beau gâteau aussi délicat à manger !
Bravo et encore merci pour votre réactivité à 1 semaine de notre événement (pour 70 invités)
Bonne journée à vous !
Bonjour,
Bonne journée à vous !
Zohra Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28.09.2028 - Zohra Alex
Un grand merci 💕 On recommande à 200% !!Pièce montée excellente 😍 ! Khaoula s’est montrée très professionnelle et réactive durant les préparatifs. Excellents retours et éloges de la part des invités 🥰
Un grand merci 💕 On recommande à 200% !! -
Elodie M. Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Vraiment très bon
Bien que ce soit ma femme qui est tout gérer avec ce prestataire je peux dit que le gâteau était excellent, très apprécié même si j'en ai assez peu manger. Mais comme tout le monde sait le jour de son mariage on mange assez peuBien que ce soit ma femme qui est tout gérer avec ce prestataire je peux dit que le gâteau était excellent, très apprécié même si j'en ai assez peu manger. Mais comme tout le monde sait le jour de son mariage on mange assez peu -
Elodie M. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci d'Élodie et Matthieu
Élodie & MatthieuUne prestation impeccable ! Des échanges clairs et pros, l'idée totalement comprise, le thème parfaitement respecté, une personne a l'écoute et très sympathique. Un gâteau MA-GNI-FIQUE ! Encore merci d'avoir sublimé notre mariage a la perfection grâce à cette pièce montée parfaitement réalisée
Élodie & Matthieu-
Leila S. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un Wedding Cake aussi bon que beau.
Les détails sont travaillés avec précision.
Gourmandise assurée.
Du vrai sur mesure.
Lille merci recommandation à 200%Un Wedding Cake aussi bon que beau.
Les détails sont travaillés avec précision.
Gourmandise assurée.
Du vrai sur mesure.
Lille merci recommandation à 200% -
Vanessa D. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Super pièce montée
Je suis super contente de mon gateau de mariage, j’avais choisis 4 parfums: pistache framboise, fraise, mangue passion coco, chocolat praliné. Vraiment hyper bon, le design extérieur aussi car elle a rajouté quelques fleurs de ma fleuriste pour etre dans mon theme!! Vraiment je recommande!Je suis super contente de mon gateau de mariage, j’avais choisis 4 parfums: pistache framboise, fraise, mangue passion coco, chocolat praliné. Vraiment hyper bon, le design extérieur aussi car elle a rajouté quelques fleurs de ma fleuriste pour etre dans mon theme!! Vraiment je recommande! -
Fanny Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique et délicieux
Professionnalisme, bienveillance, esthétique au top, régal pour les papilles, tout y était. Khaoula s'est montrée à l'écoute de tous les besoins dès les débuts des préparatifs et jusqu'au jour J, et le gâteau a été au-delà de nos attentes, une oeuvre d'art pour les yeux et un vrai délice. Nous aurions dû l'écouter quand elle nous a recommandé de prévoir moins de parts que ce que nous voulions car à la fin il nous en restait beaucoup trop, mais c'est entièrement de notre faute. On recommande les yeux fermés!Professionnalisme, bienveillance, esthétique au top, régal pour les papilles, tout y était. Khaoula s'est montrée à l'écoute de tous les besoins dès les débuts des préparatifs et jusqu'au jour J, et le gâteau a été au-delà de nos attentes, une oeuvre d'art pour les yeux et un vrai délice. Nous aurions dû l'écouter quand elle nous a recommandé de prévoir moins de parts que ce que nous voulions car à la fin il nous en restait beaucoup trop, mais c'est entièrement de notre faute. On recommande les yeux fermés! -
Shamsé Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Un gâteau magique !
Échange pro et de confiance mon gâteau était incroyable en accord avec le thème de mon mariage il était délicieux chaque gâteau avait une saveur incroyable ! Je recommande vivement nous avons adoré et j’ai eu une magnifique surprise en découvrant le style de mon gâteau elle a totalement respecté ce que je voulais un grand merci !!!Échange pro et de confiance mon gâteau était incroyable en accord avec le thème de mon mariage il était délicieux chaque gâteau avait une saveur incroyable ! Je recommande vivement nous avons adoré et j’ai eu une magnifique surprise en découvrant le style de mon gâteau elle a totalement respecté ce que je voulais un grand merci !!! -
Tracy P. Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Wedding cake 29/06/24
Le gâteau était incroyable visuellement et gustativement !
Les invités ont adoré il était très bon.
Je recommande à 200% !
Le gâteau était incroyable visuellement et gustativement !
Les invités ont adoré il était très bon.
Je recommande à 200% !
Sofia Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande niveau qualité prix on y est !Tellement la première dégustation nous a conquise, des qu’il y a eu une deuxième box dégustation nous l’avons recommandé. Et le jour j le gâteau était tout aussi bon que les dégustations, nous avons le choix sur la composition et sur la décoration c’est parfait.
Je recommande niveau qualité prix on y est ! -