Avis de La Crique Pâtisserie
Lesparre-Médoc, GirondeAvis
4.3 Bien
Amélie I. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Très bon Wedding Cake
Un superbe gâteau de 4 étages, bon et joliment décoré. Le tout livré en temps et en heure sur notre lieu de réception.Un superbe gâteau de 4 étages, bon et joliment décoré. Le tout livré en temps et en heure sur notre lieu de réception. -
Angela D. Envoyé le 23/01/2024Note globale 5 sur 5
Gâteau mariage
très bon gâteaux , joli mais consigne non respecté, je ne voulais pas de pâte à sucre sur le gâteau , or je n’ai eu que de ça … à refaire je ne sais pas si j’accepterais le gâteautrès bon gâteaux , joli mais consigne non respecté, je ne voulais pas de pâte à sucre sur le gâteau , or je n’ai eu que de ça … à refaire je ne sais pas si j’accepterais le gâteau -
Shana B. Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Gâteau magnifique et délicieux !
Le gâteau étaient sublimes et délicieux ! Tout le monde étaient ravis! Il correspondait parfaitement à ce que nous avions demandé, tout était parfait !Le gâteau étaient sublimes et délicieux ! Tout le monde étaient ravis! Il correspondait parfaitement à ce que nous avions demandé, tout était parfait ! -
Karel D. Envoyé le 30/07/2022Note globale 4 sur 5
Gâteau paon
Magnifique gâteau pour notre jour J
A la hauteur de nos attentes très beau et bon surtout.
Recommande sans hésitationMagnifique gâteau pour notre jour J
A la hauteur de nos attentes très beau et bon surtout.
Recommande sans hésitation -
Edwige M. Envoyé le 18/06/2022Note globale 5 sur 5
Aussi beau que bon
Merci pour ce magnifique gâteau qui était délicieux. La parfaite touche finale de notre repas.Merci pour ce magnifique gâteau qui était délicieux. La parfaite touche finale de notre repas. -
Amelie Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
Nous avons goûter le wedding cake au salon du mariage. J'étais pas partante au début et franchement je ne regrette absolument rien car dès que je les goûté j'ai tout de suite aimé. Léger, délicieux, rien à redire et mon weeding cake est juste fabuleux.Nous avons goûter le wedding cake au salon du mariage. J'étais pas partante au début et franchement je ne regrette absolument rien car dès que je les goûté j'ai tout de suite aimé. Léger, délicieux, rien à redire et mon weeding cake est juste fabuleux. -
Tiffany F. Envoyé le 26/08/2021Note globale 3.4 sur 5
À revoir !
Aussi, un peu déçu de notre wedding cake étant donné que nous nous étions mis d'accord sur 2 goûts différents lors de notre rendez-vous, et confirmation par téléphone 3 jours avant avec une décoration et une couleur précise (envoyées en photo). Sauf que le jour J, le wedding cake n'avait rien à voir avec ce que j'avais demandé et il n'y avait qu'un seul goût au lieu de 2 !
Je comprends que vous êtes réputé, mais n'en faites pas de trop et respectez quand même la demande de vos clients !
À côté de ça, il était quand même très bon, et heureusement !À savoir, monsieur a du mal à se libérer pour la livraison. La veille de notre mariage j'étais quand même en train d'essayer de trouver une solution car monsieur avait d'autres priorités le jour J !
À côté de ça, il était quand même très bon, et heureusement ! -
Pauline L. Envoyé le 02/08/2021Note globale 5 sur 5
Bon et beau
Texture aérienne légère, goût prononcé, tout le monde a apprécié, il n'en reste pas une miette !
MerciRavie de ma pièce montée ; un naked cake 3 étages avec un étage factice un étage mangue passion (un délice) et un étage chocolat.
Anthony B. Envoyé le 23/09/2020Note globale 5 sur 5
Superbe weeding cake !
Weeding cake 4 étages pour une soixantaine de personnes, excellent !
Absolument rien à redire, juste exquis !
Livré à la salle, à l’heure convenue.Weeding cake 4 étages pour une soixantaine de personnes, excellent !
Absolument rien à redire, juste exquis !
Livré à la salle, à l’heure convenue. -
Aurélie L. Envoyé le 26/09/2020Note globale 4.8 sur 5
Wedding cake magnifique
Un gâteau magnifique et excellent. Un énorme merci, c’est exactement ce que nous avions imaginé pour le plus jour de notre vie.Un gâteau magnifique et excellent. Un énorme merci, c’est exactement ce que nous avions imaginé pour le plus jour de notre vie. -