Avis de Je m'occupe du dessert
Margaux N. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Pièce montée
Mention spéciale pour le 2ème gâteau sans allergènes, nos convives se sont régalés.Emmanuelle nous a fait une pièce montée digne d'un conte de fée pour notre mariage, aussi beau que bon!
Mention spéciale pour le 2ème gâteau sans allergènes, nos convives se sont régalés.Réponse de Je m'occupe du dessert:
Bonjour Margaux, merci beaucoup d'avoir pris le temps de me laisser un avis. Je suis ravie que les gâteaux vous aient plu. A très bientôt avec plaisir !! Emmanuelle -
Claire L. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Beau et bon
Le gâteau était à la fois beau visuellement et délicieux 🥰 nous avions choisi goût pommes caramel dulcey, un vrai délice ! Les petites bouchées et les verrines étaient également très bonnes.Le gâteau était à la fois beau visuellement et délicieux 🥰 nous avions choisi goût pommes caramel dulcey, un vrai délice ! Les petites bouchées et les verrines étaient également très bonnes.Réponse de Je m'occupe du dessert:
Bonjour Claire, merci beaucoup pour votre retour et les jolies photos 🥰🥰 je suis ravie que les pâtisseries aient plu. A bientôt avec plaisir . Emmanuelle -
Claire Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 07.09.2024
Les pâtisseries suer belle et un délice culinaire. Nous recommandons avec plaisirLes pâtisseries suer belle et un délice culinaire. Nous recommandons avec plaisirRéponse de Je m'occupe du dessert:
Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour. C'était un plaisir de réaliser votre commande. A bientôt pour d'autres occasions peut être 🥰 -
Clémence W. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Desserts exceptionnels !
Un grand merci Emmanuelle pour ta gentillesse et ta réactivité lors de nos échanges !Emmanuelle s’est occupé du buffet de dessert de notre mariage ainsi que du wedding cake et c’était excellent ! Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités qui ont adoré. Les mignardises étaient excellentes et le wedding cake aussi beau que bon.
Un grand merci Emmanuelle pour ta gentillesse et ta réactivité lors de nos échanges !Réponse de Je m'occupe du dessert:
Merci beaucoup Clémence pour ta confiance et ton retour. Je suis ravie que les gâteaux aient plu ! Au plaisir de te recroiser bientôt 🥰 -
Ophelie S. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre gateau etait sublime !
Je recommande « je m’occupe du dessert » Emmanuelle a été très à l’écoute et nous a réalisé un magnifique et bon gâteau pour notre mariage ! C’était au delà de nos espérancesJe recommande « je m’occupe du dessert » Emmanuelle a été très à l’écoute et nous a réalisé un magnifique et bon gâteau pour notre mariage ! C’était au delà de nos espérancesRéponse de Je m'occupe du dessert:
Merci beaucoup Ophélie pour votre retour 🥰🥰
Servane V. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyablement beau et bon
Pour le Jour J, Emmanuelle à tout géré directement et c’était très appréciable
Encore merci Emmanuelle
Servane et AmauryNous avons fait appel à Emmanuelle pour réaliser notre wedding cake. Nous avions choisi le goût pécan et il était aussi beau que bon 😍
Pour le Jour J, Emmanuelle à tout géré directement et c’était très appréciable
Encore merci Emmanuelle
Servane et AmauryRéponse de Je m'occupe du dessert:
Merci beaucoup Servane pour votre retour 🥰🥰
Anissa Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Emmanuelle a réalisé un gâteau délicieux et magnifique 🤩
Elle a su entrer dans notre univers et a répondu parfaitement à nos attentes !
Parfait ☺️Emmanuelle a réalisé un gâteau délicieux et magnifique 🤩
Elle a su entrer dans notre univers et a répondu parfaitement à nos attentes !
Parfait ☺️Réponse de Je m'occupe du dessert:
Merci beaucoup Anissa pour votre retour 🥰🥰
J'ai été ravie de réaliser votre gâteau sur un thème qui sort de l'ordinaire et que celui ci vous ai plu !
Alicia Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22/06
Aussi beau que bon!Prestation incroyable, un gâteau magnifique qui a fait son succès aussi bien auprès des mariées que des invités ! Merci pour tout !
Aussi beau que bon!Réponse de Je m'occupe du dessert:
Merci beaucoup Alicia pour votre retour 🥰🥰
Camille Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, prestataire au top !
Nos invités nous ont fait que des compliments sur celui-ci, aussi bien sur l'esthétique que sur le goût ! Il était incroyablement beau et bon !
Emmanuelle a su répondre à nos attentes et même au delà.
Nous vous recommandons vivement Je m'occupe du dessert pour tous vos événements !
Nous souhaitons une belle continuation à Emmanuelle et ne manquerons pas de la solliciter à nouveau et sans hésitation pour d'autres événements !
Camille & Florent
Mariage 01.06.2024Un immense merci à Emmanuelle pour le sublime wedding cake réalisé pour notre mariage !
Emmanuelle a su répondre à nos attentes et même au delà.
Camille & Florent
Mariage 01.06.2024 -
Marion Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Un sans faute !
Que de compliments sur le naked cake.
Nous avions choisi citron/noisettes et framboises/pistache et ça a fait fureur !
Je recommande+++Que de compliments sur le naked cake.
Je recommande+++ -