Avis de Instants de Gourmandises
Deborah Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Super pièce montée
Ils ont réalisé notre pièce montée de mariage, thème marvel.
Un mot... Magnifique !
Non... Deux mots supplémentaires... Excellent et léger !
C'était magnifique. On leur a fait confiance les yeux fermés et on les recommande à 100%.
Que ce soit dans le contact client, dans le choix des goûts, dans la personnalisation et dans les petits détails ils ont plus que géré !
Merci merci mille fois instant de gourmandise !Ils ont réalisé notre pièce montée de mariage, thème marvel.
Un mot... Magnifique !
Non... Deux mots supplémentaires... Excellent et léger !
Merci merci mille fois instant de gourmandise ! -
Bertrand W. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Un prestataire de qualité pour le plaisir de tous
Wedding Cake et tour de macarons de qualité à l'image d'Arnaud Wagner et ses collaborateurs.
Nous le recommandons vivement !Un immense merci à Instants de Gourmandises pour le grand final de notre mariage.
Nous le recommandons vivement ! -
Johanna Envoyé le 20/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Un gâteau magnifique et hyper bon
Le gâteau est arrivé en soirée, on n'avait rien a faire. Il était tellement beau et adapté à notre thème! Un vrai délice ! Les invités et nous même avons adoré !Le gâteau est arrivé en soirée, on n'avait rien a faire. Il était tellement beau et adapté à notre thème! Un vrai délice ! Les invités et nous même avons adoré ! -
Marie S. Envoyé le 15/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Une vraie réussite
Très belle pièce montée en choux pour nous.
Simple mais tellement élégante.
Les gâteaux individuels étaient parfaits.
Tout était très bon, l’équilibre des saveurs, pas trop sucré… bref un régal pour nos papilles.Très belle pièce montée en choux pour nous.
Simple mais tellement élégante.
Les gâteaux individuels étaient parfaits.
Tout était très bon, l’équilibre des saveurs, pas trop sucré… bref un régal pour nos papilles.-
Audrey Envoyé le 20/05/2023Note globale 5 sur 5
Meilleure adresse
Allez-y les yeux fermés. Arnaud et son équipe sont très à l'écoute et on est toujours très bien reçus.Merci à Arnaud Wagner et à son personnel de la boutique instants de gourmandises. Arnaud s'est déplacé à notre domicile accompagné d'un album très détaillé montrant l'ampleur des possibilités en ce qui concerne la partie pièce montée de notre mariage. Et justement nous ne voulions pas de traditionnelle pièce montée. Arnaud propose également beaucoup d'autres possibilités auxquelles je n'aurais même pas pensé, et nous avons opté pour un petit gâteau de mariés au goût exceptionnel et léger comme un nuage : latte macchiato, accompagné d'une multitude de petits desserts individuels pour tous les goûts. Et le goût parlons-en : tout est délicieux, très goûteux et justement sucré, le plus difficile est de choisir !
Allez-y les yeux fermés. Arnaud et son équipe sont très à l'écoute et on est toujours très bien reçus. -
Emmanuelle B. Envoyé le 03/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Un franc succès !
J’ai choisit une pièce montée d’entre-mets avec 3 parfums différents et ils ont tous eu un véritable succès !J’ai choisit une pièce montée d’entre-mets avec 3 parfums différents et ils ont tous eu un véritable succès ! -
Meggy H. Envoyé le 05/09/2022Note globale 5 sur 5
Entremets choux macarons
L’accord parfait entre le sucré et l’acidité, le visuel attractif et fruité rendent ses créations gourmandes absolument fantastiques ! Nous recommandons vivement Instants de gourmandises !
Bravo et merci !Arnaud Wagner et son équipe ont su réveiller les papilles de nos invités au moment de la pièce montée.
Bravo et merci ! -
Kathleen Envoyé le 18/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage kathleen et germain
Magnifique gateau et delicieux nos inviter on adorer et trouver le gateau sublime !on le recommande vivement .Magnifique gateau et delicieux nos inviter on adorer et trouver le gateau sublime !on le recommande vivement . -
Samantha Envoyé le 25/08/2022Note globale 4 sur 5
Pièces montées
Gâteau au top. Exactement ce qu'on a demandé. Livraison super.
Le goût était la. Rien a redire.Gâteau au top. Exactement ce qu'on a demandé. Livraison super.
Le goût était la. Rien a redire. -
Alice Envoyé le 23/12/2021Note globale 5 sur 5
Instant de gourmandise
La pièce montée de choux macaron et la pièce montée de gâteau, tout était très beau et super bon ! Arnaud s'est déplacé à notre domicile pour nous faire une dégustation. Nous étions très satisfaits !La pièce montée de choux macaron et la pièce montée de gâteau, tout était très beau et super bon ! Arnaud s'est déplacé à notre domicile pour nous faire une dégustation. Nous étions très satisfaits ! -